Ну это не ко мне вопрос. Откуда я знаю)))
А чего же пишите тогда?))) Я то думал у Вас явки, пароли.
Ну это не ко мне вопрос. Откуда я знаю)))
Я все же попытаюсь. Брокер не делается на год, в любом случае. Слишком велики затраты. А за год я отобью свои, ну плюс-минус. (по текущим условиям)Можно назвать это "идти дальше", или "смириться с поражением как тряпка", но должно быть ясно, что играя в игру с возвратом по их правилам вы ни себе лучше не сделаете, ни им хуже.
Ну расскажи мне, тролль, кто у меня заказчик? И заодно попытайся в ветках FXOpen или Robo найти хоть одно хвалебное сообщение от меня.Ребятки, у заказчика команда фас поступила? Или премию подвезли?
А че тогда все так возбудились, если нет причин? Да еще так одновременноЧто, кому и на кого тут заказывать? На сайт, с которого можно скачать мт4 и почитать что скоро можно будет вносить деньги? Парень, ты трезв вообще?
А чего же пишите тогда?))) Я то думал у Вас явки, пароли
Еще раз для тех, кто читает написаное через слово:Ну расскажи мне, тролль, кто у меня заказчик? И заодно попытайся в ветках FXOpen или Robo найти хоть одно хвалебное сообщение от меня.
Впечатление у меня такое, понимаете? По буквам:Такое впечатление, что прибежал табун троллей, и принялись проталкивать мысль
Да ну потому что если Вам ничего более умного в голову не пришло, а только эти ваши впечатления, то лучше просто промолчать и впечатляться молча. Все эти детективные истории про заговоры и заказы все уже давно слышали, сейчас они как минимум выглядят нелепо.Че вы так накинулись на меня если вы не тролли?
Ну так продолжай: "отобью своё и свалю подальше от этого Форекса".Я все же попытаюсь. Брокер не делается на год, в любом случае. Слишком велики затраты. А за год я отобью свои, ну плюс-минус. (по текущим условиям)
А че тогда все так возбудились, если нет причин? Да еще так одновременно
Еще раз для тех, кто читает написаное через слово:
Впечатление у меня такое, понимаете? По буквам:
В.П.Е.Ч.А.Т.Л.Е.Н.И.Е
Че вы так накинулись на меня если вы не тролли?
Привлечение инвестиций по схеме "1+1". В Конкорде не дураки и прекрасно понимают, что эта схема дурно пахнет, поэтому схемку эту проталкивают на блогах ИП.Что именно?
А по существу будет ответ? Почему все так одновременно возбудились?Да ну потому что если Вам ничего более умного в голову не пришло, а только эти ваши впечатления, то лучше просто промолчать и впечатляться молча. Все эти детективные истории про заговоры и заказы все уже давно слышали, сейчас они как минимум выглядят нелепо.
А если не ждете, то к чему об этом уже несколько месяцев говорить? Махните рукой, и не тратьте время, любой нормальный человек так сделает. А вы как тот общественник домового комитета при совдепии ходите и гундите:Даже смешно, заказчики ... Заказывать то кого, как он выглядит ... амебу, от которой ни кто ничего не ждет ...
Вопрос не лично к вам, но ответ нормальный.Ну если ко мне вопрос, то я Вам написал свой вопрос оттого, что Вам следовало бы немного вникнуть в суть дискуссии и немного проследить хронологию и логику оной дискуссии, чтобы понять, что троллингом (сорри - впечатлениями) занимаетесь именно Вы, а не перечисленные Вами, Уважаемые пользователи.
Просто тема интересная, если в аргументации своей позиции приводишь какой то другой проект акромя привета, то тут же тролль, засланец, пейдпостер и прочие регалии..
А вот если -"привет хароооший, надежда, опора и отрада", "ФТ ошиииблися" то все норм, никакого троллинга, никакого платного постинга, а искреннее субъективное мнение.
Любой не нормальный человек так сделает, если понимает, что на его деньги, которые были отняты мошенническим способом строиться новая мошенническая организация или ей подобная ... Да давайте мы все махнем рукой, улыбнемся и будем жить дальше счастливо и красиво ... мож еще спасбки сказать ... а чего давайте устроим флешмоб в благодарность за счастье подаренное фт на последок ...А если не ждете, то к чему об этом уже несколько месяцев говорить? Махните рукой, и не тратьте время, любой нормальный человек так сделает.
Ну в общем не совсем точное сравнение с фт, можно конечно же добавить, но почти в десятку: 1. Пропил все 2. Семья развалилась 3. Плохой, потому что кроме того что все пропил, еще и связался с неизвестными личностями, которые хотят еще получить и видимо опять пропить ... Ну не совсем у вас точное сравнение, но в общем где-то клеиться ...Он алкаш. От него никто ничего не ждет, он пропивает все. Он плохой, потому что алкаш. У него нет семьи, потому что он алкаш.
Ну дак это и есть самое интересное. Реальное доказательство некухоности, причем не на словах, а на деле. Поскольку на такое ни одна кухня не пойдет, если это сделает то трейдеры станут меньше сливать, и кухня перестанет зарабатывать.Если бы тот же "герчик и ко" хоть что то вменяемое дал, то я бы с удовольствием написал и о нем. Но там кроме фичи для трейдунов в виде (авто лимита потерь) ничего нет интересного вообще.
Ну дак это и есть самое интересное. Реальное доказательство некухоности, причем не на словах, а на деле. Поскольку на такое ни одна кухня не пойдет, если это сделает то трейдеры станут меньше сливать, и кухня перестанет зарабатывать.
Не стал бы отвечать, но вы допускаете оченно грубые ошибочки ... Это как раз говорит от том, что за вашей спиной стоит дирижер ... Извините, а нафиг вам это ... сколько я денег терял, когда ... Вообще вся последняя писанина типа нытики, типа вы что не понимаете, вы что первый раз теряете, очень похожа на подход леушкина, админа и иже с ними ... Вам же нечего сказать то, но отработать то нужно ...Ужос. Вы в первый раз деньги теряете? Или не в первый? А где еще теряли?
Да ладно, но мне то по фигу, но написали это вы - будете оправдываться потом перед вашим дирижером ...Я просто с потолка пример взял, а вы на нем целую философию построили
Вопрос не лично к вам, но ответ нормальный.
Троллей со стороны привата и фт тут нет, и быть не может, потому что один уже накрылся, а второй еще не открылся. Откуда тролли? А с других сторон могут, потому что если звезды горят, значит это кому то нужно. А почему у всех радетелей и отговаривателей от привата вдруг одновременно наступило осеннее обострение на тему привет-пирамида, этого я не знаю. Вот и спрашиваю.
Биржа депозитов уже реализована программно, осталось решить ряд организационных моментов для ее запуска.
Однако совершенство не имеет пределов. В ходе общения с потенциальными Покупателями возникла идея о дополнительных инструментах на бирже депозитов, а именно - о возможности Покупателя выставлять собственные лоты на покупку.
Как известно, рыночная цена на любой актив формируется соотношением спроса и предложения. С этой точки зрения абсолютно логичным становится предположение, что Покупатель должен обладать теми же инструментами, что и Продавец.
Суть идеи предельно проста: Покупатель должен иметь возможность не только выбирать из предоставленных Продавцами лотов, но и сформировать собственный лот.
Например: Куплю $ 1000 FT за $ 200, шаг цены - $ 10, продать сейчас - $ 50.
Функционал аналогичен созданию лота Продавцом.
Создание подобного механизма является безусловно здравой идеей, т.к. люди с серьезными намерениями смогут изначально строить собственные финансовые планы исходя из собственного видения соотношений риска и доходности. Серьезный инвестор, в силу ряда психологических причин зачастую предпочитает формировать свои потребности в виде собственного предложения на рынке, а не ориентироваться на предложения других людей. Существующая во всем мире тендерная система является прямым тому подтверждением, ибо Покупатель всегда прав
В результате биржа депозитов стала бы полноценным инструментом для формирования цены на основании спроса и предложения.
Идея рассматривается и, надеемся, будет реализована.
Ёшкин кот! Да запустите уже эту биржу хоть в самом минимальном исполнении, потом улучшите все что нужно!! Сколько ждать-то уже можно? Опять улучшения, блин. Так можно улучшать до второго пришествия и ничего не запустить.Суть идеи предельно проста: Покупатель должен иметь возможность не только выбирать из предоставленных Продавцами лотов, но и сформировать собственный лот.
Функционал аналогичен созданию лота Продавцом.
Налицо - явный развод. Кому как не продавцу знать стоимость своего портфеля? Или таким образом хотят списать долги ? Продать дэпо в 1000 за 50, это жестокоПокупатель должен иметь возможность не только выбирать из предоставленных Продавцами лотов, но и сформировать собственный лот.
Сначала денюшки внесите по+1, а потом, может...))Ёшкин кот! Да запустите уже эту биржу хоть в самом минимальном исполнении, потом улучшите все что нужно!! Сколько ждать-то уже можно? Опять улучшения, блин. Так можно улучшать до второго пришествия и ничего не запустить.
Роман Караулов написал(а):Добрый вечер, господа.
Информация о статусе подключения счетов не определенная. К 15 числу его однозначно не будет. Как сообщили в Ecommpay, речь идет о дополнительных нескольких неделях, которые необходимы для согласования с банками ряда юридических и организационных моментов.
Досадно, что последняя дата моего графика не соблюдена, так как во все остальные сроки мы уложились. К сожалению, это направление ни мне, ни команде Прайвета не подконтрольно.
Но в наших силах использовать это вынужденную паузу с максимальной пользой.
Мы в демо-режиме оттестируем все инвестиционные инструменты, отработаем взаимодействие трейдеров и инвесторов, проведем верификацию всех желающих, сформируем индексы.
Будущие управляющие смогут показать свою торговлю в течение более длительного времени, что будет полезно для инвесторов.
С понедельника начинает работать «Активный инвестор», в начале недели будут сформированы депо-индексы.
Предлагаю будущим клиентам посвятить это время, которое осталось до старта, изучению инвестиционных инструментов, это позволит в дальнейшем эффективно инвестировать и минимизировать риски.
Роман Караулов написал(а):Мы передали Ecommpay все запрошенные документы и наши технические специалисты работают в контакте с ними по технической интеграции мерчантов. По срокам - заявлено пару недель; в связи со статусом Ecommpay, как официального партнера международных платежных систем, все процессы идут долго, но это плата за надежность.