А 10 млн.$ под схему "1+1", которые ПриватФХ планирует получить это не "река денег"?А почему именно рекой? Река денег для нового брокера конечно хорошо, ногде ж ее взять.
Потому что Робо не строит из себя "мать родную", а ПриватФХ приподносит это как возможность вернуть потери от инвестирования в ФТ.Согласен, пинципиально - ничем. Но тогда почему вы же первый и пишете, что это кидалово? Почему в теме робо вы не пишете, что его бонусы кидалово?
Потому что только в Привате этих трейдеров позиционируют как "генераторов прибыли, которые отобьют потери ФТ".Точно такие же конкурсы трейдеров проводят все. Инстафорекс, Альпари, Робофорекс, НордФХ. Почему я не вижу ваших возмущений в их ветках?
Я довольно не плохо(для "колхозника") торговал в ФТ, хотя с рисованными ТОПами конечно сравниться не могу. И я не вижу причин для успешных трейдеров пытаться "ловить рыбу в мутной воде". Есть куча мест поприличней.Правда, вы и не успешный трейдер.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!