• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1742

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А почему именно рекой? Река денег для нового брокера конечно хорошо, ногде ж ее взять.
А 10 млн.$ под схему "1+1", которые ПриватФХ планирует получить это не "река денег"?
Согласен, пинципиально - ничем. Но тогда почему вы же первый и пишете, что это кидалово? Почему в теме робо вы не пишете, что его бонусы кидалово?
Потому что Робо не строит из себя "мать родную", а ПриватФХ приподносит это как возможность вернуть потери от инвестирования в ФТ.
Точно такие же конкурсы трейдеров проводят все. Инстафорекс, Альпари, Робофорекс, НордФХ. Почему я не вижу ваших возмущений в их ветках?
Потому что только в Привате этих трейдеров позиционируют как "генераторов прибыли, которые отобьют потери ФТ".
Правда, вы и не успешный трейдер.
Я довольно не плохо(для "колхозника") торговал в ФТ, хотя с рисованными ТОПами конечно сравниться не могу. И я не вижу причин для успешных трейдеров пытаться "ловить рыбу в мутной воде". Есть куча мест поприличней.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
А как же шареинсток? Проект достойный, хоть и не форекс.
Он не раскручен совсем, рекламы и рефоводов от шареинсток не видно. В фт, гамме и владимире они были на каждом шагу, регулярно в своих блогах писали о составе своего портфеля и т.п. Также он сложен для обывателя, должны быть статьи-инструкции у блогеров, как это было у ФТ, где подробно разжевывается как туда вложить деньги. Также с такими проектами одной рекламы недостаточно, человек кликнет по ссылке, зайдет на сайт, но потом все равно начнет в интернете искать что это такое, искать отзывы, поэтому должны быть в рунете блогеры и сайты, которые объяснят что это за вещь и как там денег заработать.

Реально может выстрелить Приват, поскольку есть куча ИПов, есть разные люди, которые его поддерживают, навроде Леушкина, думаю самый ярый скептик, после того как приедет к Леушкину в офис, и попьет там чайку с печенюшками, по приезду домой, обрадует свою жену тем что берет кредит под залог квартиры, и сообщит о том что теще две почки не нужны, хватит и одной) Если blackice, таки что-то сделает, то сможет у привата долю рынка отжать, поскольку его могут поддержать некоторые блогеры, которые пошли на конфликт с ФТ.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
хотя с рисованными ТОПами конечно сравниться не могу.
С ними могли конкурировать только Кондаков, Витя Бригге, Алан Шутов, Володя Коцюба и таинственные трейдеры золотой семёрки милтрейда.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Если blackice, таки что-то сделает, то сможет у привата долю рынка отжать, поскольку его могут поддержать некоторые блогеры, которые пошли на конфликт с ФТ.

У Блэк Айс совсем другая модель, она не рассчитана на клиентский сегмент на который ориентируется приват. Там замах гораздо глобальнее, но требует достаточно большого времени для реализации и набор нужной позиции.
Одно то, что они декларируют ежеквартальный аудит и 100% а бук, уже совсем другой профиль.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Вы не поняли, я просто сказал, что даже разочарованные люди помнят о своих потерянных деньгах ... И о тех кто в этом виновен ... Не больше, ни меньше ... :_1:
Лично мне больше само явление интересно. Со стороны посмотреть, как людям успешно и нагло пудрят мозги, чтобы лучше видеть, когда их пытаются пудрить тебе...

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Вы не поняли, я просто сказал, что даже разочарованные люди помнят о своих потерянных деньгах ... И о тех кто в этом виновен ... Не больше, ни меньше ... :_1:

Помнят. Но надо жить настоящим. Почему то никто не помнит МММ 90х годов. Прошли, забыли и живут дальше

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
А дискутировать и не о чем. Теории заговора можно было обсуждать года полтора-два назад. А сейчас ситуация такова, что у вас(не конкретно) либо есть более-менее нормальные варианты инвестирования, либо вы убеждаете себя, что это адекватное предложение.
Например какие варианты? Хотя, речь даже не об инвестировании, а о том, чтобы вернуть деньги (или хоть часть)

Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
100% а бук, уже совсем другой профиль.
"100% А-Бук" звучит примерно также как "Самый лучший брокер мира". Болье всего в этой отрасли, конечно, не хватает честности.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
А 10 млн.$ под схему "1+1", которые ПриватФХ планирует получить это не "река денег"?
10 млн. точно не получат. Даже 5 врядли будет. Хотя лично для меня это конечно река денег, но для брокера это только неплохие стартовые условия
Потому что Робо не строит из себя "мать родную", а ПриватФХ приподносит это как возможность вернуть потери от инвестирования в ФТ.
Приват сам по себе ничего не преподносит. В пресс-рализах даже почти не упоминается об 1+1. Это только на форуме сторонники пишут, что приват что-то преподносит. Например я.

Я довольно не плохо(для "колхозника") торговал в ФТ, хотя с рисованными ТОПами конечно сравниться не могу. И я не вижу причин для успешных трейдеров пытаться "ловить рыбу в мутной воде". Есть куча мест поприличней.
Я уже писал: вы лично не видите, это не значит что другие не видят

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Переходим на личности? Нет проблем.
Приведите пример, когда я лично вас оскорбил,
Да не о Вас речь, впрочем как и не обо мне, хотя в декабре 2014 - марте 2015 за то, что конкретные вещи называл своими именами, просидел в бане в общей сложности примерно 50 дней, в то время как всяким....Горашко, Резникам, Леушкинам народ спасибки ставил. Короч я имел в виду общую ситуацию на данном форуме вокруг фт и его дочек.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
"100% А-Бук" звучит примерно также как "Самый лучший брокер мира". Болье всего в этой отрасли, конечно, не хватает честности.

Поэтому я и пишу что им нужно больше времени для реализации своих деклараций по а бук и аудиту, то есть не менее 1 года работы с подтверждением аудита и а бук.
А бук проверяется, запросом подтверждения вывода сделок, аудит проверяется. Так что прозрачность может выйти на новый уровень. Но повторюсь, нужно дождаться подтверждения этих деклараций.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Это плохо? Может научились на своих ошибках и второй раз получится подольше/получше? Да и первый-то раз получилось нормально так.
Нет, для них это ХАРАШО!!!

добавлено через 3 минуты
Приват сам по себе ничего не преподносит. В пресс-рализах даже почти не упоминается об 1+1.
А мелким шрифтом внизу вы смотрели?

Последнее редактирование:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Помнят. Но надо жить настоящим. Почему то никто не помнит МММ 90х годов. Прошли, забыли и живут дальше
Не возможно нормально жить в настоящем и будущем, если вы не помните или отрицаете свое прошлое ... А то прошли, забыли, а вам лапшу на уши опять навесили и вы опять идете дальше ... А дальше уже замкнутый круг получается ... Хочется с лапшой на ушах ходить ... ходите ... :_1:

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Несколько дней не было ничего интересного, и тут пожалуйста
Скандал стоит на весь форум:d-thumbup:
Почитал сообщения за сегодня и вот что я вам скажу. Такое впечатление, что прибежал табун троллей, и принялись проталкивать мысль
МММ по сравнению с этими хайпами вообще самые порядочные люди

Так и вырисовывается все разом: сейчас соберем, а потом подумаем, что с этим делать ... а мож сразу на острова ...
новым пирамидам

fx-trend - та же пирамида?
Чтобы в конце внушить всем мысль, что в PrivatFX все плохо, а
есть более-менее нормальные варианты инвестирования

Есть куча мест поприличней.

У Блэк Айс совсем другая модель

Ребятки, у заказчика команда фас поступила? Или премию подвезли?:crackup:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Но при этом 4 года позволяли зарабатывать 100% годовых (не предел) своим инвесторам.
Ну вообще-то здесь народ спорит был ФТ пирамидой или нет. А вы прямо светитесь от счастья, что спёрли деньги не сразу, а через четыре года. При этом большинство никаких таких прибылей в глаза не видели, основная масса даже свои не отбили.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Например какие варианты? Хотя, речь даже не об инвестировании, а о том, чтобы вернуть деньги (или хоть часть)
В плане инвестиций меня вполне устраивают варианты в БКС и Финам. Не реклама - это даже случай, с отрицательными реферальскими, когда при большом количестве денег в работе на одной стратегии приводит к проскальзыванию :)

Вернуть у соскамившейся пирамиды, увы, не выйдет. Если правоохранительные органы не помогают. Возврат в пирамидах - это всегда просто заманухи и очередной развод. В МММ постоянно возникают программы возврата для не успевших. На деле это всегда очередной вклад в пирамиду с какими-то бонусами, и, соотвественно, таким же большим шансом потерять еще столько же снова, помимо основной потери. Бесконечный цикл. То за счёт людской жадности, то за счёт надежды.
Можно назвать это "идти дальше", или "смириться с поражением как тряпка", но должно быть ясно, что играя в игру с возвратом по их правилам вы ни себе лучше не сделаете, ни им хуже.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Gas, Вы какраз и есть тот самый тролль. Вроде человек уже 7 лет на форуме и пишет просто несусветную пургу про каких-то заказчиков. Что, кому и на кого тут заказывать? На сайт, с которого можно скачать мт4 и почитать что скоро можно будет вносить деньги? Парень, ты трезв вообще?

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Сверху Снизу