Без комментариев (пока, конечно).
Дата переписки сегодняшняя.
Ночь на дворе, а воз и ныне там...
Perfect Money вообще мутная проблемная контора, я как-то 20 ПМ пытался перечилить на ФТ так тоже неделю ждал.
Даже страшно подумать сколько недель будут зачислять банковский перевод, если мгновенный платеж на ЭПС мурыжат уже вторую неделю.
Пополнял банковским переводом на сумму 3.5к деньги были зачислены через 3 дня.
Через ЭПС (LiqPay) пополнял на сумму 6к все платежи были зачислены мгновенно или в течении 2-3 минут. Тоже самое с выводом на ЭПС, в Воскресение подаю заявку, в Понедельник после 12 дня деньги у меня на счету.
Вы считаете что зачисление средств с задержкой является мошенничеством? Если вы так считаете на самом деле, то я советую вам обратиться к регулятору Fx-Trend - FSPR. Для начала вам стоит зайти на сайт FDR (это независимая программа разрешения споров, которая помогает потребителям и поставщикам финансовых услуг урегулировать споры), затем зарегистрировать свою жалобу. Подробнее о процедуре разрешения споров через регулятора Financial Service Providers Register вы можете узнать из этой статьи. Пожалуйста держите нас в курсе дела о ходе разрешения этого мошенничества со стороны Fx-Trend.Видимо обсуждение мошеннических (простите, но как это ещё назвать?)
добавлено через 2 минуты
короче присматриваюсь к Памм счетам, а тут нахожу такую статью http://myinvestlife.ru/ostorojno-pam...bote-pamm.html
Вы видимо даже статью не прочитали а только увидели три буквы МММ и сразу в панику. Прочитайте до конца статью.
добавлено через 7 минут
Кто такой Жуков? И что он там нарыл? Наверное господин Жуков правда в последней инстанции) Только 500 рублей заплати за это. А вообще он молодец, профессионал своего дела (инфобизнес). Сейчас как раз слепые хомячки, которых можно напугать абсурдными постами с форума и хайперскими советами, ищут "правду про Fx-Trend", самый момент для того, что бы продать свой инфо-продукт на интересующую тему. А за качество статьи и авторитет автора не стоит париться)) После оплаты в 500 рублей клиент становиться не интересенда и Жуков что-то там нарыл, здесь где-то уже обсуждались эти вопросы??
Последнее редактирование: