А если деньги на карте MC/Visa?, проживаю в России?
Потрудитесь зайти на сайт х-чейнджа и ликпея, не буду ж я угадывать, в каком банке у вас карты.
Последнее редактирование:
А если деньги на карте MC/Visa?, проживаю в России?
Так написали, что ничего не понятно. Закрыты сделки были в вечером 16.09.2013? А могло быть такое, что из-за характерного расширения спреда к конце дня, взял и стоп-аут сработал? Сделки принудительно закрылись?У меня возник спор с компанией FX-Trend
Так написали, что ничего не понятно. Закрыты сделки были в вечером 16.09.2013? А могло быть такое, что из-за характерного расширения спреда к конце дня, взял и стоп-аут сработал? Сделки принудительно закрылись?
Тут дело не в разбросе котировок, а в расширенном спреде в момент закрытия сделок. У другого брокера этот спред мог расшириться или больше, или меньше.Если покажут, что их поставщик ликвидности выдал котировки на 16.09.2013 21:00GMT те по которым у меня закрыты сделки, то не вопрос, но я не думаю что такой разброс в котировках мог бы быть, по сравнению с котировками Al..ri.
У дукаса есть секундная история по аскам и бидам.Так я и прошу у них тиковые котировки аск-бид на тот момент, так как на сайте у другого брокера (Alp..i) в архиве тиковых котировок нет подобной ситуации, там на 21:00GMT 1311-1310 в этом диапазоне всё.
Вы не уточнили, сделки закрылись по стопауту? Вы их сами не закрывали? Какая у вас дата и время закрытия в логе терминала?И их ответ, что сделки были закрыты в ПЯТНИЦУ (а это 13.09.2013), говорит о том что они вообще не вникали в проблему, 16.09.2013 это понедельник.
Вы ж не можете знать какой был аск у других брокеров. Просто понаблюдайте за курсами у разных брокеров в 23:00:00 в любой день. Оно каждый день расширяется и очень здорово. Это надо учитывать, открывая сделки и иметь достаточный запас маржи. Архив здесь: _http://www.dukascopy.com/swiss/english/marketwatch/historical/Все закрылись постопауту ровно в 21:00:00GMT 16.09.2013 время терминала 16.09.2013 23:00:00), спред мог расшириться, но не на порядок же по сравнению с другим брокером.
Можно ссылочку на дюкосовский архив по секундам.
У меня возник спор с компанией FX-Trend.
Я понял это так.
Было две сделки по золоту, лок. В момент 21:00 16-го они закрываются по маржин колу. И есть подозрение, что ФТ расширил спред, в тот момент, как у других брокеров все в порядке.
Так почему сразу так не написать. Все тут расшифровывают и догадываются. Кроме того, стоило бы:
1. Показать картинку.
2. Указать какого размера был депозит и лоты открытых сделок (подозреваю, что лок был поставлен в момент просадки, и что депозит висел на волоске, настолько, что 300пп по золоту, при той нагрузке, сливали его)
И еще один момент, насколько я в курсе, то по стопауту, в больше нстве случаев, была б закрыта одна, наиболее убыточная сделка, а не две сразу.
Так я и прошу у них тиковые котировки аск-бид на тот момент, так как на сайте у другого брокера (Alp..i) в архиве тиковых котировок нет подобной ситуации, там на 21:00GMT 1311-1310 в этом диапазоне всё.
общим объёмом 8.7 лота бай и 8.7 лота селл, эквити за 30 мин. до этого было 1400$
Давайте считать.
1. Спред учитывается при открытии сделки на покупку, и при закрытии сделки на продажу.
2. Лотность 8,7, значит стоимость пункта - 8,7 дол
3. Свободно было 1400 дол. Значит было в запасе 1400/8,7=160пп.
160пп - вполне нормальный спред для этого периода торгов.
А на счет пятницы, тут согласен, тупят в саппорте безбожно.
Только для вывода. Доливаться не надо.мне нужно срочно доливаться?)) или это ограничение касается только вывода средств со счета?