• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 178

fxdroid

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Добрый день!
Подскажите, у кого-нибудь еще есть проблемы со входом в личный кабинет "бонуса лояльности"? Поддержка уже спит. Пробывал пересоздавать пароль, на час пустило, а теперь снова не пускает. Очень странно. Функция "забыли пароль" как будто тоже не реагирует на бонусный кабинет, при этом в обычный кабинет пускает.

Hirur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня возник спор с компанией FX-Trend. На счете 546719 на 16.09.2013 был полный лок и все ордера закрываются 21:00GMT(23:00 Киев) по ценам ASK=1314.45$ BID=1310.10$ (gold)? т.е. спред составил 335п, тикового архива на сайте компании нет терминал аск цены не показывает(архив) пришлось смотреть на сайте другого брокера, там я таких котировок в это время (21:00GMT) необнаружил, на мою претензию я получил "Сделки были закрыты в связи с ролловером по тем котировкам, котрые были у поставщика ликвидности на тот момент.
Вечер пятницы для металлов - время не ликвидное, по этой причине и ввиду разных провайдеров ликвидности котировки могут не совпадать."

На вопрос - причем тут пятница если всё это было в понедельник 16.09.2013, и на просьбу предоставить какое-нибудь документальное подтверждение тех котировок, по которым закрыты сделки, от их поставщика ликвидности, я получил не то чтоб какой-то невнятный ответ, а вообще ничего.
Все сроки (5 суток со дня подачи жалобы) отведённые на решение проблем по их регламенту вышли.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
У меня возник спор с компанией FX-Trend
Так написали, что ничего не понятно. Закрыты сделки были в вечером 16.09.2013? А могло быть такое, что из-за характерного расширения спреда к конце дня, взял и стоп-аут сработал? Сделки принудительно закрылись?

Hirur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так написали, что ничего не понятно. Закрыты сделки были в вечером 16.09.2013? А могло быть такое, что из-за характерного расширения спреда к конце дня, взял и стоп-аут сработал? Сделки принудительно закрылись?

Так я и прошу у них тиковые котировки аск-бид на тот момент, так как на сайте у другого брокера (Alp..i) в архиве тиковых котировок нет подобной ситуации, там на 21:00GMT 1311-1310 в этом диапазоне всё.
И их ответ, что сделки были закрыты в ПЯТНИЦУ (а это 13.09.2013), говорит о том что они вообще не вникали в проблему, 16.09.2013 это понедельник.
Если покажут, что их поставщик ликвидности выдал котировки на 16.09.2013 21:00GMT те по которым у меня закрыты сделки, то не вопрос, но я не думаю что такой разброс в котировках мог бы быть, по сравнению с котировками Al..ri.

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Если покажут, что их поставщик ликвидности выдал котировки на 16.09.2013 21:00GMT те по которым у меня закрыты сделки, то не вопрос, но я не думаю что такой разброс в котировках мог бы быть, по сравнению с котировками Al..ri.
Тут дело не в разбросе котировок, а в расширенном спреде в момент закрытия сделок. У другого брокера этот спред мог расшириться или больше, или меньше.
Так я и прошу у них тиковые котировки аск-бид на тот момент, так как на сайте у другого брокера (Alp..i) в архиве тиковых котировок нет подобной ситуации, там на 21:00GMT 1311-1310 в этом диапазоне всё.
У дукаса есть секундная история по аскам и бидам.
И их ответ, что сделки были закрыты в ПЯТНИЦУ (а это 13.09.2013), говорит о том что они вообще не вникали в проблему, 16.09.2013 это понедельник.
Вы не уточнили, сделки закрылись по стопауту? Вы их сами не закрывали? Какая у вас дата и время закрытия в логе терминала?

Hirur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все закрылись постопауту ровно в 21:00:00GMT 16.09.2013 время терминала 16.09.2013 23:00:00), спред мог расшириться, но не на порядок же по сравнению с другим брокером.
Можно ссылочку на дюкосовский архив по секундам.

добавлено через 2 часа 47 минут
сорри но нужно написать сообщение, а то не могу прикрепить картинку

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Всем добрый день. Собираю вопросы/предложения на периодические онлайн-конференции с руководством компании Форекс-тренд. Если таковые имеются, прошу присылать посредством личных сообщений или на почту id.reznik#gmail.com . Список актуальных вопросов размещен в профиле id_reznik на официальном форуме ФТ. Здесь же буду анонсировать даты очередных конференций.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Все закрылись постопауту ровно в 21:00:00GMT 16.09.2013 время терминала 16.09.2013 23:00:00), спред мог расшириться, но не на порядок же по сравнению с другим брокером.
Можно ссылочку на дюкосовский архив по секундам.
Вы ж не можете знать какой был аск у других брокеров. Просто понаблюдайте за курсами у разных брокеров в 23:00:00 в любой день. Оно каждый день расширяется и очень здорово. Это надо учитывать, открывая сделки и иметь достаточный запас маржи. Архив здесь: _http://www.dukascopy.com/swiss/english/marketwatch/historical/

UPD. Еще надо не забывать про малую ликвидность и как следствие большое проскальзывание в эти минуты.

fxdroid

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
У меня возник спор с компанией FX-Trend.

Я понял это так.
Было две сделки по золоту, лок. В момент 21:00 16-го они закрываются по маржин колу. И есть подозрение, что ФТ расширил спред, в тот момент, как у других брокеров все в порядке.

Так почему сразу так не написать. Все тут расшифровывают и догадываются. Кроме того, стоило бы:

1. Показать картинку.
2. Указать какого размера был депозит и лоты открытых сделок (подозреваю, что лок был поставлен в момент просадки, и что депозит висел на волоске, настолько, что 300пп по золоту, при той нагрузке, сливали его)

И еще один момент, насколько я в курсе, то по стопауту, в больше нстве случаев, была б закрыта одна, наиболее убыточная сделка, а не две сразу.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Я понял это так.
Было две сделки по золоту, лок. В момент 21:00 16-го они закрываются по маржин колу. И есть подозрение, что ФТ расширил спред, в тот момент, как у других брокеров все в порядке.

Так почему сразу так не написать. Все тут расшифровывают и догадываются. Кроме того, стоило бы:

1. Показать картинку.
2. Указать какого размера был депозит и лоты открытых сделок (подозреваю, что лок был поставлен в момент просадки, и что депозит висел на волоске, настолько, что 300пп по золоту, при той нагрузке, сливали его)

И еще один момент, насколько я в курсе, то по стопауту, в больше нстве случаев, была б закрыта одна, наиболее убыточная сделка, а не две сразу.

Кстати у некоторых брокеров, например ФХОПен торговая сессия не закрываются ночью но спред вырастает до $1.5 за унцию - это по сути 150 пунктов.

По золоту низкая ликвидность ночью, может быть в этом дело?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

У каждого брокера набор поставщиков ликвидностей отличается, поэтому расширения спреда у всех бывают на разные величины. Если вы работаете по малоликвидным парам с переносом сделок на ночь, тогда лучше ставить лоты поменьше с большим запасом стоплосса. Локи тем более никогда выгодны не были, их лучше заменять закрытием позиции с выставлением отложек в месте предполагаемого раскрытия, так и на свопе выиграете и расширения спреда точно не соберете.

Hirur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Закрылись все лоты одновременно, общим объёмом 8.7 лота бай и 8.7 лота селл, эквити за 30 мин. до этого было 1400$.
Я не спорю, что у разных брокеров разные спреды, всем как-то жить надо, но не в несколько же раз-то. Но больше всего меня "убила" их фраза "сделки закрыты в ПЯТНИЦУ и т.д." хотя всё это случилось в понедельник, т.е. толком-то даже не удосужились ситуацию разобрать, так кинули стандартную фразу, причём, что 17.09(среда) в чате техподдержки, что 23.09(понедельник) в личном письме, фраза была дословноодинаковая, странно всё это.
Скриншоты не выложил так как сообщений мало, нельзя пока, сейчас после этого выложу.

Hirur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• 546719.jpg
    546719.jpg
    318.6 KB · Просмотры: 120
  • ducas.JPG
    ducas.JPG
    134.9 KB · Просмотры: 114

fxdroid

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
общим объёмом 8.7 лота бай и 8.7 лота селл, эквити за 30 мин. до этого было 1400$

Давайте считать.
1. Спред учитывается при открытии сделки на покупку, и при закрытии сделки на продажу.
2. Лотность 8,7, значит стоимость пункта - 8,7 дол
3. Свободно было 1400 дол. Значит было в запасе 1400/8,7=160пп.

160пп - вполне нормальный :wink2: спред для этого периода торгов.

А на счет пятницы, тут согласен, тупят в саппорте безбожно.

Plexor

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день. Возможно мой вопрос покажется глупым, прошу не судить строго,т.к. в ПАММ-счетах совсем недавно. Хотелось бы уяснить для себя что означает фраза "минимальный остаток на Инвесторском счету" в оферте. С мин. суммой инвестирования все понятно... Допустим ситуация такая: принял оферту, внес мин. сумму на счет (допустим $100), но управляющий ушел в просадку и на счету у меня уже сумма меньше мин. ($86)... мне нужно срочно доливаться?)) или это ограничение касается только вывода средств со счета?

Hirur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Давайте считать.
1. Спред учитывается при открытии сделки на покупку, и при закрытии сделки на продажу.
2. Лотность 8,7, значит стоимость пункта - 8,7 дол
3. Свободно было 1400 дол. Значит было в запасе 1400/8,7=160пп.

160пп - вполне нормальный спред для этого периода торгов.

А на счет пятницы, тут согласен, тупят в саппорте безбожно.

160пп это + к тому который был в среднем в течение дня итого >200пп на тот момент, так вот я их и прошу показать ту ликвидность которую им предоставил на тот момент их поставщик ликвидности http://www.integral.com/, а то так получается сколько хотим столько и ставим.
До этого случая работал с ними всё было на высшем уровне, всё началось за неделю до этого случая, периодически терминал зависал сразу на нескольких компьютерах, хотя терминалы других дц в это время нормально работали, 16.09.2013 это происходило несколько раз в день, закидал техподдержку жалобами на что получил ответ, что это сбой у поставщика котировок, вот я и подумал может это тоже сбой какой-нибудь, так как у других брокеров такой ситуации в это время я не наблюдал.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Сверху Снизу