Допустим ситуация такая: принял оферту, внес мин. сумму на счет (допустим $100), но управляющий ушел в просадку и на счету у меня уже сумма меньше мин. ($86)... мне нужно срочно доливаться?)) или это ограничение касается только вывода средств со счета?
Нет, доливаться не надо. А во всех остальных случаях, будет действовать это ограничение, на вывод, если вывод приведет к уменьшению минимального депозита, при вводе, если новая сумма меньше минималки. Подозреваю, что в данном примере система не даст долить 10 дол, возможно, минимумом будет 14 дол.
добавлено через 5 минут
Не в течение дня, а +160пп к тому, который был на момент эквити в 1400 дол, от которых отталкивались. Но, как уже выяснили, явно не 320пп.160пп это + к тому который был в среднем в течение дня итого >200пп на тот момент
закидал техподдержку жалобами на что получил ответ, что это сбой у поставщика котировок, вот я и подумал может это тоже сбой какой-нибудь, так как у других брокеров такой ситуации в это время я не наблюдал.
Нужно привыкнуть, что нам никогда не скажут правду. У всех есть две версии: реальная и официальная. Не скажут же, что, например, тётя Нюра шваброй задела кабель питания сервера.
Последнее редактирование: