Ну для продавца - 5% понты, для покупателя - риски не высокие. Как WM прикрутят, пойду тоже что-нибудь прикупать.Поздравьте чтоли, мой первый лот успешно продан.
5%
Ну для продавца - 5% понты, для покупателя - риски не высокие. Как WM прикрутят, пойду тоже что-нибудь прикупать.Поздравьте чтоли, мой первый лот успешно продан.
5%
И что то мне подсказывает, что если пополнить баланс аукциона, то снять деньги нельзя будет по какой то другой причине.
зарегистрировавшись в привате можно в своем кабинете увидеть деньги с форекс-тренда? Нужно просто что бы имя и пароль совпадали? Есть инструкция?
правильно я понял что можно за пиксели в ФТ, накупить чужих пикселей на бирже ? и Потом все это перевести в приват?
Нет, так ничего не увидите. Можно зарегистрироваться, но чтобы в вашем ЛК появились пиксели, FT должен передать данные о Вас в Прайвет. А для этого нужно подать заявку на перевод 1+1 на сайте FT когда это будет доступно.зарегистрировавшись в привате можно в своем кабинете увидеть деньги с форекс-тренда? Нужно просто что бы имя и пароль совпадали? Есть инструкция?
правильно я понял что можно за пиксели в ФТ, накупить чужих пикселей на бирже ? и Потом все это перевести в приват?
Вы получите прибыль если Privatefx просуществует 10 месяцев. Ну довольно интересная ... лотерея. Сейчас я думаю все понимают что форекс здесь не причем.За реальные 50$ Вы можете купить 1000$ на бирже fxdepomarket. Но чтобы активировать эту сумму в Privatefx нужно внести еще минимум 70%.
Суммарно 50$+700$ = 1700$ (чистая прибыль ваша 950$ или 55%)
Далее эти 1700$ необходимо 10 месяцев инвестировать в ПАММ управляющих. Прибыль полученную от инвестирования Вы можете выводить, но тело - 1700$ вы можете вывести через 10 месяцев.
Рекомендация - не инвестировать в агрессивные счета.
Вы получите прибыль если Privatefx просуществует 10 месяцев. Ну довольно интересная ... лотерея. Сейчас я думаю все понимают что форекс здесь не причем.
Вполне возможно и просуществует, народ может наступать на грабли сколь угодно долго. Может еще раскрутится проработает лет 5, а потом будут продавать депо PrivateFX, для входа в HerFX.Ну и почему бы PrivateFX не просуществовать 10 (и более) месяцев? Чем он хуже других?
Разводмаркетинг у него премиум класса.А чем он лучше?
Вполне возможно и просуществует, народ может наступать на грабли сколь угодно долго. Может еще раскрутится проработает лет 5, а потом будут продавать депо PrivateFX, для входа в HerFX.
А чем он лучше? Допустим тот же ,, Леверон,, просуществовал несколько месяцев,я не фонд а брокерскую компанию имею в виду. Что в голове у организаторов никто не знает,хотя если судить по времени подготовки к запуску компании,могут проработать и побольше.
То что компания и учредители из Украины это уже плохо,т.к.уж слишком много мошенников в сфере интернет бизнеса именно от туда. Новая компания и старая( ФХ) это по сути одна и таже только под другим названием,рано или поздно всех киданут!