Реально удобно, занес в закладки.Привет, народ. Сделал нормальную статистику по бирже депозитов FT, ссылка в подписи. Только цифры и графики, никакой рекламы и рефоводства.
Реально удобно, занес в закладки.Привет, народ. Сделал нормальную статистику по бирже депозитов FT, ссылка в подписи. Только цифры и графики, никакой рекламы и рефоводства.
Да, сначала оплата за пиксели, потом внесение суммы, равнозначной сумме купленных пикселей.Купленные на аукционе депо, могут быть конвертированы в PrivatFX если к ним добавить еще туже сумму (программа 1+1). Так?
Привет, народ. Сделал нормальную статистику по бирже депозитов FT, ссылка в подписи. Только цифры и графики, никакой рекламы и рефоводства.
Если есть пожелания по усовершенствованию или вопросы какие - пишите
Судя по вашей статистике, пиксели идут не более чем за 10 %. А в среднем по 5%.
Не густо.
прочитал последние страницы. я так понял депозиты можно продать примерно за 5% от их стоимости? я правильно понял?
прочитал последние страницы. я так понял депозиты можно продать примерно за 5% от их стоимости? я правильно понял?
Поздравляем! А какой номинал лота был, если не секрет?Поздравьте чтоли, мой первый лот успешно продан.
5%
Поздравляем! А какой номинал лота был, если не секрет?
У какой срок дается на оплату куплено лота? У меня чего то все куплено но нифига не оплачено.
Странно, почему не год. Тогда купленный лот - не означает купленный лот. У меня возникли сомнения по поводу это го аукциона.30 дней с момента покупки лота вроде бы.
Насколько знаю сейчас 4 дня дается. Недавно было 7.У какой срок дается на оплату куплено лота? У меня чего то все куплено но нифига не оплачено.
У какой срок дается на оплату куплено лота? У меня чего то все куплено но нифига не оплачено.
2.10. Граничная дата оплаты - предельный срок, в рамках которого Покупатель, ставший Победителем аукциона, обязан произвести завершение сделки. Граничная дата оплаты для всех аукционов, по которым была совершена хотя бы одна ставка, устанавливается автоматически значением 4 (четыре) календарных дня, которые исчисляются с момента признания Покупателя Победителем аукциона.
Первый пошел?! Ну, щас нам как попрет! Кто же мой возьмет? Правда, не за 5%Поздравьте чтоли, мой первый лот успешно продан.
5%
Друзья, подскажите, пожалуйста. Зарегился на фт и в прайвате. Прикупил депозитов. Но при регистрации в фт ошибся в одной букве в имени. А в условиях пишут, что данные должны совпадать на обоих ресурсах. Как теперь изменить имя на фт? Нигде не нашел ни такого функционала, ни адреса техподдержки.