Чтобы так уверенно утверждать, нужно на график прикрепить Стохастик, RSI и MACDХм... Глянул вашу статистику, если она достоверная, то похоже дно достигнуто:
Не вижу дивергенцию
Чтобы так уверенно утверждать, нужно на график прикрепить Стохастик, RSI и MACDХм... Глянул вашу статистику, если она достоверная, то похоже дно достигнуто:
Год назад говорили, что ФТ всех кинул, все пропало, надо писать в милицию, президенту и все возможные места. (те, кто к этому призывал, перешли в Прайвет в первых рядах)
Полгода назад говорили, что никакого инвестора нет и быть не может, активы ФТ никому не нужны, как и его клиенты.
В сентябре говорили, что сайта нового брокера не будет, это все для оттягивания времени.
В октябре говорили, что дизайн никуда не годится, МТ нету, и вообще все пропало.
В ноябре уже в основном готовили деньги, но некоторые говорили, что тут нет и не будет управляющих.
К НГ деньги несли уже все, но говорили, что не будет биржи депозитов.
Сейчас говорят, что всех кинут через год. Что мы услышим через год, остается только догадываться.
Здесь двойное дно, если цена уйдет выше 4 то тренд сменится. И ниже на той же странице есть индекс интереса, сейчас он синхронизирован с рынком таким образом, что показывает что будет в следующий день, рост или падение, судя по нему завтра будет рост.Чтобы так уверенно утверждать, нужно на график прикрепить Стохастик, RSI и MACD
Не вижу дивергенцию
Ещё не ясно, информация разная всплывает http://opravde.com/viewtopic.php?f=2&p=12#p12
Ранее такой не встречал, урл источника дайте?Так это инфа с прошлого года )
Если будут управы и будет прибыльная торговля, ввод бабла не прекратится еще долго.Ситуация очень простая. Кол-во желающих продолжить игру сокращается, цена депо падает. А что будет когда ввод бабла прекратится?
В FT не было ни управов, ни торговли, ни доходности. Был сбор бабла, распределение и сворачивание пирамиды . Если я ошибаюсь, прошу четко и внятно озвучить причину закрытия FT.Если будут управы и будет прибыльная торговля, ввод бабла не прекратится еще долго.
Но пока о доходности FT остается только вспоминать.
Если будут управы и будет прибыльная торговля, ввод бабла не прекратится еще долго.
Если будут управы и будет прибыльная торговля, ввод бабла не прекратится еще долго.
Торговля была, просто не все управляющие были настоящими. Часть из топовых управляющих предположительно были сотрудниками агенства нестандартных видов рекламы, которое принадлежало одному из лиц, которое судя по документам, владело 70% ФТ. А причины краха стандартные, алчность, жажда наживы, желание красиво жить.В FT не было ни управов, ни торговли, ни доходности. Был сбор бабла, распределение и сворачивание пирамиды . Если я ошибаюсь, прошу четко и внятно озвучить причину закрытия FT.
Алчность, жажда наживы .. это человеческие амбиции. А причинами являются конкретные действие или обстоятельства - например отзыв лицензии, банкротство и т.д.Торговля была, просто не все управляющие были настоящими. Часть из топовых управляющих предположительно были сотрудниками агенства нестандартных видов рекламы, которое принадлежало одному из лиц, которое судя по документам, владело 70% ФТ. А причины краха стандартные, алчность, жажда наживы, желание красиво жить.
Хм... Глянул вашу статистику, если она достоверная, то похоже дно достигнуто:
Вопрос:
Где 20 миллонов (10 льготных + 10 инвесторских) суммарного капиталооборота в privatefx?
Теперь, дело за малым...
Или оттолкнуться, или откроется второе дно.ИМХО.
Да уж, посмеялся насчет удвоенных депо. Пока большинство инвесторов, и я в том числе, в минусе по итогам января-февраля.Не думаю что приват просуществует до 17 года. Через 10 месяцев (то есть декабрь-январь) начнутся массовые отзывы удвоенных депо, думаю его убьют чуть раньше.
А чего именно массовые отзывы? Так получается, что процесс вхождения не одномоментный, а размажется похоже на год. И выплаты также будут размазаны по времени.начнутся массовые отзывы удвоенных депо, думаю его убьют чуть раньше.
Я заходил в конце января там индексы все в плюсе были. Похоже ситуация немного поменялась.Да уж, посмеялся насчет удвоенных депо. Пока большинство инвесторов, и я в том числе, в минусе по итогам января-февраля.
Ну по моим расчетам "на глаз" основная масса капитала должна зайти в феврале.А чего именно массовые отзывы? Так получается, что процесс вхождения не одномоментный, а размажется похоже на год. И выплаты также будут размазаны по времени.