Можно, по 1+1 переведется та сумма, что есть на текущий момент на ЕБС в FT. Остальное просто отправьте в другое место, например, на биржу.а можно по 1+1 перевести не всю сумму, что есть на ФТ а часть?
Можно, по 1+1 переведется та сумма, что есть на текущий момент на ЕБС в FT. Остальное просто отправьте в другое место, например, на биржу.а можно по 1+1 перевести не всю сумму, что есть на ФТ а часть?
Понять и простить. Другие варианты не работают: через биржу что-либо продать нереально, от всяких fdr толку чуть больше чем ни*уя, полиция раза два проверки проводила, и дополнительные проверки, которые заканчивались тем что концов не находили и выносили отказ.Я понимаю что наверное глупый вопрос, но...
Вот я некоторое время назад "забыл" про всё это, ожидая когда всё устаканится. Сегодня вот вспомнил. Захожу в кабинет ФХ Тренда. Там "типа" деньга лежит. Чего я с ней могу сейчас сделать? Что сделать лучше, чтоб не потерять всё?
PS: денег на 1+1 нету таких.
Очень печально, когда так происходитПонять и простить. Другие варианты не работают: через биржу что-либо продать нереально, от всяких fdr толку чуть больше чем ни*уя, полиция раза два проверки проводила, и дополнительные проверки, которые заканчивались тем что концов не находили и выносили отказ.
полиция раза два проверки проводила, и дополнительные проверки, которые заканчивались тем что концов не находили и выносили отказ.
Выше в этой теме я выкладывал: https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=1774#post10355894Какие проверки, где ?
Это ясно, но ускорили все значительно. Потому что все верификации, т.е скам, у ММСИС начался после того, как сделали вброс в результаты поиска, раздули тему с навозом и все остальное
Два брокера постарались и замочили друг друга. В результате ни тот ни другой не выжил.
Точнее два хайпа.Два брокера постарались
Дмитрий запускает нового брокера, на базе Шареинстока. Там вроде как будут варианты для перехода из ФТ
ДЛ как-то обмолвился, что попытается "обрадовать" вложенцев ФТ через новую контору, не связанной с биржей депозитов.Откуда инфа про вариант перехода из ФТ
Откуда инфа про вариант перехода из ФТ?
f4f.in.ua/2016/08/20.htmlДмитрий Лёушкин написал(а):Скажу сразу, я пока не прорисовываю досконально методику переходов от ФТ дол к чему-то более материальному, мне предстоит еще очень большой сегмент бухгалтерской работы, аудитов эмитентов и прочего, пока я не сформулирую и не донесу свою точку зрения по финансированию до нашего инвестора, я понятное дело, не согу что-то обещать и планировать.
Дмитрий Лёушкин: Ребята, не говорите потом, что я не предупреждал. Если сайт ФТ сдохнет, что вполне возможно, мы подтвердить сможем Ваши ФТ только по резервной копии биржи (fxdepomarket.net). Если там их не было, то извините, у меня нет и не было доступа к ФТ сайту.
Сергей: Можно подробнее, вернее уточнить - надо было перейти с ФТ на биржу когда-то давно, когда вы делали бэкап данных? Или можно и завтра например, перевести все.. и "я сохранюсь" в вашей базе данных для будущих манипуляций?)
Михаил Резник: Даже не надо ничего переводить. если хоть раз заходили на биржу - все бекапиться.
fx-trend.comНа сайте ведутся профилактические работы, включающие масштабное резервное копирование. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ориентировочное время окончания работ: 14:00 по Киеву.
https://disqus.com/home/discussion/fin4friends/privatefx__268/#comment-2919667133Максим Школовой: Есть Компания, которой я руковожу -она обслуживает сайт fx-trend.com согласно Договора на выполнение работ. Условия Договора, в части оплаты услуг, нарушены. В связи с чем, я не в состоянии платить заработную плату своим сотрудникам, которые привлечены для выполнения данных работ. В связи с этим, я вынужден прекратить обслуживание соответствующих ресурсов. Блокировок и прочего противодействия не оказываю.
Где пишут, что за брокер, можно поподробнее?пишут запустили еще одного брокера где за пиксели фт бонусы дают?
А смысл от сайта, там же уже все?Максим Школовой: Есть Компания, которой я руковожу -она обслуживает сайт fx-trend.com согласно Договора на выполнение работ. Условия Договора, в части оплаты услуг, нарушены. В связи с чем, я не в состоянии платить заработную плату своим сотрудникам, которые привлечены для выполнения данных работ. В связи с этим, я вынужден прекратить обслуживание соответствующих ресурсов. Блокировок и прочего противодействия не оказываю.