Видимо вы недавно торгуете (вообще и в частности на споте золота), иначе бы знали, что
есть гэпы внутри минутной свечи . И как раз такие гэпы увидеть нельзя. Кстати, не только вас на той свече закрыли по стопу с проскальзыванием... Нет тут "заговора" против исполнения ваших ордеров
.
Это Вам видимо брокер сказок наговорили, про существование гэпов-новообразований. Вот, почитайте, что на САМОМ деле такое гэп:
Понятие Gap
гэп (калька c англ. Gap — разрыв) — в техническом анализе потока котировок ситуация существенной разницы между ценой закрытия предыдущего таймфрейма (элемента графика) и ценой открытия следующего. Визуально на графике цены возникает «разрыв».
Практически он выглядит как резкий скачок цены на графике, в результате которого образуется большой зазор между уровнями закрытия одного периода и открытия следующего.
В биржевой практике на фондовом и товарном рынках термин «гэп» чаще всего подразумевает, что цена закрытия предыдущей торговой сессии не совпадает с ценой открытия следующего торгового дня.
Иногда гэпом так же называют существенную разницу между соседними котировками. Обычно это обусловлено неожиданными новостями, когда разница между котировками может быть в 5 и более раз больше обычной. На графике такой гэп не всегда отображается в виде разрыва, он может сформировать удлинённый элемент.
Гэп визуально фиксируется на видах графиков, в которых отображаются одновременно и цена открытия, и цена закрытия таймфрейма. Обычно это графики в форме японских свечей или баров. На графиках в другой форме — ломаной линии, крестиков-ноликов — гэп не отображается.
Источник:
http://forexaw.com/TERMs/Economic_terms_and_concepts/Exchange_Terminology/l1035_Гэп_Gap_это
добавлено через 1 минуту
Вы хотели таким образом надавить на ФТ?
Их ответ я уже выслушал. Давить, чтоб 40 баксов вернули - смешно. Это им в копилку анти-кармы, чтоб с лояльными клиентами строили бизнес лояльно.
добавлено через 3 минуты
Геп бывает внутри минутной свечи. Вообще не понятно как можно с такими стопами по золоту торговать.
Поверьте, тут у вас ничего военного не случилось.
А Вы сами на золоте торгуете? Я - давно и знаю, какие бывают гэпы на золоте, как они выглядят и как
раньше форекс-тренд закрывал такие сделки. Сейчас ситуация сильно изменилась. В том числе и с принятием ордеров.