да и вопросы про акции - РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ - он тоже редко комментируетПредставитель ФТ редко комментирует проблемы.
да и вопросы про акции - РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ - он тоже редко комментируетПредставитель ФТ редко комментирует проблемы.
Просто сохранилась информация в куках браузера о более ранних переходах. Вот и все.Здравствуйте! Я начал регистрацию на Форекс Тренд. Там в поле регистрации указана позиция "ник агента" (у меня quicksilver (501476) - Активен). Я переходил не по агентской ссылке (в гугле набрал адрес). Что это означает и чем мне это грозит?
Просто сохранилась информация в куках браузера о более ранних переходах. Вот и все.
Ничем вам это не грозит)
При регистрации браузер заглючил, я его перезапустил. Вот зарегился, только вот в личном кабинете там где агентская система:Просто сохранилась информация в куках браузера о более ранних переходах. Вот и все.
Ничем вам это не грозит)
Да, он ваш агент.При регистрации браузер заглючил, я его перезапустил. Вот зарегился, только вот в личном кабинете там где агентская система:
Агентская система
Ваш агент: Demonjak (502894) - Активен
Вы как источник: Активен
Т.е. я привлечен этим человеком получается? А как избавиться от этого?
ну на сегодняшний день - актуально (Стабильность , надежность, открытость??! пора эти 3 слова в шапке сайта менять "висяки, косяки, hozyin"
агентская система:
Агентская система
Ваш агент: Demonjak (502894) - Активен
Вы как источник: Активен
Т.е. я привлечен этим человеком получается? А как избавиться от этого?
а перед смертью выбейте у него пароль от кабинета! что бы самому рефские получать!найдите его и убейте
Да, он ваш агент.
А зачем избавляться?
Вам это никак не вредит)
Удалить нельзя. Можно открыть новый счет. Новые открываются только тогда, когда на старых есть деньги. Т.е. если недоступно открытие нового счета, бросьте на старый десятку, откройте новый, десятку заберите обратно.Ребят а можно открыть второй мини счет? Или как удалить первый? Просто история не очень) Хочу привязать счет к мониторингу.
Здравствуйте! Я начал регистрацию на Форекс Тренд. Там в поле регистрации указана позиция "ник агента" (у меня quicksilver (501476) - Активен). Я переходил не по агентской ссылке (в гугле набрал адрес). Что это означает и чем мне это грозит?
Убрать агента нельзя никак, только новая регистрация с чистыми куками.
Как это нельзя. Не обманывайте людей. Если он сможет доказать что его привлекли по агентской ссылке нарушая регламент ФТ, то такого агента заблокируют и удалят агентскую связь.
Вы как источник: Блокирован
Вы как агент: Блокирован
агент будет получать этот % с Вашей прибыли, получается просто так, что когда то Вы перешли по агентской ссылке.