• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 205

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Агент получает процен не с прибыли клиента, а с прибыли компании, это плата за то, что он рассказал вам про брокера, который без информации других людей вы бы сами скорее всего не нашли.

С прибыли компании (а точнее с комиссии по торговым операциям клиента) получает долю партнер, который привлек этого клиента. А вот агент это немного другое, то о чем я писал ранее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
С прибыли компании (а точнее с комиссии по торговым операциям клиента) получает долю партнер, который привлек этого клиента. А вот агент это немного другое, то о чем я писал ранее.

Если агент появился левый, тогда это конечно неправильно, видимо кто то из техработников решил взять себе несколько ничейных аккаунтов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
СМС-уведомления

Уважаемые клиенты!
С сегодняшнего дня клиентам доступна возможность заказа СМС-уведомления об успешном получении средств по заявке на вывод. При размещении заявки на снятие денежных средств вы сможете установить опцию "Отправить СМС после выплаты". СМС-уведомление будет отправлено, как только заявка будет успешно обработана и средства будут выплачены клиенту.

На данный момент услуга СМС-уведомления находится в режиме тестирования. В дальнейшем возможности СМС-уведомлений будут расширены.

С уважением.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Re: СМС-уведомления

FxTrend, раз уж вы здесь может ответите в чем причина постоянных тормозов на сайте всю неделю?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
после 6 вечера проблем не наблюдается.

вообще, раньше о работах предупреждали заранее. был плюс. теперь такого нет. только о праздниках в новостях.
второе. уже года 2 висит объявление, что доступ в ЛК во время ролловера восстановят. так и висит обещание.
с техническими вопросами, как видно, не очень;)

Еще долго не увидите.:wink2: ForexTrend еще ни кто не запретил шаманить по субботам!:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
FxTrend, в самом деле, раз Вы тут. Почему в субботний ролловер вырубается сайт на пол дня? Что там делают такое на счетах инвесторов и топовых трейдеров, что ни как не может быть автоматизировано как у других нормальных брокеров? И почему у Вас на сайте и Вашем мониторинге Фастпамм данные о просадке всего раз в сутки обновляется?

Последнее редактирование:

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Re: СМС-уведомления

FxTrend, раз уж вы здесь может ответите в чем причина постоянных тормозов на сайте всю неделю?

FxTrend, все время тут. И как видно отвечать на вопросы клиентов они не собираются. Меня улыбает тот факт, что FxTrend молчит о проблемах связанных с доступом к сайту, но не ленится расставлять Лайки (Сказать спасибо) :appl:

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Видимо такие у него полномочия. Вы же не думаете, что здесь директор сидит.

Не знаю какие полномочия у человека под ником FxTrend, но в самом первом посте открывающем эту тему на форуме, написано:

Я буду рад ответить на любые Ваши вопросы и предоставить необходимую информацию относительно компании.

С уважением,

:d-thumbup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я буду рад ответить на любые Ваши вопросы и предоставить необходимую информацию относительно компании.

С уважением,
Ну так давайте зададим вопрос по этому поводу на следующей конференции, когда там она планируется...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

С уважением,

Значит так они держат своё слово.:(

Ну так давайте зададим вопрос по этому поводу на следующей конференции, когда там она планируется...

Уже задавали некоторые вопросы, так отфутболивали в миг. Не любят они конкретики и неудобных вопросов.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Уж не знаю насчёт реальности торговли и "хайповости" ФТ, но 504 ошибка при входе в ЛК люто задолбала.

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Уж не знаю насчёт реальности торговли и "хайповости" ФТ, но 504 ошибка при входе в ЛК люто задолбала.
К выходным вроде решили проблему.
Всю вторую половину дня сегодня вход был беспрепятственный, ошибок не вскакивает.
Надолго ли хватит..

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Скорее всего модуль отправки смс сообщений устанавливали. Имхо

Профессиональный дебют Александра Усика

10.11.2013

Мы от души поздравляем Александра Усика с победой в первом бою на профессиональном ринге. Желаем новых побед и достижений.

Уважаемый представитель, если у Вас есть видео, выложите в новости на сайте. С видео новость совсем по другому читается.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Значит так они держат своё слово.:(

Уже задавали некоторые вопросы, так отфутболивали в миг. Не любят они конкретики и неудобных вопросов.

"Отфутболили" только вопрос о предоставлении финансовой отчетности, притом весьма аргументированно.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Новости с сайта компании:

Участникам автоакции

12.11.2013

К сведению клиентов, участвующих в автоакции! С 25 ноября 2013 года в ее условия вносятся изменения, подробности тут: http://forum.fx-trend.com/index.php...мобилистов/page__view__findpost__p__100102951

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
ddmaster, вот ТЕПЕРЬ акция кажется довольно логичной и целостной;) С учетом СВОЕЙ КОПЕЙКИ инвесторы всё в агрессоров уж точно не станут закидывать, таким образом растратив средства компании и свой потенциальный выигрыш. Я оцениваю данное изменение как исключительно положительное. Риск своей копейкой отрезвляет.

Сверху Снизу