Сергей2012
Специалист
Я не заблуждаюсь, дайте ссылку на сайте NZ FMA, где указано, что Trend регулируется им?)Ничего не имею против, сам большей частью депо инвестирую и торгую самостоятельно в Тренде, но мне не нравится, что информация сознательно искажается и преподносится в том виде, не как она есть, а том, в котором её хотят преподнести некоторые представители данного форума.Вы заблуждаетесь. FMA (Financial Markets Authority )как раз и регулирует организации, зарегистрированные FSPR (Financial Service Provider Register). Регистрируют одни, проверяют - другие.
добавлено через 6 минут
Логика железная.)Давайте я в России создам фирму "рога и копыта", зарегистрирую в налоговой, и везде буду кричать, что регулируюсь ФСФР!!!!, и как круто будет, если мне вкинут лимонов или круче ярдов н...цать, а я ещё пойду дальше и гарантии буду давать инвестированных средств, хотя уставник 10 000руб. будет.) - Начиная с гарантий, это я конечно утрировал, а про всё остальное думаю итак понятна аналогия.Вы заблуждаетесь. FMA (Financial Markets Authority )как раз и регулирует организации, зарегистрированные FSPR (Financial Service Provider Register). Регистрируют одни, проверяют - другие.
Последнее редактирование: