Да ладно тут все кто давно на форексе понимают всю эту кухню. Ясен пень что управы рисованые и доходности зашкаливающие..тут даже тупой школьник может вложить в любого из популярных управов и рубить по 60% - 80% годовых. НО это только половина. Т.Е управ делает по 120%-160% Годовых..я как то чисто ради прикола..Взял одного агрессора но на удивление стабильного Отмар по моему...и вот посчитал что было бы, если б я в него закинул 100 баксов с первого месяца с реинвестом. Так вот с реинвестом за два с лишним года 100 баксов превратилась бы в около 7300. И это половина доходности !! Т.е полная доходность была бы 14600. ФИгассе.. в 146 раз за чуть более 2х лет подумал я...какое чудо..СОрос и Баффет рыдают. А чё будет через 10 лет, этот парень все деньги в мире срубит. По крайней мере так говорит математика.
Моё мнение такое. Самый логичный и выгодный вариант для Форекс Тренда...потихоньку сливать популярных управов. Ясно что никуда ни на какой форекс деньги и близко не идут. Слитые бабосы остануца в карманах владельцев ФТ. НО при этом остануцца и клиенты..ну слился управ мало ли сливаеца..ну бурно пообсуждают на форумах, покипишуют..ну чё форекс ведь сами знали на что шли. А далее нам выкатят новую звезду, нарисуют супер доходности, инвесторы снова закинут лямы. И так по кругу. То есть полный скам в принцыпе не настолько выгоден. В этом случае дальнейших доходов не видать. А так можна потихоньку частями рубить, но зато долгое время, да при этом ещё сохранять хорошую популярную и репутацию.
В принцыпе я согласен с вариантом постепенного слива управов и выкатывания на ихнее место новых гениев делающих по 200% годовых. Это вариант в котором и овцы целы..то есть мы инвесторы, и волки сыты - т.е владельцы ФТ . Слив одного инвестора элементарно обойти деверсификацией, т.е на нас это особо никак не скажецца, а ФТ себе пару лямов в карманчик закинет. Ну да Бог с ним я не против..лиж бы и нам давали зарабатывать. Поэтом сам буду с ними торговать. Деньги закину. Привлекает ессно высокая доходность. Единственно надеюсь что не будет полного скама. А так можно вполне рубить по 5% в месяц и не парицца. Всем спасибо.
КОмпании удачи и процветания!! Пожалуйста работайте как можно дольше.