• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 231

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Да и судя по рейтингу агентов из компании больше выводят, чем вкладывают, баланс за ноябрь -2 738 354.65$ и это, несмотря на супер пополнение агента zhenya_grabovetz, который одним махом привлек 820000$.
https://fx-trend.com/pammagents/rating/

У многих есть функция закрыть себя в рейтинге (мой рейтинг вижу только я или мой рейтинг не видит никто). Я тоже чуть позже закрою, что бы не палить ник. А пока конечно я в жирном плюсе +4242.24 $. Как и предполагал, Жук не подкачал :d-thumbup:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
где то увидел инфу что фт переезжает на бви
это так?
Нет.
Просто держателем акций новозеландской компании Forex Trend Limited недавно стал FX Trend Group Ltd (BVI).
Юрисдикция Forex Trend Limited не поменялась.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Напоминаю всем, что завтра, 3 декабря 2013 года, в 17-00 будет проведена онлайн-конференция с руководством Компании. Время Киевское. По Московскому - 19-00.

Ссылка на онлайн-конференцию: http://my.webinar.ru/event/221551

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Слушаю вебинар, вполне адекватные разбирающиеся в технических вопросах работы рынка люди.

Всё предельно грамотно объясняют и судя по оговоркам, которые периодически у них возникают можно судить о том, что реальная работа вполне идет.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Соглашусь, что в регулируемой среде нет компаний, которые обладали бы ПОЛНЫМ финансовым круговоротом внутри себя.
На межбанк чаще всего в адекватных компаниях выводятся не все 100% сделок, - собственно, тут с ФТ и пошли предположения. Предположения о накоплении средств внутри, о выводе на межбанк только трейдерских сделок без инвесторских и прочее...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Да и судя по рейтингу агентов из компании больше выводят, чем вкладывают, баланс за ноябрь -2 738 354.65$
https://fx-trend.com/pammagents/rating/

Видимо эти цифры что то другое обозначают, либо есть двойной счет, поскольку в череде положительных месяцев общий баланс может как уменьшаться, так и увеличиваться, и с отрицательными наоборот.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Вячеслав, ну если Вы смогли только звук покритировать, то получается что по существу у брокера все нормально. :biggrin2:

Кстати что по LP Есть LP, нет LP. Или пока еще выясняется?

З.Ы. Так никто запись и не выложил. Вроде Ден2000 грозился. Или ошибаюсь?

Нормальная конференция была, всё по сути - никто в вопросах не плавали, только что лозовитский когда у него спросили кто акционер и кому он перепродал ту долю которая на него была номинально записана - но тут очевидно что нельзя было ляпнуть лишнего, т.к. конечные бенефициары никогда не светятся.

Важно, что обещали опубликовать сводное аудиторское заключение, но название аудитора не сказали, аргументировав довольно веско - что мы, клиенты, затрахаем аудитора вопросом точно ли они аудируют форекс тренд или нет. В общем до конца года должно быть заключение аудиторов + за одно узнаем кто их аудирует, теоретически это должна быть аккредитованная в новой зеландии аудиторская компания.

По ликвидности говорили то же что в форуме написали - технически у них два поставщика ликвидности - один через скопалино (тот который вроде как удалил из списка клиентов форекс тренд и говорил что клиента с названием форекс тренд у них нет, исходя из сообщения представителей клиентом этого поставщика является скопалино, а далее скопалино эту ликвидность направляет в ФТ), второй поставщик прямой - но что запоставщики я не понял, т.к. называния они смачно промычали, но вроде как на форуме информация есть.

Так же до них допытывались почему через всех кроме вебмани деньги выводить стали дольше - они сослались на то что раньше в украине с платежами было проще, а теперь куча проблем и платежные системы (а не форекс тренд) дольше обрабатывают платежи.

Какой то управ жаловался что сейчас операции гораздо хуже обрабатываются чем года назад - сказали что они всегда делают всё что в их силах чтобы ордера клиентов исполнялись так хорошо как это возможно, но мол не всегда это получается из за субъективных причин... ну и примеры причин приводили.

Говорили не мало о том что идет активная работа над внедрением памм 3.0, и именно из за этой работы они не могут сделать нормальный мониторинг памм счетов, т.к. одновременно эти задачи не решаются - что в целом скорее всего правда, чем отмазка - имхо, т.к. сам занимаюсь управленческой отчётностью на работе и если вдруг перебирают ядро в базе, то нет смысла в на основе этой базе делать отчёт - всё равно не заработает через день.

ну и еще много о чем говорили - вопросов и правда было не мало на мой взгляд...

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
По ликвидности говорили то же что в форуме написали - технически у них два поставщика ликвидности - один через скопалино (тот который вроде как удалил из списка клиентов форекс тренд и говорил что клиента с названием форекс тренд у них нет, исходя из сообщения представителей клиентом этого поставщика является скопалино, а далее скопалино эту ликвидность направляет в ФТ), второй поставщик прямой - но что запоставщики я не понял, т.к. называния они смачно промычали, но вроде как на форуме информация есть.

Второй поставщик - EXANTE или как-то так... Инфа есть и тут, и на офф форуме.

А есть вообще какое-то документальное подтверждение сотрудничества Скопалино и ФТ ? А то говорить они говорят, что Скопалино туда-сюда, а проверить никак...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вячеслав, ну если Вы смогли только звук покритировать, то получается что по существу у брокера все нормально.

Дело в том, что звук такого качества на каждой конференции. Такое впечатление, что это делается специально. Многие не смогли это слушать и отключились, многое было непонятно, звук пропадал вообще. Такое происходит из раза в раз и это лишний раз показывает отношение админов к инвесторам.
Для чего было закрывать чат и устраивать премодерацию вопросов? Они так боятся и так отгораживаются от инвесторов, что этим отталкивают от себя даже тех, кто им ещё верит.
По поводу ликвидности и её поставщиков, информацию придётся проверять, но абсолютно непонятно для чего было создавать несколько Фх-Трендов и столько же Скопалин. Такие финты не наталкивают на хорошие мысли, увы. Ну а по поводу прозрачности и желания доказать реальность торговли топов, я прогресса не увидел. В общем чёрный ящик или кот в мешке как кому больше нравится.

Важно, что обещали опубликовать сводное аудиторское заключение, но название аудитора не сказали, аргументировав довольно веско - что мы, клиенты, затрахаем аудитора вопросом точно ли они аудируют форекс тренд или нет.

Я не считаю это веской аргументацией. Клиенты имеют право проверять информацию, а их этого права лишили.

А есть вообще какое-то документальное подтверждение сотрудничества Скопалино и ФТ ?

Такое сотрудничество как раз не ставится под вопрос.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Я не считаю это веской аргументацией. Клиенты имеют право проверять информацию, а их этого права лишили.

Цель аудита, это не предоставление информации для клиентов. А практика действительно показала, что если указать партнера то клиенты его задолбят вопросами типо "а вы точно с ними работате" точно так же как это было с поставщиком ликвидности.

В любом случае они обещали опубликовать сводное аудиторское заключение, будем ждать этого события - исполнят или нет они это обещание я хз.

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Цель аудита, это не предоставление информации для клиентов. А практика действительно показала, что если указать партнера то клиенты его задолбят вопросами типо "а вы точно с ними работате" точно так же как это было с поставщиком ликвидности.

То что кто-то кого-то там задолбал вопросами говорилось только со стороны ФТ. (Теперь у них есть оправдание и причины не говорить что-то)
Вы думаете что прям сотни людей кинулись писать эти вопросы? :biggrin2:

Вы думаете для Скадена так тяжело отвечать на вопрос работают ли они с ФТ? Это же дело одной минуты, минимум телодвижений. :i-yes:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
hikoko, во-первых, есть очень ЗНАКОВЫЕ примеры в других компаниях.
Во-вторых, каждый ответ согласовывается с руководством партнёра, если связь есть. Это один из пунктов практически любого соглашения. Так что ФТ не просто правы в этом смысле, а действуют вполне в рамках адекватности.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
То что кто-то кого-то там задолбал вопросами говорилось только со стороны ФТ. (Теперь у них есть оправдание и причины не говорить что-то)
Вы думаете что прям сотни людей кинулись писать эти вопросы?

Вы думаете для Скадена так тяжело отвечать на вопрос работают ли они с ФТ? Это же дело одной минуты, минимум телодвижений.
у Вас видать нет опыта общения с заморскими компаниями (брокерскими). У них одни анкеты чего стоят... Могут вообще отказать в открытии счета. То, что для нас кажется элементарным, у них это можно добиваться месяцами. И наоборот.
Не буду защищать Sukden - просто у них все по-другому.

Сверху Снизу