xag197911,
нашел.
действительно вы правы - _http://vimeo.com/11846129
нашел.
действительно вы правы - _http://vimeo.com/11846129
Читаю вот здесь:Как мне сказал, их юрист, лицензия им не нужна. Я так понимаю, что если лицензии нет, то и компания не финансовая. Т.к. никто бы на Кипре не позволил (надеюсь) так бесцеремонно оказывать услуги финансового характера, не имея соответсвующего разрешения на это. Значит деятельность Скопалины (боже! за что ж их так... а!) Очевидно на Кипре есть что-то типа нашего ОКВЭД и можно посмотреть по классификатору, какая деятельность числится за Конторой!
Сотрудники FX Trend, перечислите список направлений, по которым Скопалино ведет свою деятельность.. Я уверена, если схема прозрачная и законная, проблем с ответом не будет.
, если, конечно, допустить, что действительно что-то куда-то выводится.
По поводу перекрытия клиентских заявок скопалино на интеграле лучше всего сказано сотрудницей Интеграла Кристиной Нетлс. Добавить не чего.
Насколько мне известно, такая деятельность требует наличия лицензии Cysec.
Ну Вы батенька вообще не внимательный. Вы буквально выше процитировали письмо форекс тренда. Вы сами его хоть его читали?.... Вчитывались?
Перечитайте, там есть ответ на Ваш вопрос.
В том-то и дело, что я его очень внимательно прочитал, и, признаюсь честно, что это настолько - выражусь мягко - фантастично, что очень хочется узнать непосредственно мнение Cysec на данную схему работы.Вы буквально выше процитировали письмо форекс тренда. Вы сами его хоть его читали?.... Вчитывались?
Перечитайте, там есть ответ на Ваш вопрос.
Уважаемый xag197911, вы выражаете официальную позицию компании Forex Trend или Skopalino trading limited ? Если нет, то разрешите я дождусь ответа официального представителя.
Дело гораздо серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд.
Торговый период ПАММа (в который я инвестирую) две недели... соответственно я могу (безболезненно) снять прибыль за последнии две недели...Или вы хотели забрать половину депо и все что осталось застраховать?
НЕТ!можно ли снимать эту самую прибыль, если она меньше минимального снятия согласно оферте.
По поводу перекрытия клиентских заявок скопалино на интеграле лучше всего сказано сотрудницей Интеграла Кристиной Нетлс. Добавить не чего.
Кстати, симпатичная девченка.
Откуда информация? Практическая? Мне НЕ дали!Можно снимать. Указывайте в заявке "снять прибыль за торговый период" - и будет Щастье через большую букву ЩА
она все равно на межбанковском форуме была официальным представителем Интеграл и этот факт действительно доказан.
Откуда информация? Практическая? Мне НЕ дали!
НО... это было месяца три назад и на ПАММ 2.0
Может изменились правила или на ПАММ (обычном) это возможно ?!
Вы с квитанцией куда обратитесь, если завтра телефон форекс-тренда перестанет отвечать?
Вы с квитанцией куда обратитесь, если завтра телефон форекс-тренда перестанет отвечать?
У меня просто прибыль выше минималки - проверить не могу!В меню, при выводе указана ваша сумма прибыли за торговый период, нужно только галочку поставить и все получится.
У меня просто прибыль выше минималки - проверить не могу!
Можно так можно! Вот и хорошо! Спорить НЕ буду!
Уважаемый xag197911, не нужно меня учить, что, где и у кого спрашивать. Я пишу на публичном, надеюсь, независимом форуме в ветке, где на вопросы отвечает официальный представитель Forex Trend. И пишу здесь исключительно потому, что на их официальном форуме таких, как я, мгновенно банят.Уважаемый ПАММщик, если Вам нужна официальная позиция этих компаний, обратитесь к ним в письменном виде, либо по эл. почте. А здесь общественный форум, и не нужно затыкать мне рот. Тем более что вопрос этот не раз подымался, и уже разжеван вдоль и поперек. Даже я, не являясь специалистом в вопросе лицензирования и перекрытия клиентских заявок, все понял.