Кто когда последний раз видел сайт Скопалино?
да, вроде, не проблема его найти увидеть в сети. вчера на него заходил без проблем
Кто когда последний раз видел сайт Скопалино?
Хм. Вы счастливчик.
Мне пока не везло.
Вообще я попытался представить ситуацию, когда набираю адрес Interactive Brokers или IG - а в ответ тишина. Не представляется.
не знаю, какой я счастливчик, но поисковик без проблем выдаёт
http://skopalino.com/
А Вы скопалино потеряли? Ну так объявите вознаграждение в 100 баксов. Тут Вам быстро человек 10 сайт покажут....
Сейчас будет говорить что с сайтом Скопалино что то не так...
А куда не кинь, все пальцем в небо...
Обязательно запостите здесь скан ответа, если такой получите.Ладно, для письма в CySEC достаточно. Посмотрю, насколько быстро сей орган отвечает.
Обязательно запостите здесь скан ответа, если такой получите.
P.S. Небольшое частное расследование "проКристину" в своё время провел блистательный Aries, хорошо известный многим. Любознательные граждане могут ознакомиться с ним на форуме инвесто.
Уважаемый представитель, пояcните, пожалуйста, каким образом компания Skopalino trading limited, зарегистрированная на Кипре, работает на рынке форекс не имея лицензии Cysec ? Или лицензия есть и я не там ищу?
Еще есть вопрос про официальный сайт Скополино- _www.skopalino-trade.com
почему он недоступен?
не знаю, какой я счастливчик, но поисковик, яндекс например, без проблем выдаёт
http://skopalino.com/
Вопрос к представителю. Когда будет следующая конференция с руководством?
Возьмем Альпари.. пыхтят, кряхтят, но объясняют, а тут прям информационный ваккум? интересно, кто их целевая аудитория?
Какие атаки! вы себе льстите! Просто одни приходят, спрашивают, возмущаются, уходят, а на их места приходят новые люди и искренне пытаются докопаться до истины
Я пишу на публичном, надеюсь, независимом форуме в ветке, где на вопросы отвечает официальный представитель Forex Trend.
Налицо спланированная акция, которая повторяется с завидным постоянством в ночь с пятницы на субботу уже третий раз;
Ну, я так понимаю, у FX-Trade есть специально обученный человек, который на все вопросы отвечает? вот придет с утра, сядет и с чувством, с толком с расстановкой... все нам и объяснит! я, вот, очень жду комментариев к последним 10 страницам!
Спасибо представителю, я уже понял, что все вопросы по Skopalino Trading Limited следует адресовать Cysec.Вновь зарегистрированным пользователям форума будет полезным прочитать данную тему с ее первых страниц. Вопрос о компании Skopalino Trading Limited, ее взаимоотношениях с Форес-Трендом, а также способах связи, поднимался на странице 3:
Там же на него был дан ответ. https://mmgp.com/showpost.php?p=1128454&postcount=15
https://mmgp.com/showpost.php?p=2227468&postcount=553
Я не знаю, кем являются физические лица в данном случае, но во всех компаниях, с которыми я до сих пор работал в назначении платежа писалось приблизительно следующее: payment according customer agreement with "название компании" . № "номер клиентского счёта" (на русском: "согласно договору с клиентом, номер счета такой-то.."). В этом случае абсолютно понятно, что я перевожу деньги на свой счёт, открытый в этой компании.Что касается вопроса о назначении платежа – физические лица, для которых предназначен приведенный шаблон платежного поручения, субъектами предпринимательской деятельности не являются, следовательно, с точки зрения банка, это необходимо указывать в платежном поручении.
В ветке описано, как некий трейдер в течение определенного времени успешно торговал, затем слил счет. Перед этим он открывал другие ПАМмы, торговал на них с прибылью, затем закрывал, выводил деньги и открывал новый счет. По словам трейдера, завел 500 баксов, вывел за 100К. Реальность трейдера подтверждена многочисленными телефоными разговорами инвесторов с его родственниками и его торговлей после ФТ на Фибо, а также предыдущими следами его деятельности в сети.Знаете, будь я помоложе и наивнее, я наверняка проникся бы сдержанным пафосом, которым исполнено ваше сообщение.
Увы.
Рынок достаточно меня обтесал.
Поэтому у меня иная точка зрения на природу "особенностей национального инвестирования".
Вашими словами: счета, которые я увидел, наполнили преимущественно люди, которые банально не ведали, что творили. Я не обо всех, но о большинстве точно. Не хочу здесь предполагать масштаб их финансовой и прочей (без)грамотности - пусть каждый сделает это сам. Я лично сохранил содержимое нижеследующей ветки.
Вы наверняка ее читали, поэтому запощу ее скорее для других:
_http://forum.fx-trend.com/index.php/...rcurius-12314/[/url]
Читать можно с середины.
Во всех смыслах выдающийся поток сознания. После такого не удивляет ни "Посольство Божье", ни перезагрузка Мавроди, ни нанотехнологии, ни интеграция в Европу.
Живое подтверждение анекдота о том, что наши люди, когда им обещают 50% годовых, понимают, что это развод. Но когда им обещают 200% - не выдерживают и несут.
Если взять счета Альпари (доходность полгода) и сравнить с счетами ФТ с таким же периодом работы, то особой разницы в доходности я не вижу. Другая формула расчета просто, но месячная доходность сопоставима.
И в чем тут развод?
А Шабакер и Фифа - однозначно клоны, которые зарегистрировались, чтобы поведать миру о том, что одну беспокоит назначение платежа Скопалино, а второго вообще непонятно что.. еще не определился.
Вы для них не клиент, они работают только с юридическими лицами....Скажите, пожалуйста, по каким телефонам можно связаться с офисом Skopalino Trading Limited?
Надеюсь, вы, как партнеры, должны это знать.
Я, как потенциальный клиент, ни одного телефона на сайте не нашел.
...
У меня вопрос к представителю ООО "ФорексТренд". Скажите, пожалуйста, по каким телефонам можно связаться с офисом Skopalino Trading Limited?
Надеюсь, вы, как партнеры, должны это знать.
Я, как потенциальный клиент, ни одного телефона на сайте не нашел.
Единственная информация, которой я располагаю, это телефоны контактного лица Георгиоса Георгиу.
Для skopalino-trading.com телефон кипрский: +357 22030443
Для skopalino. com телефон украинский: +380 68 9000550
Вы для них не клиент, они работают только с юридическими лицами.
Просто я хотел, чтобы Вы сами озвучили, что представляете юридическое лицо.Спасибо за ответ, но почему вы решили, что я не представляю юридическое лицо?
...
Фифа, Шабакер, вот что ни пишите, но на потенциальных клиентов вы никак не похожи, ни разу не видел трейдера, или памм-инвестора, кто бы интересовался такими пустяками как назначение платежа, не спрашивая при этом об исполнении ордеров, и огорчался от наличия успешных паммов.
tygrew, Вы хотите открывать счёт на fx-trend ?очень интересно было бы послушать ответы от данных компаний..
нашел ответ на свой вопрос, заодно увидел еще один косвенный факт,..если вы являетесь там инвестором, то можете ответить на следующий
вопрос? Вопрос такой:
Инвесторам есть возможность просматривать сделки управляющих, с их
согласия, в реальном времени?