Когда я задавал этот вопрос, меня как раз ПАММ 2.0 и интересовал. Буквально вчера сделал заявку на вывод суммы за 1 торговый период, причём эта сумма меньше минимально допустимой по оферте. Чтобы снять все возможные вопросы по этому поводу от других инвесторов, о результатах завтра-послезавтра отпишусь.
Вывод средств с этой площадки осуществляется без проблем?
по моему сомнительных брокеров проще определять не по регистрациям и контролирующим организациям, а по отзывам пользователей, получивших и выведших хорошую прибыль
Шабакер, а чем привлек Вас форекс тренд? Чем он выгодно выделяется от других брокеров?
Такое назначение платежа практикуется практически всеми ДЦ.ВОПРОС: Not related to business
Здесь пожалуй не стоит, а вот в ветке В каких компаниях есть PAMM/LAMM площадки? (если в этих дц есть ПАММы)привести вам пример компаний, где обозначение платежа написано корректно?
В удивитесь, но действительно, почти везде именно так )ответ от сотрудников компании "везде так", конечно ожидаем, но не принимается
Потому что если такой приписки не будет, велика вероятность того, что банк примет данный платеж за осуществление незаконной предпринимательской деятельности (business) со всеми вытекающими последствиями.Назовите причину - почему именно такое назначение платежа?
nlobp, привести вам пример компаний, где обозначение платежа написано корректно? мне не жалко.. только сейчас сочувствующие fx прибегут, обвинят в скрытой рекламе.
ответ от сотрудников компании "везде так", конечно ожидаем, но не принимается. Назовите причину - почему именно такое назначение платежа? что вы скрываете и от кого?
ответ от сотрудников компании "везде так", конечно ожидаем, но не принимается. Назовите причину - почему именно такое назначение платежа? что вы скрываете и от кого?
Привлек именно тем, чем он выгодно выделяется - умопомрачительной статистикой своих (не побоюсь этого слова) ПАММ-счетов.
Цифры, которые я увидел на сайте компании, пробудили мой живой интерес. Поэтому я начал наводить справки.
Потому что если такой приписки не будет, велика вероятность того, что банк примет данный платеж за осуществление незаконной предпринимательской деятельности (business) со всеми вытекающими последствиями.
Фифа а потом когда у вас будут в обратном порядке заходить деньги в банк, вы будете бегать по форумам и спрашивать кто как от налогов уклоняется. Поэтому зачем себе создавать проблемы, не нужно копать там где уже всё перекопано. Хотите зарабатывать - зарабатывайте. Любите создавать себе проблемы - ваше право.
нуууу.. первое, что приходит в голову,это то, что незаконная предпринимательская деятельность действительно имеет место быть.. иначе, почему бы не сделать основание "по договору такому-то.." - все ясно и прозрачно. А вот когда совершенно целевое перечисление
А FX-Trend так же обясняет своим клиентам свою сомнительную схему?
Какая трогательная забота о клиенте!