Я свои ликпей получил еще утром - 1 день выводили. Пантеон конечно получше будет - там через 3 мин деньги уже у меня были, но впринципе 1 день тоже не критично.
Протестировал немного автовывод. Мгновенная выплата:
Это автовывод. Мгновенный перевод после заказа.А какого числа вывод делали?
Это автовывод. Мгновенный перевод после заказа.
Дата перевода: 14.01.14
Ну так это вам уж,как вы сами часто говорите,"сопельки" вывели,а у людей 1000-1500-2000 USD зависло.Абсолютно верно. С момента нажатия на кнопку "вывести" до момента звучания монет в кипере (люблю наслаждаться этим приятным звуком ) прошло меньше секунды.
Ну так это вам уж,как вы сами часто говорите,"сопельки" вывели,а у людей 1000-1500-2000 USD зависло.
Ну так это вам уж,как вы сами часто говорите,"сопельки" вывели,а у людей 1000-1500-2000 USD зависло.
ну вот. все вывели
Мне тоже вывели) Похоже, кризис миновал)
Похоже, кризис миновал)
Нарешті прийшло від ФГ-тренда, 3 дня виводило. Парадокс в тому що сьогодні замовляв з Пантеону, 20 хв.
блин по русски пожалуйста, по русски ))))))))))
Подскажите как такие действия в мире ( или подобные) могут повлиять на вывод средств с Вашего ДЦ??? спс
http://censor.net.ua/news/266299/ssha_pristupili_k_blokade_schetov_bankov_ukrainy
Не было никакого кризиса, я автовыводом на вебмани выводил каждую неделю.