Откуда инфа ? На сайте изменений в акции не нашел (Акция с OnlyMoney кстати продлена до 1.2.2014
Откуда инфа ? На сайте изменений в акции не нашел (Акция с OnlyMoney кстати продлена до 1.2.2014
Сначала принял участие, но потом, когда откатили неправильно насчитанные бонусы, понял, что это и к лучшему. Повторно участвовать не стал. Обменка вызывает неоднозначные мысли. Вроде обнадежили, что комиссии системы будут не хуже, чем на момент начала акции. Но, дело в том, что ключевые способы ввода-вывода (по крайней мере для меня) работают только через обменники. А обменники самостоятельные структуры, не связанные обязательствами. К тому же, безальтернативные. Поэтому, обменники могут произвольно изменять комиссии в сторону увеличения, что они уже и принялись делать. По моим расчетам, на сегодня мои потери на вывод составили бы не менее 3%. Т.е. от бонуса уже остается 7% и еще не вечер. По-моему, не стоит зря небо коптить.Народ, подскажите кто уже работает с онлимоней, насколько вообще адекватная компания?
Вроде как на форуме админ сказал, что если лимиты позволяют, что можно не на ОМ. Я будучи уверен в этом на 100% принял бы участие, т.к. лимиты у меня большие. Но, опять же "сказал на форуме", а завтра переиграют. Потому как по логике, если выведешь все минуя Онлимани, то цели акции как бы и не будут не достигнуты. Не думаю, что это устроит Онлимани.Тешу себя надеждой, что может, не все придется выводить через ОМ.
Лимиты не переводил, пополнил немного через OnlyMoney ради эксперимента.Народ, подскажите кто уже работает с онлимоней, насколько вообще адекватная компания? Кто-то сконвертировал уже лимиты? Просто никак не могу решиться, и интересно многие ли решились сделать этот шаг.
Если не затруднит, пожалуйста озвучьте эти версии.В поддержке уже выдвинули две версии происходящего - естественно обе не работают.
Одна - пополните депозит в другой платежке - потом выводите, другая у вас был бонус, и сверх бонуса только можете вывести. Как то странно об изменении лимитов на минусовые- ни слова.
А все и нельзя переводить, переводом можно воспользоваться только один раз, тоесть если есть лимиты на несколько платежек то можно сконвертировать только с одной. Уточнял в тех. поддержке.Вообще рекомендовал бы не жадничать и не переводить все лимиты.
Вы правы, но на практике у меня лимиты начали менятся и сравнялись по максимуму - соответствующему общей сумме средств. Как будто специально, чтобы можно было инвестировать все средства. Но согласен сА все и нельзя переводить, переводом можно воспользоваться только один раз, тоесть если есть лимиты на несколько платежек то можно сконвертировать только с одной. Уточнял в тех. поддержке.
Подскажите как можно начать рекламировать весть ФТ а не тольоко отдельные пам счета по реф сылкам типа партнерской програмы ???? спс
Продление акции с начислением дополнительных процентов на счет, который был пополнен через систему OnlyMoney.
21.01.2014
В рамках программы сотрудничества с новой ПС OnlyMoney и по просьбе администрации ПС, сообщаем о том, что акция с начислением дополнительных процентов на счет, который был пополнен через систему OnlyMoney, продлевается до 20 февраля.
Кроме того, сообщаем, что для участников данной акции, будут доступны для инвестиций дополнительные ПАММ-счета - победители Конкурса "Миллион в умелые руки":
558616 Ahmedos
563222 WestF
561375 Kuznets
561368 sean
563732 ubunt
563903 twilight
Уважаемые клиенты, являющиеся ПАММ-Агентами, сообщаем Вам, что старые агентские ссылки будут окончательно отключены до конца января 2014г.
Настоятельно рекомендуем всем агентам произвести замену старых агентских ссылок на новые на всех используемых рекламных ресурсах.
С примером новых ссылок Вы можете ознакомится в своем кабинете
Очередная новость на сайте ФТ
Расскажу про бонусы Форекс- тренда:
Два года назад я был один из призеров конкурса Форекс тренда - ПАММ -агент. И мне был начислен бонус. Много всяких после этого было доработок с этим бонусом в результате имеем на сегодня такую картину с бонусом.
1. Бонус можно инвестировать в ПАММ счета - прибыль с бонуса вывести в роловер нельзя. Для того чтобы забрать прибыль с бонуса нужно закрыть ПАММ счет и только тогда можно будет снять прибыль.
2. Бонус не сгораемый. Если вы его инвестировали в ПАММ счет и трейдер его например слил, то это никого не волнует. Вы можете считать, что слиты ваши средства. Так как вам не дадут вывести средства сверх суммы бонуса. Даже если вы еще раз пополнили счет на свои уже не бонусные деньги.
3. Если вы инвестировали бонус в ПАММ, и вам пришли деньги с рефералов. Вывести доход с рефералов нельзя. Нужно дождаться когда доход с рефералов перевалит за сумму бонуса и только то что перевалило можно забрать или же опять закрывать ПАММ счет.
4. Чтобы бонус вам не доставлял столько неудобств его нужно просто держать на обычном счету.
Вывод: Бонус Форекс тренда постепенно превратился в фикцию. От него легче отказаться, а участвовать в конкурсах за бонус вообще не имеет смысла. Разве только если бонус вам начислят на еще один отдельный аккаунт, где нет ваших собственный средств и рефералов - но такое маловероятно.