Программа замены ссылок была обьявлена уже давно (поменяди формат ссылок). Какое-то время работали оба варианта ссылок, теперь только новые. Для этого и сделано обьявление - напоминание.В чем секретный смысл замены ссылок ?
Программа замены ссылок была обьявлена уже давно (поменяди формат ссылок). Какое-то время работали оба варианта ссылок, теперь только новые. Для этого и сделано обьявление - напоминание.В чем секретный смысл замены ссылок ?
1. Бонус можно инвестировать в ПАММ счета - прибыль с бонуса вывести в роловер нельзя. Для того чтобы забрать прибыль с бонуса нужно закрыть ПАММ счет и только тогда можно будет снять прибыль.
2. Бонус не сгораемый. Если вы его инвестировали в ПАММ счет и трейдер его например слил, то это никого не волнует. Вы можете считать, что слиты ваши средства. Так как вам не дадут вывести средства сверх суммы бонуса. Даже если вы еще раз пополнили счет на свои уже не бонусные деньги.
3. Если вы инвестировали бонус в ПАММ, и вам пришли деньги с рефералов. Вывести доход с рефералов нельзя. Нужно дождаться когда доход с рефералов перевалит за сумму бонуса и только то что перевалило можно забрать или же опять закрывать ПАММ счет.
4. Чтобы бонус вам не доставлял столько неудобств его нужно просто держать на обычном счету.
У меня тоже сайт не открылся.Сайт не открывается! Терминал завис? Это только у меня?!
Сайт тоже заработал.Вроде терминал заработал
Ожидаемо для меня лично.В год лошади ФТ снова уходит в отрыв
Первый раз меняли в ссылке https на http.В чем секретный смысл замены ссылок ?
есть еще новые интересные счета победителей конкурса Миллион в умелые руки, как раз некоторые из них умеренно-агрессивные, как сказали выше.Хочу инвестировать пару килобаксов. Решил пока раскидать на: TP 6482, VOTFX 520050, SVEN 7031. Потом будет VERONIKA 7187,7165 и AVAS 5995
Так как я только начинаю, прошу меня сильно не пинать. Просто интересует мнение завсегдатаев. Кто как говориться собаку съел, правилен ли мой выбор для первоначальных вложений (понятное дело что у кого тут большие капиталы будут другие предложения).
ПАММ счета обсуждаются в другой ветке.Решил пока раскидать на: TP 6482, VOTFX 520050, SVEN 7031.
Не разумно. Решение нужно принимать по факту. Будет "потом" будет новая стата и должно быть решение.Потом будет VERONIKA 7187,7165 и AVAS 5995
Хочу инвестировать пару килобаксов. Решил пока раскидать на: TP 6482, VOTFX 520050, SVEN 7031. Потом будет VERONIKA 7187,7165 и AVAS 5995
Так как я только начинаю, прошу меня сильно не пинать. Просто интересует мнение завсегдатаев. Кто как говориться собаку съел, правилен ли мой выбор для первоначальных вложений (понятное дело что у кого тут большие капиталы будут другие предложения).
Я бы рекомендовал Вам освоить покупку индексов. Потому что только Вероника и Авас это уже 2 тыс.Хочу инвестировать пару килобаксов. Решил пока раскидать на: TP 6482, VOTFX 520050, SVEN 7031. Потом будет VERONIKA 7187,7165 и AVAS 5995
Так как я только начинаю, прошу меня сильно не пинать. Просто интересует мнение завсегдатаев. Кто как говориться собаку съел, правилен ли мой выбор для первоначальных вложений (понятное дело что у кого тут большие капиталы будут другие предложения)
Вот здесь инструкция по инвестированиюУ меня вопрос по памм индексам, не врубился как в них инвестировать? И еще счета которые входят в индексы кто нибудь мониторит имеется ввиду убирает убыточные и добавляет другие. Или индекс создается разово, а дальше самому надо отслеживать?
Алгоритмы не нужны, можно просто сделать как в мифхбуке, отображать такие графики, это у брокера рвдмаркетс реализовано, к примеру. Другое дело, что это прибавит проблем управляющим, тк инвесторы могут сильно раскачивать паммы(Буду рад услышать предметные алгоритмы для реализации графиков нагрузки на депозит.