Вряд ли здесь вина ФТ. За все время ни одного подобного звонка не было.Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
Вряд ли здесь вина ФТ. За все время ни одного подобного звонка не было.Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
Согласен, аналогичная ситуация. Зарегистрирован во многих брокерских компаниях и банках, но звонили только именно из них и то только непосредственно после регистрации.Вряд ли здесь вина ФТ. За все время ни одного подобного звонка не было.
Это 99% не фхтренд. Это левота какая-то.Потом я спросил кто эти источники, ответ не получил, кинули трубку.
Фх-тренд кому-то звонить.. Инвесторов и так куча, а они все прут и прут. Вложения инвесторов растут очень быстро.
Я зарегистрирован может в 5 компаниях, звонили только с ф4ю.
Сейчас базы телефонов продаются направо и налево.Ответ дали такой "у нас есть свой источники". Потом я спросил кто эти источники, ответ не получил, кинули трубку.
Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
Сегодня я получил 3 звонка. И все разговоры начинались с того какой у меня опыт на форексе. И сколько я планирую вложить денег в доверенное управление.
Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
1 компания тоже так мне представилась, и сразу предложила вложить минимум 25000$, в доверенное управление, точнее они будут мне говорить что делать а я просто ордеры буду выставлять.Называется "центр биржевых решений" или технологий, как то так.
Предлагаем Вашему вниманию акцию Стабильный курс.
В условиях нестабильной ситуации вокруг курса Украинской гривны, у клиентов компании Forex-Trend
есть возможность пополнять счета в гривне по фиксированному курсу 8.5, через сервис X-Change.in.ua.
Правила акции:
1. При оформлении заявки на пополнение счета в гривне, и выборе пункта Лояльность 6 / 12%, клиент автоматически становится участником акции от X-Change.in.ua и Forex-Trend.
2. Все средства которые будут заведены с выбором опции 6 / 12 % будут зачислены в бонусный кабинет Лояльности компании Forex-Trend по курсу 8.5 и в дальнейшем распоряжение ими будет возможно в соотвествии с регламентом Лояльности.
3. Данные средства учавствуют в акции компании Forex-Trend бонус лояльности и на них будет начислен бонус в размере от 6-12%, согласно выбранному сроку размещения. С правилами акции бонус лояльности можно ознакомиться здесь: http://fx-trend.com/...yalty_bonus.pdf
4. Выбирая параметр Лояльность 6 или 12% при оформлении заявки на пополнение, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами акции от сервиса X-Change.in.ua «Стабильный курс» и правилами акции «Бонус лояльности» от Forex-Trend.
Внимание! Внимание!
Произошли изменения в акции "Стабильный курс".
Теперь участники акции могут пополнить свой счет Форекс-Тренд в гривне по курсу 8.0.
Читать дальше
Народ какие мнения об акции для автомобилистов? Собираюсь участвовать но хочу услышать отзывы участников акции.
Немножко не так. Я общался в чате на сайте по этому поводу и компания за рекламу мне дает 10 000 баксов. По условиях я могу выводить только 25 % от дохода но я пополняю счет на 1 000 баксов и выводить я смогу уже не 25 % а 40 %, а это уже примерно 300 баксов в месяц.Там что бы нормально получать, нужно пополнить депозит своими на 50 % иначе можно выводить только 25 % прибыли. Ну и конечно в минус не попасть от своего решения инвестировать в конкретные Памм управляющих. Представьте отзывы тех, кто слил? По этому отзывы разные, их можно найти на форуме форекс тренда.
Для того что бы минимизировать риски, лучше инвестировать в Памм индексы. Особенно новичкам.
Основную массу ликвидности делают банки. Раздают ее туда, где есть спрос - на различные ECN и институциональных клиентов.я вот не совсем понял получается ритейл форекс отличается от глобального рынка почему бы не в один котел все заявки и котировки скидывать или они в итоге и скидываются в один котел просто ручейки разные?
В пределах СНГ выделяется GKFX, которые решили работать честно и, как они утверждают, выводят все сделки, включая 0.01 лот. Fx-trend, я так понимаю, лот 0.01 крутит у себя? То есть на вывод идет лот от 0.1?Основную массу ликвидности делают банки. Раздают ее туда, где есть спрос - на различные ECN и институциональных клиентов.
В принципе, в перспективе 5-10 лет возможно возникновение нескольких глобальных пулов ликвидности наподобие бирж.
Зародышами подобных монстров выступают такие платформы как LMAX Exchange, Currenex, Integral, KCG Hotspot, CFH Clearing, Fortex, FX Alliance, FXall .
Пока же это - конкурирующие площадки, децентрализующие рынок. Ну и куча мелких сошек и явных кухонь.