регистрировался в форекстренде весной 2013 - на следующий день пришло сообщение на мобильный с чем-то там от ммм - номер у меня с 2006 года, известен многим, и светился в разных местах, но совпадение какой-то осадок в глубине души оставило...Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
У них постоянно что-то меняется. Какие-то банки отключают, потом подключают вновь. Вероятно что-то подобное и в этот раз.А что вдруг стало с вводом средств с карт сбербанка через иксчендж? Кто нибудь знает?
регистрировался в форекстренде весной 2013 - на следующий день пришло сообщение на мобильный с чем-то там от ммм - номер у меня с 2006 года, известен многим, и светился в разных местах, но совпадение какой-то осадок в глубине души оставило...
Акция стабильный курс изменилась. Стала более интересней и выгодней для инвесторов.
Мини счета не перекрываются, как мне известно. Перекрывается ECN счет.. Fx-trend, я так понимаю, лот 0.01 крутит у себя? То есть на вывод идет лот от 0.1?
Скажите пожалуйста, почему нельзя торговать на FOREX если я являюсь временным резидентом США?
Спасибо
за пределами своей страныПро закон Додда-Франка слышали, принятый Обамой в 10 году? Он запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. форекс).
Насколько мне известно, то мини счета тоже перекрываются (говорили в киевском офисе), только в том случае, когда суммарный обьем по сделкам становит минимум 0,1 лота. Насколько я понял, сделки менее 0,1 лота обслуживает сама компания.Мини счета не перекрываются, как мне известно.
Насколько мне известно, то мини счета тоже перекрываются (говорили в киевском офисе), только в том случае, когда суммарный обьем по сделкам становит минимум 0,1 лота. Насколько я понял, сделки менее 0,1 лота обслуживает сама компания.
А Вы за всех не говорите. Если Вы начинаете переживать из-за 2-ух минутного отсутствия сайта, то это не значит, что все так же переживают. Это интернет.но сюда же люди вложили средства и начинают переживать, когда такое происходит.
А Вы за всех не говорите. Если Вы начинаете переживать из-за 2-ух минутного отсутствия сайта, то это не значит, что все так же переживают. Это интернет.