Andrei Nakhanov
Любитель
Беда не только со спредом,но и с котировками,при том у остальных брокеров все впорядке,представитель будьте добры объяснить как такое могло приключиться?
представитель будьте добры объяснить как такое могло приключиться
Мне это как-то больше похоже на контекстную рекламу, которую может заказать любой агент, не обязательно FxTrend.fx-trend совсем уже совесть потерял, рекламируется под чужими именами:
Цитата:gkfx ecn-счета. Форекс-Тренд STP технология. Удобная система выхода на рынок. Сотрудничайте с лучшими!Адрес и телефон fx-trend.com
до этого в яндекс директе был FXOpen...
Кстати, брокеры или ДЦ (в отличие от хайпов) как правило, оставляют за собой право пересмотреть задним числом результаты. Например, если Вы воспользовались технической уязвимостью у брокера (например, нерыночные котировки в МТ4 - есть специалисты с определенным ПО для этого, которые ищут баги) и выкачали сегодня из него денег, а они завтра это обнаружили - они могут завтра все пересчитать назад. И это актуально для многих брокеров не только FxTrend. То-есть принцип хайпов - капусты нарубил и смотался - тут не пройдет - там даже никто не разбирается, времени нет (учитывая что жить хайпу недолго).После слива памм счета МонаХ у меня теперь отрицательный баланс на инвест счете.
ага и терминал глючил, ордер исполнял минут 10, у поддержки спросил почему, так и не дождался ответа, но сейчас вроде работает нормальноPS глюки сегодня налицо - все счета в ФТ в статусе "Счет перемещен в архив или недоступен"
ага и терминал глючил, ордер исполнял минут 10, у поддержки спросил почему, так и не дождался ответа, но сейчас вроде работает нормально
Комментарии представителя даны в теме Монаха на форуме фх тренда, почитайте.Вывел в субботу (15.02.2014) деньги из МОНАХА (fx-trend.com/pamm/543721) со штрафом 30%, т.е. с учетом просадки на тот момент на инвест. счет вывелось 51$, сегодня открываю и вижу следующее:
Тип № Баланс Free Операции
Инвестиционный 5198** -41.41 USD -41.41
Т.е. деньги (с учетом уже текущей просадки, а не той, что была на момент вывода) списали прямо с инвест. счета.
Получается, выводите Вы деньги со штрафом, а они потом разницу у вас из кармана возьмут просто ))).
Ну не буду пока ничего говорить, написал в тех. поддержку, посмотрим, что они ответят.
это вот это что ли ?Комментарии представителя даны в теме Монаха на форуме фх тренда, почитайте.
Это хамство а не коментарий.В связи с лавинообразным досрочным выводом на ПАММ-счете наступил финансовый стоп-аут, при котором всегда отменяются распоряжения, закрываются сделки и ПАММ-счет закрывается с распределением средств между инвесторами.
мне иногда кажется, что сотрудники форекс-тренда и сами иногда не знают, что вытворяет их сервер и почему...Это хамство а не коментарий.
мне иногда кажется, что сотрудники форекс-тренда и сами иногда не знают, что вытворяет их сервер и почему...
не перегибайте, это не хамствоЭто хамство а не коментарий.
1. Какой был убыток на счете в абсолютных цифрах?
2. На какую сумму совокупного капитала он списался?
Например так: вот просадка , смотрим скрин, -300к, вот ваш капитал и капитал управа = 200к. Поэтому 333 инвестора получают минус 100к.
3. Что случилось с суммой штрафов после отмены распоряжений на вывод?
Мы не можем даже что то предъявить ФХу, ибо суммы стоят нулевые в распоряжениях.
данный пост исключительно для статистики (я же ранее писал, что буду тестить). посмотрите какая разница в котировках у тренда и другого белого брокера. в пределах 3-4 секунд, разница составляет 10-11 пунктов (для 4-х знаков):
http://www.youtube.com/watch?v=A86sl12J7sY
Да у меня данных нет ! Я даже не знаю каки распоряжения у меня были, которые сейчас тупо отменены. У меня не вопрос "цифры не сходятся" , у меня претензия "деньги верните".Вы пробовали им написать в техпо?
Когда возникали реальные претензии, они адресовали писать претензию на почту и присылали через пару дней детальный ответ.
можно было бы, но...... но если еще исполнение ордера было бы моментальное тогда да, а так вряд ли. исполнение также может занять пару секунд.ох тыж тут арбитражником можно намолотить на остров в дубае
https://mmgp.com/showpost.php?p=6199816&postcount=5372можно было бы, но...... но если еще исполнение ордера было бы моментальное тогда да, а так вряд ли. исполнение также может занять пару секунд.
хотя ради интереса можно потренероваться.
уважаемый, причем тут свечи и таймфрейм? я сразу сказал про разницу в котировках, а не в размере свечей!!! я думаю вы уже не нулевой давно и понимаете, что от перестановки таймфреймов котировки двигаться быстрее не начнут.Буч, я думал ты трейдер, а ты редиска, нехороший человек))
На кого расчитывал выставляя разный таймфрейм при съемке? На нулевых совсем, которые испугаются такой разнице свеч? А пару выбирал долго, пока нашел? Разница в котировках говоишь? Давай, попробуй на такой экзотике поарбитражить , умник, блин)
Лол быстрее удаляй с ютуба!!!)))
уважаемый, причем тут свечи и таймфрейм? я сразу сказал про разницу в котировках, а не в размере свечей!!! я думаю вы уже не нулевой давно и понимаете, что от перестановки таймфреймов котировки двигаться быстрее не начнут.
тайм фрейм на терминале тренда установлен в соответствии с определенной стратегией торговли и менять его на более мелкий мне нет нужды.
что касаемо арбитража. делать нечего будет, обязательно попробую. деньги все равно не мои, не жалко.
что вам не нравится в данной паре? мне так она очень по душе.
з.ы. в следующий раз обязательно учту ваше замечание и поставлю одинаковый таймфрейм, чтобы вам в глаза не бросалась разница в свечах. пару тоже поменять не проблема.
По моим наблюдениям, так различаются котировки от разных поставщиков. У Интерграла (ФТ) обычно во время новости котировки замирают и часто получается видимый гепчик. У второго (я так подозреваю что это Карренекс) свеча растет сразу и редко бывают видимые разрывы. Арибитражить такое невозможно. Потому что разница существует только в терминале. Открытия ордеров все равно будут по реальным ценам.посмотрите какая разница в котировках у тренда и другого белого брокера.