все таки думаю, что это из-за интеграла, как писал вчера kolomatic.а на фунтобаксе?
он (интеграл) реально тормозит и спустя пару сек открывается свеча с гепом, уже по цене рынка, которая есть на тот момент.
я сейчас анализировал видео по фунту (если кому интересно, то могу запостить). т.е. выходит новость, у тренда котировки умирают на 2 секунды, а за это время у другого брокера рисуется свеча на 30 пунктов, т.е. разница составляет эти самые 30 пунктов с учетом спреда. если вычесть спред, а на тот момент у тренда он был 15 пунктов, то разница составит тоже 15 п.
спустя 2 секунды у тренда образуется геп в эти 30 пунктов и цена открытия свечи после гепа, совпадает с ценой, которая присутствует на данный момент у другого брокера.
вот такие пирожки. все бы было отлично в данной ситуации, но за эти 2 секунды ордер не исполнится. он исполнится спустя 2 секунды. а мне туда уже не надо, это слишком поздно если у другого брокера я зайду в первой половине свечи из 30 пунктов, то у тренда я зайду в конце свечи. совсем плохо вобщем.
Последнее редактирование: