Уважаемый представитель FX-Trend! Прошу помощи с зачислением моих денежных средств!!! Ответьте на предыдущий вчерашний мой топик!!! Где ВЫ?
С уважением, Вадим.
С уважением, Вадим.
Уважаемый представитель FX-Trend! Прошу помощи с зачислением моих денежных средств!!! Ответьте на предыдущий вчерашний мой топик!!! Где ВЫ?
С уважением, Вадим.
Скорость исполнения ужасная.ранее говорили, что даже управы жалуются. так может нафиг этот интеграл? сменить поставщика, раз клиенты жалуются. но тренд не спешит этого делать.
посмотрим, посмотрим как это скажется на скорости исполнения ордеров. главно чтобы хуже не стало ...... ибо хуже просто некуда....Админ на официальном форуме писал, что в этот уикенд будет проводиться комплекс мероприятий по добавлению необходимого железа и прочего с этим связанного.
Спасибо, дело не в странице счета, а в скорости зачисления средств. Средства 17.02.2014 были перечислены, 21.02.2014 года поступили на мой счет.Обновите страницу счета, Ваш платеж был зачислен.
Иногда тупняки самих пользователей добавляют им же хлопот.Радует , что компания развивается в верном направлении - работы без лжи.
посмотрим, посмотрим как это скажется на скорости исполнения ордеров. главно чтобы хуже не стало ...... ибо хуже просто некуда....
Все открывается! иногда просто надо переждать чуток, бывает такое.Не подскажете почему сайт не открывается, ни один пам, ни главная страница
бог миловал. худшего исполнения я не встречал нигде, за исключением чОрного брокера, после постановки моего счета на спец обслуживание. когда мне конкретно прикрутили гайки.Хуже всегда есть куда. Вы наверное в других компаниях не торговали. В Инстафорекс например.
В связи с событиями на Украине могут ли быть проблемы у FT и PT?
Я полагаю "без ограничений" имеется в виду ограничения на вывод, которые были указаны для получения бонуса по акции, проводимой месяц назад. Можно было проконвертировать лимиты, но вывод замораживался до 20.02.2014. Иначе - штраф. И данное сообщение говоорит о том, что теперь можно без проблем выводить и не опасаться штрафа. ИМХО, конечноНе пойму, почему на официальном форуме компании до сих пор не описали подробности новости касательно безлимитного ввода/вывода средств через систему OnlyMoney с 20.02.2014?
На форуме Форекс Тренд есть ответ на подобный вопрос от официального представителя:
Отвечая на эти вопросы, следует отметить, что на Украине нет ни серверов, обеспечивающих техническое функционирование терминала и сайта компании, ни клиентских денег, поэтому любые недружественные действия со стороны каких-либо структур не несут рисков для нормальной работы компании.
Офисы, которые работают на Украине, не являются критически важными для функционирования компании, а лишь осуществляют информационно-консультационное сопровождение деятельности кипрской и новозеландской компаний на Украине и работают в правовом поле.
Отличный ответ, главное понять его как нужно, в случае такой же кончины как у Гаммы, Владимир ФХ и др. забудьте про офисы компании в Украине, пишите что хотите, куда хотите, и на каком хотите языке
22.02.2014
C 01/03/2014 будет упразднена выплата вступительного агентского вознаграждения по индексным инвестициям в связи с постоянными махинациями направленными на получение данного вида вознаграждения.