Если Вы хотите потеоретизировать про политику в Украине, то эта ветка не для этого.Следующие тезисы.
1. Анархия не разборчива кто политический , а кто нет.
2. У войны свои законы. Раньше телеграф захватывали, а сейчас провайдеров
3. Владелец может и сам захотеть в большую политику поиграть. А для большой политики нужны большие деньги.
добавлено через 28 минут
Мне тоже этот момент не понятен. У меня автовывод работает без проблем, но для новых клиентов ФТ требует письмо, документ и т.д. Если это надо для вывода в первый раз - логика есть (может при пополнении через Интеркассу+Ликпей номер телефона не прописывается автоматически). Но если это надо делать каждый раз - это как-то очень странно. Надо ли это делать каждый раз, или только при первом выводе - я не знаю (мне самому интересно).Хотелось бы уточнить один момент. Многие, не только автор цитаты, утверждают о выводе автоматом при вводе через ликпей—> интеркасса. О каком автовыводе идет речь, если в данном случае на почту фх-тренда каждый раз надо отсылать скан документа указанного при регистрации, сумму для вывода, номер счета, номер в с-ме ликпей и т.д.?
добавлено через 30 минут
Вроде уже у Ликпея особых проблем нет... По крайней мере при выводе на украинские карты.не знаю, не знаю...у ликпея столько косяков, что я бы не советовал этой платежкой вообще пользоваться! гораздо удобнее веб мани, либо прямым банк переводом на имя компании, либо рубли через х-чейндж
Последнее редактирование: