leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Если вам не сложно, брокер имеется виду форекс-тренд? Это какая то новая возможность?сегодня впервые лично попробовал торговлю индексом РТС в терминале брокера, все довольно шустро работает
Если вам не сложно, брокер имеется виду форекс-тренд? Это какая то новая возможность?сегодня впервые лично попробовал торговлю индексом РТС в терминале брокера, все довольно шустро работает
Если вам не сложно, брокер имеется виду форекс-тренд? Это какая то новая возможность?
Давайте я помогу вам понять мой вопрос. Форекс-тренд имеет какое то отношение к инструменту покупки акций? Если да, то где можно почитать об этом? На официальном сайте описаны возможности а) для трейдера на рынке форекс б) для управляющего , желающего работать по ПАММ технологии в) для инвестора, желающего заработать на ПАММ. Ничего про возможность зарабатывания на акциях я не нашел.Почему новая?! Всего лишь один из фондовых индексов, всего лишь один из торговых инструментов в мт4. Правда стоит заметить далеко не у каждого брокера имеется этот инструмент.
Ну вообще-то Forex Trend предоставляет возможность торговать валютными парами, металлами и фондовыми индексами.Форекс-тренд имеет какое то отношение к инструменту покупки акций? Если да, то где можно почитать об этом?
Отлегло еще бы сайт заработал ...Нахожусь в командировке в Киеве, вот решила посетить офис Форекс Тренда...у них все спокойно, все заняты работой...сотрудники даже кофе предложили...До этого была в раздумьях по поводу инвестиций в ПАММ счета, но как - то напрягала обстановка в Киеве. Оказалось в Багдаде все спокойно
если у вас есть реальный торговый счет, то можете открыть вкладку FORTS и увидеть инструменты российского фондового рынка, среди них индекс РТС,акции газпрома и т.д. Сегодня многие заработали на ожидаемом падении рос акций в связи с событиями вокруг ввода войск. также многие ожидают, что когда все закончится начнется бурный рост и на этом также можно будет неплохо заработатьДавайте я помогу вам понять мой вопрос. Форекс-тренд имеет какое то отношение к инструменту покупки акций? Если да, то где можно почитать об этом? На официальном сайте описаны возможности а) для трейдера на рынке форекс б) для управляющего , желающего работать по ПАММ технологии в) для инвестора, желающего заработать на ПАММ. Ничего про возможность зарабатывания на акциях я не нашел.
терминал сегодня работает без зависаний, у трейдеров все нормальноТерминал-то работает, управы сделки отслеживать могут?)
А то фастпамм уже 5 ч не обновлялся, всё зависо)
Кстати на площадке вроде был один управ из новичков, торгующий фондовыми индексами. Будет интересно понаблюдать за результатами.когда все закончится начнется бурный рост и на этом также можно будет неплохо заработать
Что тут неясного?! Другого ответа в принципе я и не ожидал....Так понятно ?
Ну, чтож поблагодарим Вас, а то без ваших скринов уже наверно все загрустили и подумали, что тут выплат нет...А чтобы народ выдел что есть выплаты и нет задержек
Так я и не претендую знаете, просто интересуюсь для чего в ветке брокера пользоваться хайповскими темами? Так и скажите:ваши слова тут не в тему. И держите их при себе. Мне ваше личное мнение неинтересно.
так в подписи и на аватарке реклама же..... больше постов, больше рекламы.
Нахожусь в командировке в Киеве, вот решила посетить офис Форекс Тренда...у них все спокойно, все заняты работой...сотрудники даже кофе предложили...До этого была в раздумьях по поводу инвестиций в ПАММ счета, но как - то напрягала обстановка в Киеве. Оказалось в Багдаде все спокойно
А что вас собственно так смущает? К чему эта ирония?Ага, очень правдаподобная история, спасибо. Мы все поверили.
У меня вчера автовывод не сработал, одну заявку смог отменить, а вторая зависла в статусе "Проверено" (то-есть отменить невозможно) но зато деньги пришли сегодня (а не через 3 дня по регламенту).Заказал вывод на WM до 1000$ - автовывод не работает.
Ага, очень правдаподобная история, спасибо. Мы все поверили. Особенно спасибо за фотоотчет
Ни одно финансовое учреждение не скажет вам правду. Всегда все будет спокойно и по-рабочему.Мне звонила девушка из службы поддержки, я задал вопрос, как обстановка у них. Ответила что обстановка рабочая.
Ага, очень правдаподобная история, спасибо. Мы все поверили. Особенно спасибо за фотоотчет
LoL в любой мобиле есть камера от 8 МPi, и сделать мобилой 5-10 фоток офиса ФТ в Киеве Вы конечно же не догадались?А что, нужен был фотоотчет? Чего Вы сразу не сказали, я бы фотик из дому взяла ...ехала то в командировку, а не с конкретной целью в офис Форекс Тренда.
LoL в любой мобиле есть камера от 8 МPi, и сделать мобилой 5-10 фоток офиса ФТ в Киеве Вы конечно же не догадались?
уж извините, уважаемая SakuraS, НО Ваши посты на провокацию/дезинформацию похожи...
Какой смысл в провокациях/дезинформациях? Вы думаете там все разгромлено и перевернуто на самом деле и это пытаются скрыть? Напали на человека с какими-то претензиями.LoL в любой мобиле есть камера от 8 МPi, и сделать мобилой 5-10 фоток офиса ФТ в Киеве Вы конечно же не догадались? уж извините, уважаемая SakuraS, НО Ваши посты на провокацию/дезинформацию похожи...
Ни одно финансовое учреждение не скажет вам правду. Всегда все будет спокойно и по-рабочему.