leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Люди добрые, подскажите какую кнопку нажимать для банковского перевода? карту имею с рублевым депозитом ...
Люди добрые, подскажите какую кнопку нажимать для банковского перевода? карту имею с рублевым депозитом ...
А это и есть тот самый банковский перевод?Если хотите с пластика пополнить, то eCommPay
?Внимание! Средства могут быть зачислены на Ваш счет в течении 5 минут после совершения операции.
А это и есть тот самый банковский перевод?
В связи с возникшими многочисленными вопросами по пополнению счета банковской картой, уточняем, что клиент компании не платит комиссию ни при пополнении единого балансового счета картой, ни при снятии средств на карту. На счет клиента зачисляется та сума, которая поступает на счет компании, а отправляться на карту клиента будет та сумма, которая снимается со счета клиента согласно заявке. Курс конвертации доллара с другой валюты определяется банком, который выпустил карту, либо платежной системой, в которой участвует карта.
Вывод средств на карты будет доступен через несколько дней для тех, кто пополнял счет картой.
а работает без косяков? списание в какой валюте идет?Это не банковский перевод, это давно обещанное и наконец реализованное прямое пополнение банковскими картами.
вам на счет поступит столько средств, сколько переконвентирует банк, а у банка какие то комиссии могут быть, так что этот вопрос задавайте на форуме банка) или посмотрите условия и тарифы банкаА за конвертацию берут еще деньги?? Или:
1. У меня на карте сбера 7200 рублей.
2. Курс сбера 36 руб/долл (например).
3. Счет будет пополнен ровно на 200$? Или всеж будут браться средства за валюный перевод р->$? (не сталкивался с этим, так что может и бред пишу).
Да, очень приятная новость, по поводу пополнения и снятия с карты. Я как раз пару дней назад просил об этом в своих пожеланиях у ФТ. Оперативно они отреагировали
Таких просящих была уже уйма в течение года...
Да, очень приятная новость, по поводу пополнения и снятия с карты. Я как раз пару дней назад просил об этом в своих пожеланиях у ФТ. Оперативно они отреагировали
13 Март 2014
В последнюю неделю много нареканий на работу системы Liqpay, как с вводом, так и с выводом средств. Офицальной информации нет, неофициально говорится о введении лимитов на один аккаунт в 1500 долларов в сутки. Если ситуация не нормализуется, возможны нарушения регламентных сроков вывода средств, а также их длительное зачисление. О проблемах этих достаточно информации в открытых источниках. В системе сообщают, что это временные проблемы. Не сомневаемся, что это так, и что они будут решены. Но, в целях защиты интересов клиентов, мы с 15.03 предоставляем желающим возможность перейти для расчетов в систему OnlyMoney. В личном кабинете будет форма, которая позволит заказать вывод любой суммы в OM даже тем, кто никогда ранее этой системой не пользовался.
Также с завтрашнего дня будет доступен вывод средств на банковские карты России и стран СНГ, а на следующей неделе - вывод на карты еще 80 стран. Для того, чтобы получить доступ к этой услуге, необходимо пополнить счет с помощью банковской карты.
Если речь про eCommPay - то я пополнял без идентификации.Подскажите пожалуйста, а для пополнения через карту идентификацию проходить надо?
теоретический возможны. но никто не знает как реально устроена структура собственников брокера. спрашивать об этом бесполезно.насколько вообще чисто теоретически возможны какие-либо проблемы например на почве политического преследования?
Если речь про eCommPay - то я пополнял без идентификации.