RihterFX, согласен, меня тоже очень много раз удивляло наличие таких профессионалов именно на этой площадке. Тем более если брать в плане торговли, будем откровенны, ФХ всё-же несамое лучшее решение на сегодняшний день. Но трейдеры идут, именно за счёт бешеной популярности площадки у инвесторов, исключительно благодаря топовым управам и их результатам. Далее не стоит забывать такие нюансы, как очень удобные для трейдера графики ролловера. Вы представьте альпари, с их ежечасными выводами...Удобно? Да это качели какие-то, а не ду. Что касается:
Сколько раз я (Rihter) проводил раскопки по управляющим Альпари - практически у всех были или есть счета в других компаниях.
Всё верно, только вот как мне кажется к тому списку, что Вы предоставили, логичней было бы добавить и некоторые результаты торговли этих управов. И тогда порассуждать в поисках чего и кого они на нескольких площадках открыли свои паммы, и почему они вечно в этих самых поисках.Такое положение дел совершенно естественно и логично - реальные трейдеры всегда ищут, где лучше, и даже просто мониторят торговые условия, чтобы быть в курсе, чтобы не упустить лишние пипсы прибыли.