Интересовал регламент на вывод.
Есть вообще кто-то кто уже выводил на карту через eCommPay?
Ну кто мог выводить если вывод ещё не реализован ?
Как появится вывод, так и регламент глядишь опубликуют. Пока народ только ввод проверил, работает.
Если работает ввод, то заработать выводу чисто технический вопрос, который решается быстро и без особых проволочек. Главное , что данный брокер постоянно радует своих клиентов и обеспечивает их всем возможным для более комфортной работы.
Зато всегда горит Online. Смысл дезинформировать,да и компания крупная, могли бы уже сделать давно 24/7
Бывает и актуально, особенно когда на выходные приходятся какие-то нововведения. Помните сырое начало акции с Онлимани? Народ тогда накосорезил, потому что тупо было не у кого спросить.На форексе это бесполезно
Цитата:
Сообщение от Fingo Посмотреть сообщение
Ну кто мог выводить если вывод ещё не реализован ?
Как появится вывод, так и регламент глядишь опубликуют. Пока народ только ввод проверил, работает.
Я пытался, но там лимиты на платежки по нулям или в минусе. Единственный путь - банковский свифт, а это вроде 40$ за перевод. Короче труба, жалею что связался с этой платежкой.А кто-то выводил через них деньги?
Дополнительный вопрос. ФХ тренд всех загоняет в OnlyMoney. А кто-то выводил через них деньги? Я не увидел в этой платежке возможности нормального вывода. Или не там смотрел? Такое впечатление, что платежка имеет цель одностороннего движения денег.
а что там не так с выводом в ОМ? проценты конские?
В этой ветке, да и вообще на этом форуме представитель не отвечает на вопросы клиентов. Советую вам обратится на официальный форум компании forum.fx-trend.com
ФХ тренд всех загоняет в OnlyMoney.
Настолько сильно загоняет, что закрадывается подозрение. что это ихняя платёжка.
Вывода как такового нормального нет. Про свифт выше написали. Есть два непонятных обменника (скорее всего карманных) через которые в данный момент можно только на перфект либо ЯД, либо свифт.
на форуме фхтренда народ пишет:
ЛикПей работает с 12.03.2014.
Только у ЛикПей помянялись условия вывода:
ПЕРЕВОД С ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ LIQPAY ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО НА КАРТУ В ВАШЕМ КОШЕЛЬКЕ.
Специалистам Forex-Trend нужно у себя поменять форму для вывода и
выводить деньги не С ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ LIQPAY, а с реальной долларовой на наши номера ЛикПей.
Я думаю фхтренд теперь сам не будет торопиться исправлять ситуацию, ссылаясь на ликпей, чтобы загнать побольше народу в ОМ. По крайней ТП всем и вся предлагает.
Причем тут форекс? Тьма людей вводит в паммы, переводит, выводит деньги, ордера в МТ4 закрывают-переоткрывают. Куча из них - новички, вот и вопросы возникают.На форексе это бесполезно, поскольку ни банки, ни рынок, ни контрагенты не работают и проверить ничего нельзя, поэтому и принимаются только текстовые вопросы.
Дополнительный вопрос. ФХ тренд всех загоняет в OnlyMoney. А кто-то выводил через них деньги? Я не увидел в этой платежке возможности нормального вывода. Или не там смотрел? Такое впечатление, что платежка имеет цель одностороннего движения денег.
Я пытался, но там лимиты на платежки по нулям или в минусе. Единственный путь - банковский свифт, а это вроде 40$ за перевод. Короче труба, жалею что связался с этой платежкой.
Выводили. Деньги получены. Проблем никаких.
Перфект идет инстантом (сегодня $800 выводил), но лимиты в обменнике не всегда есть. На банковском переводе минималка $1000, пока не пробовал. (это все про вывод через OnlyMoney)А не затруднит дать дополнительную информацию, когда и куда вывели и за какой срок? Сейчас лимиты там очень скудные. Либо свифт либо перфект.
Перфект идет инстантом (сегодня $800 выводил), но лимиты в обменнике не всегда есть. На банковском переводе минималка $1000, пока не пробовал. (это все про вывод через OnlyMoney)
Просто платежку нужно использовать для вывода и быстрой обналички.Спасибо, но перфект такая же "контора" как и либерти (все помнят). И вообще, меня настораживают те, кто работает с перфектом. Чревато скамом, рано или поздно. Анонимность порождает отмывание, с чем многие ведут борьбу. Либерти тому пример.
Просто платежку нужно использовать для вывода и быстрой обналички.