То же немогу попасть на сайт,только через аномайзер получается зайти,кстати на ммгп и пёрфектмани то же,видно драгонара блочит ipFxTrend, Уважаемый представитель. Я уже неделю не могу попасть на ваш сайт форекс тренд.
То же немогу попасть на сайт,только через аномайзер получается зайти,кстати на ммгп и пёрфектмани то же,видно драгонара блочит ipFxTrend, Уважаемый представитель. Я уже неделю не могу попасть на ваш сайт форекс тренд.
То же немогу попасть на сайт
По поводу причины: возможно вы используете прогу паммстат - она по идее прилично запросов шлет. Как выход - долбиться паммстатом через прокси, на сайты заходить своим айпи (когда разблочат)
Я, к примеру, им сегодня не пользовался (да и вообще был оффлайн), но лишился доступа к сайту (т.е. fx-trend.com у меня перестал отвечать на запросы)
PammStat здесь не причем.
Сайт fx-trend.com вообще походу лежит в данный момент. Это у всех так и только у меня?но лишился доступа к сайту
Ага, таки техработы. Понятно.ехработ о которых сегодня предупреждали в новостях.
было бы прикольно, может новых фишек каких добавят!Может когда подымется, увидим уже новую версию сайта? Двухлетие на носу, обещали к круглой дате сайт обновить.
было бы прикольно, может новых фишек каких добавят!
Может когда подымется, увидим уже новую версию сайта? Двухлетие на носу, обещали к круглой дате сайт обновить.
Пока не успевают. Но работы идут полным ходом. Последнее от администрации:А где обещали, ссылкой не поделитесь?
Договор со страховой компанией заключен. Его суть и детали будут обнародованы до Нового года. А еще через пару месяцев будет уникальное предложение для клиентов компании, которое на порядок улучшит соотношение риск/доходность для клиентов компании.
Новый дизайн планировали ввести до Нового года, но, из-за большого объема выполняемых работ и вносимых изменений, данное событие состоится в феврале.
До 20 декабря будет внедрено одно привлекательное для клиентов нововведение технически-организационного характера, о чем будет дополнительно объявлено.
Уважаемые клиенты и партнеры компании!
К двухлетию компании мы подошли с достойными результатами: по данным авторитетного международного рейтинга брокеров форекс интернет Академии Masterforex-V компания FX-trend удостоена первого места в номинации "Лучший брокер мира для инвесторов форекс". Подробная информация размещена тут.
Мне просто жесть как было стыдно, когда я посоветовал одному израильтянину вложить деньги в лучшего мирового брокера. Он послал меня туда от куда не возвращаются, после того как зашёл на сайт.
так режет слух, что хоть стой хоть падай. Лучший МИРОВОЙ, весь мир смотрит на брокера. Неужели только мне стыдно? Неужели весь мир заходит на англоязычную версию сайта и все как один говорят - ооо!! Действительно лучший!!!
Внимание!
С 20.12.2011 клиентам компании доступен автоматический вывод средств в ЭПС.
Для заказа данной услуги, достаточно нажать на кнопку «Включить автоматические выплаты», на страничке выбора системы.
Для автоматического вывода действуют следующие правила и ограничения:
1. Возможен вывод не более 500 долларов в календарные сутки для одного кабинета, независимо от количества счетов в нём;
2. Вывод разрешён только на платёжные системы и реквизиты, которые использовались ранее;
3. Для каждой ПС разрешён вывод не более заведённой с неё суммы плюс полученая прибыль.
В случае, если Вы активировали автоматический вывод, и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты.
А кто нибудь пробовал выводить? Чувствую что пора попробовать свои силы у этого брокера, он радует меня все больше и больше.
А кто нибудь пробовал выводить? Чувствую что пора попробовать свои силы у этого брокера, он радует меня все больше и больше.
Пробовал. Не получилось. Система прописала основную платежку - перфект маней, хотя все платежи производились с вебмоней. С перфекта был лишь 1 ввод 40$. Как сделать чтобы основная была вебмоней¿
Внимание!
С 20.12.2011 клиентам компании доступен автоматический вывод средств в ЭПС.