• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 308

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Честно, я мало вывожу.
Я честно говоря тоже, и сейчас пишу в теории. Сейчас попробовал кинуть пару штук на ЕБС, вижу доступные лимиты: 300 РМ, 10 Онлимани, на остальных платежках по нулям. Как мне все 2000 вывести? Как я понимаю только так: обнулить лимиты на ПМ и Онлимани. И что мне потом делать с этими ПМ? Я ими не пользуюсь. Опять загонять обратно до следующего вывода? Выглядит настолько бредово, что искренне надеюсь, что я что-то не так понял во всем этом.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я честно говоря тоже, и сейчас пишу в теории. Сейчас попробовал кинуть пару штук на ЕБС, вижу доступные лимиты: 300 РМ, 10 Онлимани, на остальных платежках по нулям. Как мне все 2000 вывести? Как я понимаю только так: обнулить лимиты на ПМ и Онлимани. И что мне потом делать с этими ПМ? Я ими не пользуюсь. Опять загонять обратно до следующего вывода? Выглядит настолько бредово, что искренне надеюсь, что я что-то не так понял во всем этом.

Как вывести 2000 - сначала 310, потом 1690 на любую из 2 систем.
Что мне потом делать с ПМ - а что ФТ было делать когда вы им заводили? Ничего, как то выкрутились :)

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
На самом деле проблема притянута за уши (как по мне), особенно в случае с вэбмани и их автоматическим выводом это все лишь 2 нажатия клика и обе заявки выполнятся.
это если я до 1к вывожу. а если у меня 100к на счету и мне надо вывести 10к?

я еще раз попробую написать как было у меня и как у меня ушло около 3-х дней на вывод прибыли. может какие-то детали могу упустить, но смысл таков:
решил я поторговать в ФТ еще в прошлом году. завел 1к через х-чендж. поторговал месяц, не понравилось решил вывести. осталось у меня на счету 997 баков. их и вывел. из-за разницы курса, по гривнам получилось даже больше вывести, чем заводил, несмотря на то, что 3 бакса в минус ушло. но это отношение к делу не имеет.
в феврале мне ФТ кидает 100 баксов бонуса на которые я могу торговать и потом прибыль вывести, если таковая будет. наторговал я примерно 60 баксов прибыли за 1,5 месяца и решил вывести прибыль.
вывести не могу прибыль, т.к. мне сначала надо вывести то, что я ввел, т.е. те 3 бакса, которые у меня висят (1000-997=3). 3 бакса я вывести не могу, т.к. минимум 10 можно вывести. хотя с прибылью у меня все 63 бакса можно выводить. но нет, надо обнулить счетчик по х-чендж, а уж потом выводить прибыль.
пишу в поддержу. там мне советуют пополнить счет на 10 баксов через х-чендж (минимальная сумма пополнения) и потом вывести на х-чендж уже 13 баксов. счетчик обнулится и станет доступна на вывод прибыль 60 баков.
ок. закидываю 10 баков через х-чендж (2 дня до зачисления на счет) и сразу вывожу 13 баков (списали на следующий день). таким образом ушло 3 дня для обнуления лимитов.
смотрю (аллилуя), стала доступна на вывод прибыль 60 баксов. заказываю вывод.

вопрос: нафига такой геммор? после такого просто не хочется сотрудничать с конторой. хотя я бы не ограничился 1к зелени, если бы все было гладко. и это только траблы при вводе/выводе. а за торговлю я вообще молчу. исполнение некудышное. при абсолютно одинаковых условиях торговли, в ФТ кое-как наскреб эти 60%, в то время как в другом ДЦ без напрягов сделал 100%, затратив в 2 раза меньше времени.

Последнее редактирование:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
вопрос: нафига такой геммор? после такого просто не хочется сотрудничать с конторой.

угу , не хочется. только вот просматривая портфели граждан, не доверяющих ФТ , я что то не вижу в них профита , увы.
Даже если завтра брокер будет мелочи, по доллару в день, снимать с вашего ЕБС счета вы никуда не уйдете , ибо некуда особо идти.
Рекомендую вам так же как и я всегда повторять мантру "желаю конкурента форекс-тренду", может дойдет до них :)

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
угу , не хочется. только вот просматривая портфели граждан, не доверяющих ФТ , я что то не вижу в них профита , увы.
Даже если завтра брокер будет мелочи, по доллару в день, снимать с вашего ЕБС счета вы никуда не уйдете , ибо некуда особо идти.
Рекомендую вам так же как и я всегда повторять мантру "желаю конкурента форекс-тренду", может дойдет до них :)
я не говорил, что не доверяю именно ФТ.... я не доверяю ни одному ДЦ.
на портфели неких граждан мне чессказать глубоко нас***ть.

да я уже ушел, но они мне эти 100 баксов дали. я и подумал, что поторгую на них, может все таки ошибся, когда бабло свое вывел и что не все так туго в этой конторе. но нет, ситуация за пол года так и не поменялась. пока торгую на эти бонусы. заберут бонусы и я потеряюсь из конторы. все таки теплится надежда, что самы белый в мире брокер начнет все таки смотреть в сторону трейдера, а не только в сторону инвестора с его баблом.

а конкурентов у ФТ хоть отбавляй, вплане трейдинга, не плане инвестиций. инвестициями я особо не балуюсь, мне больше трейдинг по душе. и лично у меня ФТ сейчас на последнем месте из тех ДЦ, которые я использую в торговле.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Здесь представитель не часто отвечает.
Но уже не один раз обсуждалось, и насколько я понимаю, что Интеграл - это агрегатор ликвидности, по сути он только собирает всех в кучу (банки, брокеры, прайм брокеры) а Сукден это провайдер ликвидности (дает эту самую ликвидность) таким образом схема работы ФТ выглядит так ФТ - Интеграл - Сукден. отсюда и ссылка на ФТ на сайте интеграла.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Когда-то пробовала инвестировать в паммы, но потом всё вывела, так как поняла, что это не мое. Хайпы-пирамидки ближе :biggrin2:
Спустя чуть ли не год пришла смс , что проект начислил мне бонусные 100$ на счет. Вероятно для того, чтоб я попробовала и вернулась).
Вернулась я на Форекс Тренд, задепила те 100 баксиков на одного трейдера, так как раскидать на нескольких не хватало.. И через пару месяцев сняла накопленные проценты). Решила написать об этом, может у кого похожая ситуация... Дерзайте, у вас все получится!
Date : 04/08/2014 09:21
From/To Account : U2613***
Amount : 24.45:_378:
Currency : USD
Batch : 53752512
Memo : API Payment.
Payment ID : 586174_469669
P.S. Трейдер Patrik, мож кому интересно

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Ввод/вывод с карты пласт.без проблем проходят?крупные суммы на карты выводит кто-нибудь?

Какие крупные суммы... Вон пробные 10 баксов с 21 марта до сих пор идут.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ввод/вывод с карты пласт.без проблем проходят?
Ввод точно пока без проблем. Заводил два раза. Один раз мгновенно появились в ЛК, второй раз с небольшой задержкой. На вывод пока не ставил.

Сверху Снизу