На самом деле проблема притянута за уши (как по мне), особенно в случае с вэбмани и их автоматическим выводом это все лишь 2 нажатия клика и обе заявки выполнятся.
это если я до 1к вывожу. а если у меня 100к на счету и мне надо вывести 10к?
я еще раз попробую написать как было у меня и как у меня ушло около 3-х дней на вывод прибыли. может какие-то детали могу упустить, но смысл таков:
решил я поторговать в ФТ еще в прошлом году. завел 1к через х-чендж. поторговал месяц, не понравилось решил вывести. осталось у меня на счету 997 баков. их и вывел. из-за разницы курса, по гривнам получилось даже больше вывести, чем заводил, несмотря на то, что 3 бакса в минус ушло. но это отношение к делу не имеет.
в феврале мне ФТ кидает 100 баксов бонуса на которые я могу торговать и потом прибыль вывести, если таковая будет. наторговал я примерно 60 баксов прибыли за 1,5 месяца и решил вывести прибыль.
вывести не могу прибыль, т.к. мне сначала надо вывести то, что я ввел, т.е. те 3 бакса, которые у меня висят (1000-997=3). 3 бакса я вывести не могу, т.к. минимум 10 можно вывести. хотя с прибылью у меня все 63 бакса можно выводить. но нет, надо обнулить счетчик по х-чендж, а уж потом выводить прибыль.
пишу в поддержу. там мне советуют пополнить счет на 10 баксов через х-чендж (минимальная сумма пополнения) и потом вывести на х-чендж уже 13 баксов. счетчик обнулится и станет доступна на вывод прибыль 60 баков.
ок. закидываю 10 баков через х-чендж (2 дня до зачисления на счет) и сразу вывожу 13 баков (списали на следующий день).
таким образом ушло 3 дня для обнуления лимитов.
смотрю (аллилуя), стала доступна на вывод прибыль 60 баксов. заказываю вывод.
вопрос: нафига такой геммор? после такого просто не хочется сотрудничать с конторой. хотя я бы не ограничился 1к зелени, если бы все было гладко. и это только траблы при вводе/выводе. а за торговлю я вообще молчу. исполнение некудышное. при абсолютно одинаковых условиях торговли, в ФТ кое-как наскреб эти 60%, в то время как в другом ДЦ без напрягов сделал 100%, затратив в 2 раза меньше времени.