Дмитрий Бобунов
Любитель
Интересно, просветите, брокер-угольщик, это вы о ком? А то как-то все в курсе, а я нет
Скорее всего речь идёт о брокере, который находится в ветке "чёрный список брокеров".
Интересно, просветите, брокер-угольщик, это вы о ком? А то как-то все в курсе, а я нет
ПоявляетсяЗдравствуйте, скажите, тут представитель появляется иногда?
Что то часто пошли такие сообщенияУ меня ситуация с этим брокером близка к тому чтобы подавать претензию.
На представителя здесь можете не надеяться.Просто надеюсь еще, что вопрос решится.
Так Вы опишите свою ситуацию здесь,может Вам форумчане помогут ...Здравствуйте, скажите, тут представитель появляется иногда? У меня ситуация с этим брокером близка к тому чтобы подавать претензию. Просто надеюсь еще, что вопрос решится.
Так Вы опишите свою ситуацию здесь,может Вам форумчане помогут ...
Обещали лимиты заведённые через Ликпей, дать вывести через EcommPay
Да уже кучу акций пережили, борьба за инвестора, вполне нормально.
Замена счетов в Индексах
12.04.2014
Во всех Индексах, в которые входят счета Управляющего Hozyin, будет произведена замена счета 528977 на 534457 Hozyin, с сохранением долей.
Не поделитесь подробней по какой причине перерасчет сделали? Мне на сегодня пока известны случаи, связанные с неправильными бонусами и партнерскими. Но там аргументация была понятная: ошибочно начислили - забрали обратно. Вы в вашем случае согласны с аргументацией?мне вот сегодня пришло письмо , что когда то давно (наверно, при Брежневе) мне ошибочно начислили лишние деньги,
Не поделитесь подробней по какой причине перерасчет сделали? Мне на сегодня пока известны случаи, связанные с неправильными бонусами и партнерскими. Но там аргументация была понятная: ошибочно начислили - забрали обратно. Вы в вашем случае согласны с аргументацией?
Вот блин, неужели я напутал, только зря деньги гонял.(Не было такого обещания, скорее наоборот - сказали что такого не будет.
Т.е. когда-то зачислили пополнение больше, чем причитается? А теперь опомнились...Был давно случай, когда я пополнил счет и что то мне показалось , что сумма на счете слишком не та, что должна.
Это возможно. Такое у меня тоже имело место. В благодарность за лояльность к их ошибкам, надо понимать.Выходит ФТ меня кредитовал , так себя успокоил
Т.е. когда-то зачислили пополнение больше, чем причитается? А теперь опомнились...
Ошибочные начисления?Это возможно. Такое у меня тоже имело место.
Вот как думаете, если я некоторое время не буду гасить минус на ЕБС (по сути - не пополнять , не перераспределять средства по счетам) и тупо продолжать кредитоваться этим минусом, могут ли начать против меня санкции применять? что то блокировать, например ?В благодарность за лояльность к их ошибкам, надо понимать.
Некорректные бонусы были.Ошибочные начисления?
Насколько я понял они не видят в этом для себя проблемы. В итоговом сальдо по всем счетам вы ничего не должны и этого достаточно. С другой стороны, у вас проблема в том, что нельзя ни перекинуть на другой счет, ни вывести. Раньше, когда не было ЕБС, лучше было. Можно было перекидывать между всеми счетами, а минусовый не трогать.не буду гасить минус на ЕБС (по сути - не пополнять , не перераспределять средства по счетам) и тупо продолжать кредитоваться их средствами
Раньше, когда не было ЕБС, лучше было. Можно было перекидывать между всеми счетами, а минусовый не трогать.
В данный момент сайт у меня недоступен, гугл хром.Сайт не работает (пробовал через разные браузеры). У всех не работает?