Ситуация такова, там есть пересчет сколько всего ввел и сколько всего вывел. Сколько всего выведено средств- посчитано верно. А вот количество введенных- неверно. В результате их расчета получается что те деньги, что на счету-это прибыль. И чтобы ее вывести нужно чтобы позволили лимиты на вывод позволили. Однако лимиты везде по нулям, кроме Liberty Rezerv (там где-то 50$) и Perfect money, (там 10$), а сумма на счету намного больше этих лимитов. Я точно знал, что никак деньги, что на балансе не могут быть прибылью, так как я веду свою таблицу и по ней мне известно, что я за все время сотрудничества с FX-Trend инвестировал в убыток. Начал пересчитывать свои введенные и выведенные деньги. И вот что получилось, я внес большую сумму, чем они мне насчитали. Причем разница больше,чем то что на балансе+ открытые лимиты на вывод раза в 2.
Т.е. из-за неправильно посчитанного ввода- неправильно посчитанные лимиты- в итоге зависла сумма на неопределенный срок. Техподдержка совсем ничем не помогает, смысла к ним обращаться не вижу более. Начал процедуру верификации аккаунта, уже прошло более 12 дней с момента подачи документов, ни ответа ни привета, аккаунт по-прежнему -не идентифицирован. Техподдержка говорит по этому вопросу, чтобы я обратился в понедельник с 9-00 до 18-00. ))) Какой человек, работающий на официальной работе сможет именно в такой промежуток времени) обратиться к ним- я не смогу. Посоветовали снова отослать документы, что и буду делать. Однако не факт, что это поможет мне для вывода своих денег. Такая вот печалька.