Помятую о том, что компания не может выступать в качестве обменника, получается что не отмазка.
Я не писал, что хочу, чтобы компания стала обменником. И я думаю, никто из заводивших ЛкПеем этого не хочет.
Я уверен, что так же как и я , многие хотят иметь возможность вывести свои средства. В первую очередь, я это хочу получить через ту ЭПС, через которую заводил! Тут, надеюсь, никаких признаков обменника не замечено?
Если компания не может исполнить свои обязательства, то я хочу иметь возможность выбрать на какую ЭПС получить средства. Речь идет об одноразовой конвертации лимитов. Например WM. И я тут тоже не вижу признаков обменника. Так как я через WM тоже заводил свои средства и это операция одноразовая.
Если честно, то я сомневаюсь в получении других ответов, кроме "компания не может/ не должна".
По поводу перевода средств на любую ЭПС, я уже писал. Например, что Ликпей, что Вебмани не спрашивает меня когда я завожу свои средства в ЭПС с целью перевода на ФТ. Почему тогда ЭПС ограничивает ФТ, когда ФТ будет заводить свои средства в ЭПС для перевода мне?
Кстати, все вышесказанное относится и к вводу средств. Вот неделю назад вывел с Пантеона на Ликпей и хотел завести на ФТ. Кстати, вывели без проблем. Вот теперь сижу и думаю, конвертировать или нет, если да, то куда....