Не помню где тут вопросы администрации собирают для конференции. Вроде как обещали рассмотреть возможность обновления просадки 2 раза в сутки, напомнить нужно.
маУРОДи имеет в виду исполнение на новостях. У ФТ действительно в эти моменты не фонтан. Временами бывает терпимо, иногда совсем хреново. Но, надо отметить, что при обычном стиле торговли это незаметно.торгую на депо свыше 100к у брокера, на этой неделе было много сделок, в т.ч и лотом больше 10, не было ни проскальзываний, ни задержек
Выносить этот вопрос смысла нет, так как на него заранее известен ответ. Но то, что бывает лучше - это факт. Только хрен докажешь.можете поприсутствовать и вынести свой вопрос на нее.
Напишите в личку id_reznik, он вопросы собирает.Не помню где тут вопросы администрации собирают для конференции.
Все верно, FX не является обменником для Webmoney, поэтому такие варианты для неё могут быть плачевными. Если клиент ввел банковским платежем, или ликпеем - вывод на Webmoney запрещен. Так как фактически, это будет расцениваться как обмен (покупка) Webmoney.Вы меня не понимаете или не хотите понять. Давайте отбросим денежный вопрос вообще и посмотрим с другий стороны - не важно что мы видим в конвертации лимитов, не важно что в них видит компания ФТ - важно что в них увидит система WebMoney, поправьте меня если я ошибаюсь, но я к примеру вовсе не уверен что WebMoney одобряет прямой обмен своих титульных знаков на другие системы. На массовую конвертацию лимитов у WebMoney может быть свой взгляд, отличный от Вашего.
не критики ради....Все верно, FX не является обменником для Webmoney, поэтому такие варианты для неё могут быть плачевными. Если клиент ввел банковским платежем, или ликпеем - вывод на Webmoney запрещен. Так как фактически, это будет расцениваться как обмен (покупка) Webmoney.
Интересно, а как тогда выживают куча обменников?
21 Март 2014 - 00:25 admin
WebMoney - система запрещает операции, которые могут быть истолкованы, как обмен Webmoney на другие системы, не входящие в перечень разрешенных к обмену, а Liqpay в этот перечень не входит, поэтому мы не можем дать возможность вывода на Webmoney тем, кто делал ввод с Liqpay.
Для обменника как для вида деятельности у вебмани есть куча требований, которые они должны выполнять. Требования намного более суровые и канителельные, чем для обычного мерчанта. Зачем ФТ проходить через весь этот гимор и самому квалифицироваться на обменник, если ФТ брокер? Хотя ФТ теоретически может, ведь там главное -идентификация клиентов.Интересно, а как тогда выживают куча обменников?
Вообще заставлять брокера менять ЭПС внутри себя - плохая идея. На мой взгляд единственное обоснованное предложение - предоставить возможность конвертировать лимиты ЭПС на прямой вывод в банк (SWIFT). Но, не всем этот способ удобен. Хотя, такая практика распространена у других брокеров: ввести можно ЭПС, а вывести в банк.
Надо спросить на конференции об этом. Предлагаю вам черкнуть в личку Резнику вопрос.Другие брокеры работают с ликпеем.
Вывод на ликпей у ФТ заблокирован.
Лимиты ФТ может получить индивидуальные, если захочет (ключевая фраза).
Надо спросить на конференции об этом. Предлагаю вам черкнуть в личку Резнику вопрос.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6455937&postcount=6203Я думаю не я один заинтересован в ответах на данные вопросы. А когда и где конференция и куда черкнуть Резнику?
"Место встречи" будет опубликовано перед началом.
Довольно интересные вопросы. Есть желание поучаствовать в конференции но нет возможности так как я на работе. Скажите, будет запись с конференции?Напоминаю всем, на сегодня запланирована Конференция в 17-00 по Киевскому, 18-00 по Московскому времени.
"Место встречи" будет опубликовано перед началом.
Перечень вопросов здесь.
Довольно интересные вопросы. Есть желание поучаствовать в конференции но нет возможности так как я на работе. Скажите, будет запись с конференции?