По моему это вопросы прежде всего к ЭПС, а не к ФТ. Вы когда переводили другу один доллар, ставили чекбокс и соглашались с регламентом liqpay. А Вы его читали? Правда регламент судя по всему меняют почти каждый день, но сегодня я узнал что для корпоративных клиентов существует отдельный регламент. Почитайте раздел 4.1.
Замечательный раздел. В общих чертах говорится, что если Интернет Магазин предприятия (ФТ) не подозревается в мошенничестве, нет много жалоб, то может работать в установленных лимитах $10тыс и $50тыс в месяц. Меня такие лимиты вполне устраивают.
Этот раздел как раз защищает меня как клиента от возможных мошенников. Я, кстати, ФТ мошенником совсем не считаю.
Вопрос все тот-же, когда мы получим возможность выводить, и обратите внимание, заводить средства через обсуждаемую ЭПС. Либо дайте возможность конвертировать остатки в выбранную ЭПС.
добавлено через 1 минуту
Ликпей принципиально поменял схему работы, отменив внутренние балансы и переводы с них на переводы по привязанным картам, то есть фактически он уже не ЭПС,поэтому его вернуть никак не смогут.
Либо дайте возможность конвертировать остатки в выбранную ЭПС.
Последнее редактирование: