Ну шо там с Ликпеем решили?
Ну шо там с Ликпеем решили?
На данный момент, в частности и на этой неделе, вообще жалоб в службу поддержки на исполнение ордеров не поступало.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:05
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Торговля временно прекращается, так как исполнение ордеров на новостях ухудшилось. Открытие ордера составляет 9 секунд и закрытие примерно столько же.
ПАММ закрывать не планирую, надеюсь с исполнением это временно.
Онлайн поддержка ссылается на регламент
Спрашивается какое им дело соскамится РМ или нет, это не их риски.Да ничего. Типа онлимани лучше wm потому что не забанят, лучше РМ потому что РМ может соскамиться как либерти, а про киви вообще не думали еще
Спрашивается какое им дело соскамится РМ или нет, это не их риски.
Самое главное про eCommPay, что ответили?
интересно, а жалобы Губера не в счёт?
Эх, 2 часа, смотреть стоит или опять одна вода?Видеозапись конференции
В конце его сообщения написано что ответили ему на жалобу, сослались на регламент.А была ли от него официальная жалоба ? На заборе (форум) много чего пишут, а писал ли он в тех поддержку с конкретикой ?
В конце его сообщения написано что ответили ему на жалобу, сослались на регламент.
Выберите в своём кабинете вывод денег и увидите лимиты, куда вы сначала должны вывести заведённые деньги и только потом, прибыль куда хотите, т.е. на Яндекс-денги придётся вывести.Добры вечер, подскажите такую вещь: допустим я всегда заводил деньги через Яндекс Кошелёк сумма - 10000$ , и после я завёл себе карту, с которой положил 1000$, но вывести мне нужно всё через карту, так можно?
Ну вот скажите, если я минималку заведу с карты той же, смогу ли вывести деньги (те что заводил я Яндекса) на карту
Austral, это требования антиотмывочного законодательства. Перевод лимитов с ЭПС на банки/карты приводит к т.н. "обрыву цепочки", когда невозможно проследить движение денег, т.е. ввода у источника нет, а вывод есть. Невозможность проследить ввод делает невозможным проверку вывода в пользу третих лиц. Поэтому правилами лицензирования обязательно предусмотренно откуда ввод-туда вывод ФИО совпадает.что мешает сделать то же с eCommPay и банком
Акция «Весенний денежный бум»что там за акция для новичков?
Вниманию инвесторов, трейдеров и партнеров!
Компания "Forex Trend" с 10 апреля и по 10 мая проводит акцию "Весенний денежный бум" с призовым фондом 55 000 долларов США!
Пополните свой счет и участвуйте в розыгрыше многочисленных подарков!
Всех, кто в период акции, зарегистрировался и пополнил свой счет на сумму не менее 100 долларов, ждут призы в размере от 100 до 500 долларов , которые будут разыгрываться 14 мая.
Участника, который инвестирует наибольшую сумму, в период акции, ждет специальный приз в размере 10 000 долларов! Участник, который получит наибольший процент прибыли в период акции получит Iphone 5s 16 Gold.
Все подарочные средства можно использовать для инвестиций в управляющих ПАММ-счетами либо Индексы ПАММ-счетов. Самостоятельная торговля также доступна.
Участвуя в акции "Весенний денежный бум" Вы можете получить дополнительные бонусы от 6 до 12% к сумме Ваших средств. Став участником акции "Бонус лояльности" вы сможете пополнить свой инвестиционный счет по курсу значительно ниже рыночного.
Посмотрел конференцию, с 28 мин про Ликпей.
Странные у них отговорки
Цитата:
Сообщение от Austral Посмотреть сообщение
что мешает сделать то же с eCommPay и банком
Austral, это требования антиотмывочного законодательства. Перевод лимитов с ЭПС на банки/карты приводит к т.н. "обрыву цепочки", когда невозможно проследить движение денег, т.е. ввода у источника нет, а вывод есть.