Пока новые условия не обявили но авто стоимостью до 10 000 долларов там делать нечего. Основной акцент будет на автомобили премиум класса.
Что за бред. Программа лояльности ни как не коррелирует с бонусами 100$. Конечно же если я правильно понял, то компания сделала только одну ошибку: дала бонус не тем кто им хотел правильно воспользоваться. А так все OK ...
добавлено через 10 минут
Ааафигеть! Кладите деньги в сбер. Там акции по круче ... А то что касаемо четких условий - нужно читать и анализировать ту информацию, которую вам преподносят. А не ретроспективно указывать на свои ошибки. Ни кто не гарантировал гламурных условий ...
На вебмани небольшие суммы автовыплатами идут. Другими платежками не пользовался.Читаю, читаю... кроме проблемы с "бонусами-подарками" других жалоб нет (от реальных инвесторов, чтобы не читать тонны бонусных-жалоб)? С выплатами - все гуд?
я выкладывал свои выплаты за последнюю неделю https://mmgp.com/showpost.php?p=6531910&postcount=6532Читаю, читаю... кроме проблемы с "бонусами-подарками" других жалоб нет (от реальных инвесторов, чтобы не читать тонны бонусных-жалоб)? С выплатами - все гуд?
Я получил подарок. А через два месяца сказали, что это был кредит.
да, платят исправно, регламент не нарушается. на перфект выводят на следующий день.Читаю, читаю... кроме проблемы с "бонусами-подарками" других жалоб нет (от реальных инвесторов, чтобы не читать тонны бонусных-жалоб)? С выплатами - все гуд?
поподробнее пожалуйстаУ кого-нить есть проблемы с агентскими связями в компании? У меня четкая закономерность по установлению агентских связей во всех компаниях, кроме Тренда.
и минус 100 доларов на главном кошельке.
Буду выводить деньги из памма и затем оставшуюся сумму из этой компании.
А вы внимательно прочитали мною написанное? Я кроме бонусных 100 $ еще свои 100 $ добавляла (только после того, как поверила что бонусные уже не спишут с моего счета).а как вы выведите через минус 100 долларов на главном кошельке? или у вас намного больше чем 100 в памме?
А вы внимательно прочитали мною написанное? Я кроме бонусных 100 $ еще свои 100 $ добавляла (только после того, как поверила что бонусные уже не спишут с моего счета).
Говорю же - прочитайте внимательно.вывела оставшиеся бонусные средства из агрессора (который успел к концу торгового периода около 30 % слить) и направить их в консервативного управа. При этом добавила еще 100 $ своих. Все равно думаю будет уже вместе около 170 $
Ну так разъясните мне такой непонятливой 2 пункт сообщения админа форума fx-trend и 3 пункт сообщения id_reznik (которое по его утверждению он узнавал у техподдержки)!нужно внимательно изучать условия предоставления и использования этих бонусов
Прокоментируйте пожалуйста.Если же он что-то неправильно написал, тогда почему ни админ, ни другие модераторы fx-trend форума это не опровергли???