Пока новые условия не обявили но авто стоимостью до 10 000 долларов там делать нечего. Основной акцент будет на автомобили премиум класса.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что за бред. Программа лояльности ни как не коррелирует с бонусами 100$. Конечно же если я правильно понял, то компания сделала только одну ошибку: дала бонус не тем кто им хотел правильно воспользоваться. А так все OK ...
добавлено через 10 минут
Ааафигеть! Кладите деньги в сбер. Там акции по круче ...А то что касаемо четких условий - нужно читать и анализировать ту информацию, которую вам преподносят. А не ретроспективно указывать на свои ошибки. Ни кто не гарантировал гламурных условий ...
На вебмани небольшие суммы автовыплатами идут. Другими платежками не пользовался.Читаю, читаю... кроме проблемы с "бонусами-подарками" других жалоб нет (от реальных инвесторов, чтобы не читать тонны бонусных-жалоб)? С выплатами - все гуд?
я выкладывал свои выплаты за последнюю неделю https://mmgp.com/showpost.php?p=6531910&postcount=6532Читаю, читаю... кроме проблемы с "бонусами-подарками" других жалоб нет (от реальных инвесторов, чтобы не читать тонны бонусных-жалоб)? С выплатами - все гуд?
Я получил подарок. А через два месяца сказали, что это был кредит.
. Я надеюсь все понятно ... удачи ... 
да, платят исправно, регламент не нарушается. на перфект выводят на следующий день.Читаю, читаю... кроме проблемы с "бонусами-подарками" других жалоб нет (от реальных инвесторов, чтобы не читать тонны бонусных-жалоб)? С выплатами - все гуд?![]()
поподробнее пожалуйстаУ кого-нить есть проблемы с агентскими связями в компании? У меня четкая закономерность по установлению агентских связей во всех компаниях, кроме Тренда.
и минус 100 доларов на главном кошельке.
Буду выводить деньги из памма и затем оставшуюся сумму из этой компании.
А вы внимательно прочитали мною написанное? Я кроме бонусных 100 $ еще свои 100 $ добавляла (только после того, как поверила что бонусные уже не спишут с моего счета).а как вы выведите через минус 100 долларов на главном кошельке? или у вас намного больше чем 100 в памме?
А вы внимательно прочитали мною написанное? Я кроме бонусных 100 $ еще свои 100 $ добавляла (только после того, как поверила что бонусные уже не спишут с моего счета).
Говорю же - прочитайте внимательно.вывела оставшиеся бонусные средства из агрессора (который успел к концу торгового периода около 30 % слить) и направить их в консервативного управа. При этом добавила еще 100 $ своих. Все равно думаю будет уже вместе около 170 $
Ну так разъясните мне такой непонятливой 2 пункт сообщения админа форума fx-trend и 3 пункт сообщения id_reznik (которое по его утверждению он узнавал у техподдержки)!нужно внимательно изучать условия предоставления и использования этих бонусов
Прокоментируйте пожалуйста.Если же он что-то неправильно написал, тогда почему ни админ, ни другие модераторы fx-trend форума это не опровергли???