Благодарю за развернутый ответ!От 100. Автоматически попадаете под и Бонус лояльности на 6 или 12 месяцев. Прибыль выводить можно и нужно в обычный кабинет. Прибыль можно инвестировать из обычного кабинета, где нет ограничений по доступным управам.
Благодарю за развернутый ответ!От 100. Автоматически попадаете под и Бонус лояльности на 6 или 12 месяцев. Прибыль выводить можно и нужно в обычный кабинет. Прибыль можно инвестировать из обычного кабинета, где нет ограничений по доступным управам.
А почему? Что мешает?которые для ФТ на данный момент не достижимы. И никогда не будут, если уж честно.
А почему? Что мешает?
Да это характеризирует эту компанию как ту, которая обманывает своих клиентов. Говорят одно, а делают по-другому.
Представьте, что вам подарили, например, чайный сервиз. Прошло 2 месяца и подаривший человек приходит к вам и требует его назад и говорит, что вы просто неправильно его поняли и он его вовсе не дарил вам, а дал только на время попользоваться.
Обманувший однажды - в будущем обманет еще много раз!
А этот Львович, скорее всего засланный.
еще захватите с собой AstroProfу и Андреиии. Первый давно не хорошо дышит к компании (хотя заходит "просто так" видимо в ветку), а второй разводит мутатень ... (и в том числе зачем-то пытался подобное сделать в ветке panteon-finance)
Теперь ясно, что свены, вероники и прочие "топы" являются всего-лишь подставными лицами, т.к. компания не будет выплачивать посторонним трейдерам такие баснословные суммы, если даже режет копеечные бонусы и заводят клиентов в долг, рисуя им на балансе минус!
На самом деле странно. Вот чего переться в ФТ и орать, что там плохо, а не пойти туда где хорошо? Я уже не говорю о других странностях.
Ваши негативные посты (в отношении исполнения ордеров) мало повлияют на толпу инвесторов, которые вообще в торговле ничего не понимают..
Есть такое предположение, доказать его невозможно, но право на существование оно имеет.Форумчане, поясните, прозвучал пост о том, что: свен, вероника и прочие "топы" - подставные лица. Почему так считают?
завистники и тролли, либо те, кто сюда никогда не инвестировал и не знает принципов работы-все сделки прекрасно отслеживаются. если бы была рисованность-это стало бы заметноФорумчане, поясните, прозвучал пост о том, что: свен, вероника и прочие "топы" - подставные лица. Почему так считают? Да, они великолепно торгуют, КИ очень высокий, хорошая доходность - это повод считать их подставными?
я знаю, что компания даже идет на уступки, и как-то в случае со свеном, позволила не закрывать сделки до нового года. А рефку смысл давать? у вероники памм 2.0 и к ней многие инвесторы тянутся.
зайдите в кабинет-кнопка вывести средства, прокрутите страницу вниз-там будут видны лимиты и сколько вы уже и когда выводилиподскажите как посмотреть через какие платежные системы я вводил средства и какой лимит???
Здесь соглашусь на все сто! Не знаю как там у топов, никогда не инвестировал в их паммы, но к торговли пары управов из подписи нет вообще никаких вопросов. Постоянно анализирую чуть ли некаждый их вход в рынок, зачастую их ордера совпадают с моими и моих друзей.если бы была рисованность-это стало бы заметно
Все верно. Об этом я как раз и писала здесь.Насчёт бонуса-"подарка" однозначно ФТ неправ. Сами ввели людей в заблуждение, утверждая, что возврат средств не нужен, не написали отдельного вменяемого регламента услуги, а потом сделали наоборот, обманули людей. Да, сумма не слишком велика. Но разве где-то написано, что на маленькие суммы можно кидать людей? Нет. Где гарантии, что дальше не будет бОльшего обмана? Нет таких.
А это вообще золотые слова.Сам я под это дело не попал, но тем, кто пострадал, сочувствую. Хотя, если учесть, что бонусы давали в основном людям, которые ушли из ФТ, то им ещё и лучше ) Убедились, что правильно ушли.
А что сейчас? Доверие к компании потеряно полностью! Убедилась, что ранее (до "подарка") было принято правильное решение об уходе.
Нужно на все вместе смотреть (особенно в таком деле, как инвестирование).Я думал решение о выгодности инвестиций определяется прибылью, а оказывается нужно на мелкие бонусы смотреть
А что тестировать ФТ и говорить правду грешно?
Ну соответственно, ни каких реальных доводов, да и в том числе следов правды в ваших сообщениях нет.Форумчане, поясните, прозвучал пост о том, что: свен, вероника и прочие "топы" - подставные лица. Почему так считают? Да, они великолепно торгуют, КИ очень высокий, хорошая доходность - это повод считать их подставными?
я знаю, что компания даже идет на уступки, и как-то в случае со свеном, позволила не закрывать сделки до нового года.
завистники и тролли, либо те, кто сюда никогда не инвестировал и не знает принципов работы-все сделки прекрасно отслеживаются. если бы была рисованность-это стало бы заметно
Не знаю как там у топов, никогда не инвестировал в их паммы, но к торговли пары управов из подписи нет вообще никаких вопросов.
Нужно на все вместе смотреть (особенно в таком деле, как инвестирование).
Я тут смотрю некоторые по своей старой Хайп-привычке защищают проекты в которых они участвуют, переживая что не будет притока новых инвесторов и соответственно им выплат.
почему 250 ?там вроде 15 000 руб. на 1 транзакцию то есть около 420 $ )по 5 заявок в день)
Я лично не в курсе, как я думаю и большая часть аудитории, что вы точно знаете как и что здесь работает. Но единственное, когда вы пишите свои посты, то по крайней мере представьте хотя бы один аргумент, который побудил вас написать этот пост. Я лично не понимаю вашей мотивации ...Вы считаете, что я не знаю как всё работает и как должно работать?