• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 336

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Вот когда их торговля будет доказана и они смогут доказать факт существования данных личностей, а не снимать ролик с актёрами. вот тогда и имеет смысл говорить о реальности или не реальности. Пока никто не может сказать точно кто стоит за этими счетами.

Интересно, а других управов на других площадках кто-нибудь видел? Но все верят. И почему они должны доказывать свой факт. + например Вероника несколько раз засветилась на видео (получения награды, интервью) и многим блогерам давала интервью

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Интересно, а других управов на других площадках кто-нибудь видел? Но все верят. И почему они должны доказывать свой факт. + например Вероника несколько раз засветилась на видео (получения награды, интервью) и многим блогерам давала интервью

Так а что толку с этого видео или наград если они так или иначе связаны с ФТ :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Новости компании:
Holidays

05.05.2014

Уважаемые клиенты компании.

5 мая, в связи с праздниками, Children's Day - День защиты детей (Япония) и May Bank Holiday - Майский праздник (Великобритания), в понедельник, а так же 6 мая, Greenery Day - День зелени (Япония), вторник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

С уважением, Администрация.

Так же заказал сейчас немного средств на вебмани - упали как обычно мгновенно.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
без штрафа можно выводить через 14 дней.считаются календарные дни или рабочие только?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Grosss

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вывожу из ФорексТренда и больше не пополняю. Такое отношение к инвесторам считаю нелояльным. Тупо зажимают выплаты надуманными ограничениями, мотивируя крупных инвесторов ограничивать свои вложения в эту компанию.
Призываю всех задуматься об этом. Если вам однажды срочно понадобятся Ваши деньги, получить их обратно с разумные сроки не удастся.
Велика вероятность, что завтра появится ограничение на вывод по 100 долларов в день.

добавлено через 1 минуту
Вывод возможен только через ту ЭПС, которая была при вводе. Я вводил через InterKassa 2.0. На вывод её нет вообще, есть похожая InterKassa SCI, по которой ограничение 250$.
Для выбранной платёжной системы можно подавать не более одной заявки в день.
Тем кто придумал это ограничение самим не смешно?
Считаю, данное ограничение призывом НЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ в данную компанию более 250 долларов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IQ99

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вывожу из ФорексТренда и больше не пополняю.
Считаю, данное ограничение призывом НЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ в данную компанию более 250 долларов.

У меня к вам два вопроса:

1. Выведенные средства вы будете просто так держать на низкодоходном депозите?
2. Максимальная сумма инвестиций в ФТ у вас какая была? Если не секрет.

И одно замечание для всех читателей .

Сумма 250 в памм счета скорее всего сумма для обучения а не для инвестиций.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Очередная выплата , все в течение около суток ,

Grosss

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
У меня к вам два вопроса:

1. Выведенные средства вы будете просто так держать на низкодоходном депозите?
2. Максимальная сумма инвестиций в ФТ у вас какая была? Если не секрет.

И одно замечание для всех читателей .

Сумма 250 в памм счета скорее всего сумма для обучения а не для инвестиций.

1. У меня есть куда вложить средства. А в настоящее время мне нужны деньги на операцию. И я никак не ожидал такого подвоха от этой компании.
2. В десятки раз отличается от минимальной суммы вывода.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
PROFITFACTOR1, Вы не в хайпе, и даже не в топ20 ммсис :rolleyes:, скрины выплат здесь лишнее.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
И я никак не ожидал такого подвоха от этой компании.
Ну вы же напоролись на ограничение платежной системы, а не компании. У других брокеров тоже так: в моем случае убрали ликпей на вывод и единственный теперь мне доступный способ вывести - на киви с потерей 8% и с ограничением 400 дол. Не думаю, что в этой ситуации брокеры виноваты. Ситуация усугубляется дурными законами и, как следствие, платежными системами.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
PROFITFACTOR1, Вы не в хайпе, и даже не в топ20 ммсис :rolleyes:, скрины выплат здесь лишнее.

Знаете, тоже раньше так считал. Но в свете иногда появляющихся недовольств по поводу задержек выплат и т.п. думаю ничего страшного, если такие подтверждения платежеспособности компании без нарушения регламента изредка появляются в теме.

Grosss

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну вы же напоролись на ограничение платежной системы, а не компании. У других брокеров тоже так: в моем случае убрали ликпей на вывод и единственный теперь мне доступный способ вывести - на киви с потерей 8% и с ограничением 400 дол. Не думаю, что в этой ситуации брокеры виноваты. Ситуация усугубляется дурными законами и, как следствие, платежными системами.
Я напоролся еще и на ограничение ФорексТренда выводить только через ту ЭПС, через которую вводил.
Все ограничения на вывод надуманы. Они пишутся и меняются не в пользу инвестора для того,чтобы деньги подольше оставались на счетах компании. Ничто, кроме жадности не мешает ФорексТренду предложить вывод средств через несколько ЭПС на выбор, как это сделано в других компаниях.
Вполне разумным выглядело бы решение вывести через другую систему, раз в Интеркассе финансовые трудности, они явно готовятся к дефолту. Принимают средства без ограничений, а сумму вывода снижают и ограничивают дневную выдачу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IQ99

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Я напоролся еще и на ограничение ФорексТренда выводить только через ту ЭПС, через которую вводил.
Все ограничения на вывод надуманы. Они пишутся и меняются не в пользу инвестора для того,чтобы деньги подольше оставались на счетах компании. Ничто, кроме жадности не мешает ФорексТренду предложить вывод средств через несколько ЭПС на выбор, как это сделано в других компаниях.

А что за вывод Интеркасса>LiqPay c лимитом 1 тыс $ ,получается что на ликпей есть вывод?

Grosss

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Это у многих компаний так. Вы на это могли напороться только в том случае, если эта компания у вас одна из первых. У других правда нет жестких лимитов, но полной свободы тоже нет. Иначе - это были бы обменники.
Ничто, кроме жадности не мешает ФорексТренду предложить вывод средств через несколько ЭПС на выбор, как это сделано в других компаниях.
Прибыль выводится на любую доступную платежку.
Интеркассе финансовые трудности, они явно готовятся к дефолту.
Откуда вы взяли, что там трудности? Лимит на визу 250 - это ограничение долбанного ликпея, через который они выводят на карту. Изучите подробнее вопрос лимитов на операции в интернетах и чем эти лимиты мотивируются.

Grosss

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Это у многих компаний так. Вы на это могли напороться только в том случае, если эта компания у вас одна из первых. У других правда нет жестких лимитов, но полной свободы тоже нет. Иначе - это были бы обменники.

Прибыль выводится на любую доступную платежку.

Откуда вы взяли, что там трудности? Лимит на визу 250 - это ограничение долбанного ликпея, через который они выводят на карту. Изучите подробнее вопрос лимитов на операции в интернетах и чем эти лимиты мотивируются.

Каких многих? Примеры есть?
По моему опыту ММСИС, МиллТрейд, ПантеонФинанс и др. предлагают вывод без подобных ограничений с выбором ЭПС.
А мысль о приближении краха появилась от того, что лимит 250 в сутки появился совсем недавно, раньше такого не было. Значит что-то меняется, разве не логично?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Каких многих? Примеры есть?
По моему опыту ММСИС, МиллТрейд, ПантеонФинанс и др. предлагают вывод без подобных ограничений с выбором ЭПС.
А мысль о приближении краха появилась от того, что лимит 250 в сутки появился совсем недавно, раньше такого не было. Значит что-то меняется, разве не логично?
в первых двух озвученных конторах, выводить можно туда, откуда заводил. но там нет дебильных лимитов как здесь. если я допустим завел 10к через карту и 100 баков через WM , то 10100 + прибыль я могу вывести на WM, если мне так будет нужно. ну и другие вариации тоже работают.
здесь же лимиты эти непонятные :t-1doh:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
В тех брокерах, где мне доводилось обсуждать этот вопрос подробно, приблизительно говорили так: нет никаких ограничений, но в случае если их финотдел квалифицирует такую деятельность как злоупотребление (т.е. занятие откровенным обменом без сопутствующих проторгованных объемов) могут отменять заявки.

Но, в целом с вами соглашусь, что система лимитов у ФТ - дикий маразм. До нововведений, когда можно было распоряжаться прибылью свободно, без обнуления лимитов, меня вполне устраивала система лимитов ФТ. Всегда мог вывести туда куда было надо. И точно знал, что не попаду ни под какие мониторинги финотделов. Ведь мне неизвестны критерии финотделов.
Значит что-то меняется, разве не логично?
Логично, раньше ликпей был очень популярной и выгодной платежкой, а теперь это клоака.

Сверху Снизу