leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
я это написал с учетом того что на вывод они пока не работают,пополнение осталось прежнем если вы не поняли конечно.
Кто они???
я это написал с учетом того что на вывод они пока не работают,пополнение осталось прежнем если вы не поняли конечно.
Две заявки на общую сумму около 200 тыс. пришли. Жду еще одну.
Закон приняли, в начале мая (если не ошибаюсь) было время привести дела в порядок.
может это от качества соеденения ,вроде об этом еще не многие писали?Я не знаю как там с поставщиками ликвидностями, но котировки в последнее время это просто жесть.
Автор на видео демонстрирует терминал Альпари в котором в это же время нет задержкиможет это от качества соеденения
однозначно - нет! у меня терминалы на ВПС работают, там качество соединения на высшем уровне и параллельно другие терминалы нормально работают и только терминал ФТ висит.может это от качества соеденения ,вроде об этом еще не многие писали?
Хм...ну а от чего,по вашему, тогда? И сколько таких "зависаний"замечали другие клиенты?однозначно - нет! у меня терминалы на ВПС работают, там качество соединения на высшем уровне и параллельно другие терминалы нормально работают и только терминал ФТ висит.
киви как раз по ц.б конвертация
Здравствуйте! Вопрос к представителю. Как вас коснулись изменения в законодательстве РФ?(Федеральные законы №115-ФЗ и №161-ФЗ)
Но это признак откровенной кухни в первую очередь, отсюда и претензии, тем более при таком яростном, мало сказать, позиционировании в ранге "белого" брокераУже ведь неоднократно писали, что есть проблемы при торговле на новостях
Уже ведь неоднократно писали, что есть проблемы при торговле на новостях, много раз все сходились к тому, что брокер не подходит для торговли такой стратегией...одно и то же..
простите, если в с этими параметрами готовы смириться, то каким образом вы торгуете на новостях? это 2 основных параметра, на которые при таком типе торговли обращают особое внимание.Я допускаю что во время сильного движения может быть проскальзывание больше обычного, готов мириться с задержкой в исполнении ордера, .....
Юличка а может это флуд по всему форуму?
Но это признак откровенной кухни в первую очередь, отсюда и претензии, тем более при таком яростном, мало сказать, позиционировании в ранге "белого" брокера
Я допускаю что во время сильного движения может быть проскальзывание больше обычного, готов мириться с задержкой в исполнении ордера, но когда терминал волшебным образом зависает минут на десять, то совсем неприятно становится. При том, что я иногда подгружаю еще нескольких брокеров, у которых терминалы почему-то не тухнут.
да, я на данный момент не клиент компании, но я им был и не с потолка беру свои претензии.Уже ведь неоднократно писали, что есть проблемы при торговле на новостях, много раз все сходились к тому, что брокер не подходит для торговли такой стратегией...одно и то же..
Кстати -BUCH- вы ведь вроде не клиент компании, но вас с вашими претензиями здесь больше клиентов компании какие цели вы преследуете? Напоминаете мне астропрофессионала,тот тоже не клиент но здесь частый гость))
PS не сочтите за оскорбление или грубость, просто интересуюсь.
Ну как бы представлены были видео что у Шалома что у Буча не знаю как насчет Карлсона и других, претензии здесь в этом счас контексте я конечно имел ввиду, с платежами это отдельные уже вопросы, которые тоже мягко скажем нередкиВы сплели все воедино, и людей и лошадей. Причем претензии к не выплате по екопей (деньги вернулись на баланс) к торговли на новостях? И проблемы при торговле на новостях, это наверное у Карлсона. Я нормально торгую, без проблем. Причем здесь кухня?
Кто хвалит? Трейдеры или инвесторы? Я много раз писал, что ФТ - компания для инвесторов и если управляющие готовы мириться с торговыми условиями и исполнением ордеров, то это их право и выбор, т.к. они хотят получить инвестиции, которых на других площадках в таком количестве нет. Я, например, торговал в ФТ полтора года, претензий не было, затем ушёл, т.к. нашёл для себя более выгодные условия.все хвалят ФТ куда не плюнь.
37мсек это близко от моего ВПС к серверу? да это 1-2 мсек, но и не 100. допустимое значение.Когда Вы вешаете терминал на впс. Важно что бы впс был близок к серверам компании. Может -BUCH- угадал и его впс близко получился к серверам Альпари, но на другом конце земли от серверов трендов... Возможно проблема в советнике, я уже раньше говорил.
Но это признак откровенной кухни в первую очередь, отсюда и претензии, тем более при таком яростном, мало сказать, позиционировании в ранге "белого" брокера
У меня нет проблем с котировками,я честно говоря удивляюсь когда подобные проблемы здесь выкладывают.И проблемы при торговле на новостях, это наверное у Карлсона
Проскальзывания это не зависание терминала на 10 мин все же..проскальзывания - это признак того,что сделки выводятся на рынок
Проскальзывания это не зависание терминала на 10 мин все же..
Мы говорили о проблемах на новостях https://mmgp.com/showpost.php?p=6680318&postcount=6936 , причем с ваших же слов. Люди когда выбирают ECN брокера, например, с целью скальпирования учитывают возможные проскальзывания, вы неправильно поняли.Насколько я понял, мы как раз о них и говорили.