Куцая информация об открывающихся представительствах на сайте. Каков их функционал? Можно там, например, заключить договор, пополнить счет наличными, снять деньги?
Вы когда-нибудь видели, чтобы не открывался сайт Альпари, или скажем FXOpen (не сочтите за рекламу)? Я не видел.
Куцая информация об открывающихся представительствах на сайте. Каков их функционал? Можно там, например, заключить договор, пополнить счет наличными, снять деньги?
Их задача - популяризация бренда среди офлановых клиентов.Куцая информация об открывающихся представительствах на сайте. Каков их функционал?
Вот как раз сейчас сайт FxOpen не грузитсяВы когда-нибудь видели, чтобы не открывался сайт Альпари, или скажем FXOpen (не сочтите за рекламу)? Я не видел.
Открылся с первого раза без проблем.Вот как раз сейчас сайт FxOpen не грузится
Да, так и есть, вчера только на вебмани выводил автоматом, вводишь капчу, нажимаешь вывести и в кипере уже звенит выплата.Автовыплата-это автомаическое выполнение заявки? а сумму, способ вывода я сам выбираю, то есть создаю заявку как обычно, только выполняется она мгновенно?
Есть принятые стандарты качества для работы сайтов крупных компаний, банков, форекс-брокеров, страховых компаний, заводов и параходов. Вы когда-нибудь видели, чтобы не открывался сайт Альпари, или скажем FXOpen (не сочтите за рекламу)? Я не видел. Потому что любые проблемы с загрузкой сайта, сбоев в работе и возможный отток клиентов, поднявших панику может стоить гораздо дороже чем обслуживание
Вот как раз сейчас сайт FxOpen не грузится
Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительств в г. Харьков и в г. Запорожье, Украина! Представительства начнут свою работу 14.07.14.
вот например сегодня днём, EURUSD 1,5 секунды, до этого в пятницу было EURPLN и AUDUSD по 2 секУ меня ордеры срабатывают моментально (читай, меньше секунды), по каким парам вы открывались и когда?
Ну вот и большие города пошли в ход, представительств уже открыли целую тучу, кто-то уже пользовался их услугами, чем они вообще помогают?
вот например сегодня днём, EURUSD 1,5 секунды, до этого в пятницу было EURPLN и AUDUSD по 2 сек
Я вот смотрю ваш скрин и не понимаю, как у вас на ПАММ счёте удалось открыть сделку 0.01 лотом.
А он не имел права на мини-счете открыться? Потому что например, у меня аналогично. Пару секунд на спокойном рынке открытие. Я уже и забил на это, потому как без толку.На сколько я знаю - в ФТ на ПАММ счету минимальный лот 0.1
Точно, все ПАММ счета могут торговать от 0,1 лота, похоже, что наш собеседник нарисовал скрин
Уважаемый, zuheren или опровергните мои сомнения или отправитесь в баню
А он не имел права на мини-счете открыться? Потому что например, у меня аналогично. Пару секунд на спокойном рынке открытие. Я уже и забил на это, потому как без толку.