Снять то вы сможете, но придётся заплатить штраф! Размер штрафа указан в оферте!
Задам вопрос по другому,есть ли кнопка досрочного вывода с понедельника?
Снять то вы сможете, но придётся заплатить штраф! Размер штрафа указан в оферте!
Видно они не у всех. Заходил пару раз (и только что) - проблем со входом не наблюдаю.Интересно, администрация вообще в курсе о проблемах входа на сайт?
Уже больше часа зайти не могу. И с Пантеона тоже.Видно они не у всех. Заходил пару раз (и только что) - проблем со входом не наблюдаю.
Cкажите если счет условно-периодический(cчету меньше 3 месяцев) ,торговый период 4 недели.Я в воскреснье перед началом торгового периода ложу деньги,я могу в понедельник снять досрочно?Инвестировав с Пантеона в счет Форекс Тренда?
через какую систему выводили?Прошло 10 дней, выплата не пришла - с прошлой пятницы.
В понедельник начну- долбить.
Вы же учитываете, что выводы в ФТ происходят только в рабочие дни?Прошло 10 дней, выплата не пришла - с прошлой пятницы.
В понедельник начну- долбить.
Так вам лучше в поддержку x-change постучаться. Если речь идет только о назначении платежа, то и без него смогут зачислить. Но, судя по тому, что вы не находите куда получателя платежа вписать, то вы где-то совсем не там пытаетесь перевод сделать.Но я не знаю где мне в системе MyDELTA указывать все эти реквизиты!
В системе MyDELTA есть два пункта: 1.Опис переказу 2.Назва отримувача.Так вам лучше в поддержку x-change постучаться. Если речь идет только о назначении платежа, то и без него смогут зачислить. Но, судя по тому, что вы не находите куда получателя платежа вписать, то вы где-то совсем не там пытаетесь перевод сделать.
1.Опис переказу частный перевод № 996511.Опис переказу 2.Назва отримувача.