Ладно, может сам объяснит как у него получилось. Если по сути, можете сказать, какое у вас среднее исполнение?Конечно имел, только как у него номер счёта 6-ти значный получился
Ладно, может сам объяснит как у него получилось. Если по сути, можете сказать, какое у вас среднее исполнение?Конечно имел, только как у него номер счёта 6-ти значный получился
Ладно, может сам объяснит как у него получилось. Если по сути, можете сказать, какое у вас среднее исполнение?
Ладно, может сам объяснит как у него получилось. Если по сути, можете сказать, какое у вас среднее исполнение?
Демо счета ПФ работают на серверах ПФ, поэтому вопросы касательно этих счетов задавайте в их ветке.Это мини счёт открытый через Пантеон. Поскольку Пантеон работает на серверах ФТ вопрос задал в это ветке.
Есть принятые стандарты качества для работы сайтов крупных компаний, банков, форекс-брокеров, страховых компаний, заводов и параходов.
Вы же учитываете, что выводы в ФТ происходят только в рабочие дни?
Ребят от системы зависит,на вебмани в воскресенье подавал первый раз на вывод. то есть не автовыплата, в понедельник деньги у меня,то есть вчера уже)Цитата:
Сообщение от Berouz
Вы же учитываете, что выводы в ФТ происходят только в рабочие дни?
Деньги пришли в понедельник, но в ручную работают слабовато.
А вообще кто-нибудь пользуется аналитикой ФТ, или кто может посоветует грамотную аналитику.
Не могу с индексом законектиться.. какой сервер для индексов? 5?
Вы видели новый конкурс от ФТ, это просто мега предложение, теперь есть шанс у каждого добраться до миллиона - Конкурс трейдеров - "Успешный старт"
Та ладно?! Только сегодня в их блоге задал вопрос на тему конкурса для простых трейдеров, а тут и конкурс подоспелВы видели новый конкурс от ФТ, это просто мега предложение, теперь есть шанс у каждого добраться до миллиона - Конкурс трейдеров - "Успешный старт"
Если я выиграю конкурс "Успешный старт" я смогу вывести свои деньги или они останутся для участия в конкурсе для выигрыша миллиона??
ПРИЗОВОЙ ФОНД
1 место - сертификат на 10.000 (долларов США); Для участия в конкурсе "Миллион в умелые руки 3"
2 место - сертификат на 3.000 (долларов США);
3 место - сертификат на 1.000 (долларов США);
опять все сводится к ПАММ управляющим