Не первый раз уже встречаю такое мнение, интересно, а почему тогда 90% лучших управляющих рунета выбрали именно эту компанию?Тут, вообще, очень сложно торговать и спать опасно.
Не первый раз уже встречаю такое мнение, интересно, а почему тогда 90% лучших управляющих рунета выбрали именно эту компанию?Тут, вообще, очень сложно торговать и спать опасно.
Так, это, как раз, совсем не секрет. Потому, что тут Инвесторов - море. Именно этим фактором и привлекаются Управляющие.Не первый раз уже встречаю такое мнение, интересно, а почему тогда 90% лучших управляющих рунета выбрали именно эту компанию?
Я без стопов, в основном, торгую. Но, когда ставлю их, бывало и такое... вручную закрываю, если вижу.Вы же здесь торгуете? У Вас подобные ситуации бывают? И как часто?
Получается этим управляющим торговать тут легко и не опасно? Почему остальным, простым смертным клиентам, торговать сложно и опасно?Так, это как раз совсем не секрет. Потому, что тут Инвесторов - море. Именно этим фактором и привлекаются Управляющие.
Так тут тейк профит не сработал, а не стоп. Судя по Вашей реакции, я правильно понимаю, что здесь это обыденное дело когда цена 6 пунктов шагает за ТП, но сделка не закрывается?Я без стопов, в основном, торгую. Но, когда ставлю их, бывало и такое... вручную закрываю, если вижу.
В продолжение темы. Сегодняшняя сделка. Цена сходила за тейк профит на 6 пунктов (60 по пятизнаку) и свалила обратно. Опять мне не повезло? Опять гэп или спред расширился? Как же он удачно расширяется, именно там где у меня тейк профит стоит...
darkwingz, ваш тейкпрофит как раз попадает в это время, вот из-за этой процедуры и происходит расширение спреда, все довольно просто, главное читать регламенты6.16. Каждый день, в 22:00 по Лондонскому времени,
на счет клиента начисляется или снимается сумма,
отражающая дифференциал процентных ставок
между валютами пары, по которой открыта
позиция, что может вызвать временную остановку
торговли до 10 минут.
Ребята, в регламенте все описано, читаем:
darkwingz, ваш тейкпрофит как раз попадает в это время, вот из-за этой процедуры и происходит расширение спреда, все довольно просто, главное читать регламенты
Поясните пожалуйста этот момент: вот к примеру цена после этой процедуры открылась дальше тейк профита. Всё равно же тейк должен закрыться по первой доступной цене. Так почему он не сработал? Или там спред размером в свечку получается и бид снизу свечи, а аск сверху?Ребята, в регламенте все описано, читаем:
darkwingz, ваш тейкпрофит как раз попадает в это время, вот из-за этой процедуры и происходит расширение спреда, все довольно просто, главное читать регламенты
Вот именно вы и не понимаете, что представительства открывает не ФТ, а партнёры.
Я имела в виду, что у меня нет ограничений ни в убытке, ни в прибыли.))) А, по поводу не сработки тейков, так - это везде бывает... Здесь просто, вдобавок к этим сложностям ещё и другие есть.Так тут тейк профит не сработал, а не стоп.
Разница в том, что офис-партнёр не будет решать ваши проблемы, если они возникнут. А, деньги то возьмёт с удовольствием от ваших вкладов.)))Так какая разница открыл офис партнер или ФТ ...
Именно то, что я не понимаю, то это смысл этих постов. Что если партнер открыл офис, деньги не попадут для торговли или инвестирования в ФТ? Партнер будет эти деньги крутить сам? Или возможны какие-либо другие махинации со стороны партнера ... С другой стороны, если партнер открыл офис и это обозначено на сайте компании, то любая нормальная компания будет отслеживать эффективность его работы. Так какая разница открыл офис партнер или ФТ ...
Поясните пожалуйста этот момент: вот к примеру цена после этой процедуры открылась дальше тейк профита. Всё равно же тейк должен закрыться по первой доступной цене. Так почему он не сработал? Или там спред размером в свечку получается и бид снизу свечи, а аск сверху?
И вообще, как с этим бороться? Сидеть караулить цену до часа ночи чтоб руками профит закрыть? Или как-то ещё?
Скажите, только у меня не отображается рейтинг инвестиционных консультантов?
Вот сюда http://fx-trend.com/ic/rating/ перехожу
Как указано в регламенте торговых операций, в 22-00 по Лондонскому времени у поставщиков ликвидности происходит ролловер, который на практике занимает от 15 до 35 секунд. В течении этого времени возможны перебои в потоке котировок, а также значительное расширение спреда особенно по малоликвидным парам. Применительно к вышеописанной ситуации следует помнить, что график в терминале строится по котировкам бид, а профит по продажам срабатывает по котировкам аск, которое из-за расширения спреда не достигли выставленного уровня.
А вы логинились или же просто просмотрели страницу?Нет, все нормально отображается
Разница в том, что офис-партнёр не будет решать ваши проблемы, если они возникнут.
И сбежит представитель с вашими деньгами или нет, на вашем счету останется такая же сумма денег и вы сможете ее вывести.
Но Компания к этому относиться избирательно и данное право предоставляется только ответственным Партнерам, готовым обеспечить представительство на достойном уровне, отвечающем деловому имиджу Компании.
Вы писали, что представительства открывает ФТ, а представитель подтвердил, что открывают их партнёры, а ФТ только осуществляет отбор.Вот об этом я и писал. Причем здесь подобная полемика. Еще раз - хороший бизнес строиться именно так ... вернее это абсолютно нормальная практика