Да не, показалось. В данный момент статические страницы летают. Но, все что связано с любыми действиями с паммами как обычно по полминуты страница грузится.это вы живенько называете?
Да не, показалось. В данный момент статические страницы летают. Но, все что связано с любыми действиями с паммами как обычно по полминуты страница грузится.это вы живенько называете?
Добрый вечер.
Подскажите, что означает сия ошибка в работе советника именно на ДЦ FT.
Это касается не только советника автопрофит, но и других. Периодически такое наблюдается.
Вы с ВПС включаете советник и терминал от форекстренда?
Может потому что советник пытался торговать с 20:30, а включили вы работу советников только в 20:34?Подскажите, что означает сия ошибка в работе советника именно на ДЦ FT.
Нет, в реальном режиме на ноутбуке.
ибо по другому, отчего такие дикие ошибки в арифметики, я не могу сие понять:
В таком случае стоит проверить программы, которые могут блокировать передачу сигнала с ноута, либо дело в серверном времени, оно у ФТ сильно отличается от большинства брокеров.
Обычно как раз просто складывают - в этом и ошибка. Уже не раз об этом писалось. Статистика за месяц не очень точна.Уважаемый представитель компании FxTrend, у Вас % за мес., от торговли управов ПАММов, сотрудники в столбик что ли считают? ибо по другому, отчего такие дикие ошибки в арифметики, я не могу сие понять:
Детали ПАММ-счета 520050 votfx
30.06.2014 - 06.07.2014 183200.00 2.33%
07.07.2014 - 13.07.2014 233800.00 2.87%
14.07.2014 - 20.07.2014 178000.00 2.27%
21.07.2014 - 27.07.2014 177820.00 2.24%
28.07.2014 - 03.08.2014 230480.00 2.88%
складываем % понедельно = 12.59%, см. "Июль 2014 935500.00 11.73%" = WTF?
складываем % понедельно = 3.33%, см. "Июль 2014 283743.61 2.69%" = WTF?
Если пересчитать посделочно, как правило все совпадает. Посделочная статистика самая точная. Вам ли этого не знать, как управу? А-а-я-я-я-яй Никма! Что это - ленивый укол в сторону ФТ или намеренное обвинение компании в воровстве денег?Процент за неделю похоже считается только исходя из депо на начало недели, а поскольку часть вкладов идет в середине недели, то они часть этого профита забирают себе.
Если пересчитать посделочно, как правило все совпадает. Посделочная статистика самая точная. Вам ли этого не знать, как управу? А-а-я-я-я-яй Никма! Что это - ленивый укол в сторону ФТ или намеренное обвинение компании в воровстве денег?
Сайт упал.Сервер не отвечает (код ошибки: 408)
Сайт упал.
да всё работает!Сайт упал.
А вопросы в этой теме по компании задавать можно?
А где Вы ошибку на скринах увидали? Еrror = 0, т.е. ошибок нет, и горе разработчик данной АТС поленился внести такую строчку в код:Добрый вечер.
Подскажите, что означает сия ошибка в работе советника именно на ДЦ FT.
Это касается не только советника автопрофит, но и других. Периодически такое наблюдается.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7053489&postcount=103
Очень просто! см. в оферте управа на Доля от прибыли которая будет зачислена управляющему: 40%, т.е. 60% от 3.38% пойдет инвестору, или 3.38*0.6=2.028%3. Пишут в отчетах свен допустим
fx-trend.com/pamm/7031
заработал за 28.07.2014 - 03.08.2014 +3.38%
это заработок инвестора или этот процент еще и делится? Если делится то по какому принципу, где и как это считать?
хм, неужто акция данная все еще действует? при текущем курсе в ЮА 11.95/12.38 = какой ДЦ будет себе в убыток работать?Особенно меня насторожило то, что FX-Trend есть сейчас акция "Лояльный Курс", для Украины 1$ по 9.5 грн, а теперь просто считаем
онлайн отчетность редко управы ставят в своей оферте, поэтому инвесторам приходится верить на слово ДЦ ФТ о % прибыли/убытка за неделю/мес....2. Эти трейдеры действительно торгуют или нам просто рисуют цифры, есть ли возможность посмотреть их сделки? Кто-то это должен был проверять, или нам просто говорят вот этот заработал, вот этот слил? А конкретно на каких сделках и как слил?
мы верим, верим. если уже ФТ не верить, то кому вообще тогда можно верить.поэтому инвесторам приходится верить на слово ДЦ ФТ
Когда дают пароль - конечно можно.есть ли возможность посмотреть их сделки?
На сколько живучие подобные площадки,
Эти трейдеры действительно торгуют или нам просто рисуют цифры, есть ли возможность посмотреть их сделки?
это заработок инвестора или этот процент еще и делится?
Как зарабатывают подобные компании?